Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

Крабик перерос матиз. Ищем что-то побольше.

молодцы

на чем остановились?

Наш ушел за 2 дня

так ущел за скока на авто.ру продавали? :thumbup:

молодцы

на чем остановились?

так ущел за скока на авто.ру продавали? :yes:

А вот это ужо военная тайна :lol::thumbup:

А вот это уо военная тайна :yes::lol:

когда купите - расскажешь? :thumbup:

когда купите - расскажешь? :thumbup:

И даже покажу :lol: могем даже и покатать, если ты конечно согласишься (помятуя наше катание).

знач дешево отдале(

Нет, отдале вполне за адекватную цену, но что бы это не было рекламой, могу написать в ЛЯ секрет быстрой продажи :yes:

(Крабик)

И даже покажу :rofl: могем даже и покатать, если ты конечно согласишься (помятуя наше катание).

ловлю на слове :thumbup:

Вчера возвращаюсь домой... еду по Люблинке и подъезжаю к светофору, чтобы налево повернуть на Волгоградку =) Вижу машинку по правую сторону от себя...точнее сначала стекло заднее с наклейкой Московская Служба Спасения... подъезжаю поближе...вижу надпись Саньковскую.... Думаю как бы подобраться поближе к нему, чтобы заметил, а передо мной пыжик маленький серебристенький с У... Я пару раз дальним моргнула...надеялась, что Санёк в зеркале боковом увидит меня... Ни фига не увидел, но У проехала немного вперед... Я еще ближе придвинулась... Санёк всё не видит... Было решено погудеть.... Опять безрезультатно, но зато У проехало еще немного вперед и тут я поравнялась с Саньком, опустив стекло с пассажирской стороны... Вообщим как-то вот так нежданно негаданно в половину второго ночи пересеклися )))) Ещё раз Хаб-Хаба тебе, Санёк!!! :spiteful:

я бы на месте У задом бы подал)) нефих моргать и гудеть, када нормально стою))))))))

Вчера возвращаюсь домой... еду по Люблинке и подъезжаю к светофору, чтобы налево повернуть на Волгоградку =) Вижу машинку по правую сторону от себя...точнее сначала стекло заднее с наклейкой Московская Служба Спасения... подъезжаю поближе...вижу надпись Саньковскую.... Думаю как бы подобраться поближе к нему, чтобы заметил, а передо мной пыжик маленький серебристенький с У... Я пару раз дальним моргнула...надеялась, что Санёк в зеркале боковом увидит меня... Ни фига не увидел, но У проехала немного вперед... Я еще ближе придвинулась... Санёк всё не видит... Было решено погудеть.... Опять безрезультатно, но зато У проехало еще немного вперед и тут я поравнялась с Саньком, опустив стекло с пассажирской стороны... Вообщим как-то вот так нежданно негаданно в половину второго ночи пересеклися )))) Ещё раз Хаб-Хаба тебе, Санёк!!! :D

привет, привет. честно говоря не ожидал кого либо встретить в это время суток

бедный У, да сих пор наверно шарахаетсо от черных спарков :lol:

там 2 ляльки были симпатичные , они сначало подумали что это я им бибикаю и помотрев в мою сторону улыбнулись , но джос продолжила гудеть :D а они недоумевая чой то там гудит продолжали потехоньку сдвигаться вперед :D

я бы на месте У задом бы подал)) нефих моргать и гудеть, када нормально стою))))))))

ну там не совсем нормально , там они чуть чуть прикрыли собой разворот :buba:

Передайте, пожалуйста, в параллельный клуб Хаба-Хаба золотистому матизке С457ЕТ с наклейкой в виде обрывка первой буквы)))

Сегодня без десяти или пятнадцати девять на МКАДе в районе Мосмарта :(

Вроде даже была им обхаблена, но не сразу врубилось... тока когда на джопке клочек буквы "М" увидела сообразила, да поздно было :D

Ну ПОЖАААЛУЙСТА :lol: у меня туда доступа неть(((

Очередная хаба для 427 150 (Best)-Павла сегодня при выезде на трешку с бутырской улицы. :bye:

Ой, наверное зря я ему передаю :lol: , последнее посещение у него было 26.8.2007, 15:39

Передайте ХАБУ в дружественный клуб бежевому или песочному матизу с номером 200... видела седня около 14-00 в Ново-Иерусалиме

ХАБУ получил :thumbup:

ХАБУ получил :)

Урааааа!!!!

А я вижу - моть несется, посмотрела в зеркало - наклеечка, а номер сам как-то запомнился :thumbup:

Может пригласим?))))Мой сосед. :spiteful:

Соседа приглашай, но не на танго.)))

Я с владельцем не знакома.)Просто подумала...А ВДРУГ!!!?? Кто-нибудь его уже знает...

И как пригласить?)Записку на стекло=))) Помогите сочинить текст)хаха

Я с владельцем не знакома.)Просто подумала...А ВДРУГ!!!?? Кто-нибудь его уже знает...

Приглашаю на танго, танцы круглосуточно www.matiz-club.ru)))))

...

ну че как дети то...

Привет, приходи к нам в клуб

WWW. MATIZ-CLUB.RU

чавакакава коба Нюрка! :bye:

Привет всем! Сегодня около трех дня видела на трешке между москва-сити и баррикадной вишневый моть из соседнего клуба с номером 845 (или как-то так). Пыталась догнать или обогнать и поморгать, но удалось только поровняться и махать руками, но меня не заметил мужчина, сидевший за рулем, а больше его догнать так и не получилось..... Вот такая расстроеная Хаба соседскому клубу. Кто общается - передавайте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...