Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

Хаба серьезному мужчине, :blink: который задумчиво рязглядывал свой навигатор.

Соседний клуб, номер Р137Р ))) Сегодня пару часов назад стояли вместе на МКАДе в пробке)))))

О, забыла, передайте в соседний клуб привет вишневой моть с номером 225 150, которую наблюдаю который день возле Истринской налоговой :drag:

Только что в моем дворе встретила матиз из соседнего клуба(013. lesom). Интересно, что он тут делал? Такое впечатление, что соседних больше :thumbup:

Ответная Хаба, от p 137p, приятно было получить ваше приветствие, настроение сразу улучшилось, спасибо! :sorry:

Ваше лицо мне показалось очень знакомым..)Может я на формуме фото видела???

Шевроле Каптива с круглой матиз-клубной наклейкой на заднем стекле сегодня в около 19-00 на Госпитальном Валу.

Пиривед )))))

Шевроле Каптива с круглой матиз-клубной наклейкой на заднем стекле сегодня в около 19-00 на Госпитальном Валу.

Пиривед )))))

Ой, привед, пасибо огромное! А я тебя не заметила :thumbup:

Заезжала к девочке в госпиталь и не до гляделок по сторонам было.

Plim и есчо раз пешеходную хабу тебе =) Было очень приятно, что ты заметил, остановился, вышел и поздоровался... Короч я в шоке быль ;-)

сегодня в районе Строгино на МКАДе,вишневому матизу из соседнего клуба с номером169.

Долго сингналила, но я так и не поняла реакцию девушки за рулем)))))))) Больно испуганно посмотрела)

:thumbup: -вот так)))Сорри,если напугала

Вчера на внешней стороне МКАДа перед Дмитровским шоссе часов в 5 вечера, Матизик голубой металлик с номером 528, девушка за рулем, клубная наклейка на заднем стекле. Помахали друг другой ручкой :D

Вчера на внешней стороне МКАДа перед Дмитровским шоссе часов в 5 вечера, Матизик голубой металлик с номером 528, девушка за рулем, клубная наклейка на заднем стекле. Помахали друг другой ручкой :lol:

А! так вот кто меня пропустил ))))) а то всю дорогу передо мной машины ломались... замучалась объезжать...

:crazy:

Сегодня был замечен и обхаен 9.37 в районе Богородского ш. вишневый матиз Н462НУ. На задней полке лежала подушка с эмблемой нашего клуба. Но в списке машинок такой не нашла. Может соседи?

Тогда передайте им хабу :)

Это, наверное, мои соседи. Дом рядом, прошлой весной купили моть, я им подушку подарила, только вот не знаю, зарегистрировались ли они у нас или нет.

Это, наверное, мои соседи. Дом рядом, прошлой весной купили моть, я им подушку подарила, только вот не знаю, зарегистрировались ли они у нас или нет.

В списке машинок сия не значится. А жаль. Испугала наверное мужчину своими сигналами и маханием рук :)

Ой, привед, пасибо огромное! А я тебя не заметила :blink:

Заезжала к девочке в госпиталь и не до гляделок по сторонам было.

Да, я видел, что ты там что-то перебирала ))))

Да и кашкай сразу ничего бы про матиз клуб не сказал )))))

• 3 недели спустя...

севодня на м."Дмитровская" ... убиться не помню кому, но на салфетке оставил Хабу областному (150) матизу с наклейкаме:

обычной на габажнике

круглой на левой помоему задней...

а чо вы там всю ночь делали??? в таком жывённом месте.. я с утра испугался, мож случилость што.. ))

Вчера на МКАДе немного погонялись с мальчиком на синем львенке.

потеряв его из виду и чуть не заглохнув от отсутствия бензина на 42км заехала на АЗС МТК, на которой мы снова пересеклись..

поулыбались друг-другу и заправив своего "Льва" быстрей, он вскочил на него и умчался.. гналась за ним до 38км, но так и не нашла=(

в общем, хаба ему..

и мой номер может найти тут=)

Вчера на МКАДе немного погонялись с мальчиком на синем львенке.

потеряв его из виду и чуть не заглохнув от отсутствия бензина на 42км заехала на АЗС МТК, на которой мы снова пересеклись..

поулыбались друг-другу и заправив своего "Льва" быстрей, он вскочил на него и умчался.. гналась за ним до 38км, но так и не нашла=(

в общем, хаба ему..

и мой номер может найти тут=)

понравился? :thumbup:

да, симпатичный был=/

Рыжик, это не я был? У мну тоже синяя.))

а чо вы там всю ночь делали??? в таком жывённом месте.. я с утра испугался, мож случилость што.. ))

тсссс, ни пали ))) не ты один по ночам гуляишь )))

тогда в след раз передам хабу зелёному Матизу с наклейком на лобовухе...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...