Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

привет соседнему клубу с наклейкой толи ноунейм толи никнейм. помахал ей из эвакуатора , она не поняла но тоже помахала :spiteful:

сегодни утром на Дмитроффке в область перед "дибильным перекрёском" я обгавкал Матизку с серебристым наклейком с апликациями на борту.

ХАБА-ХАБА девушке на васильке с номером 365, 29 декабря в снегопад на МКАДе в районе Строгино (16:15-16:30) от золотистого матиза с наклейками соседнего клуба. Бибикали друг-другу и махали ручкой :spiteful:

сегодни утром на Дмитроффке в область перед "дибильным перекрёском" я обгавкал Матизку с серебристым наклейком с апликациями на борту.

Здрасьте! :D Я ждала этого сообщения. Ехали на работу с мамой слева пробибикали. А спросини не поняла, толи я что-то накосячила и на меня ругаются, толи ещё что. Потом метров через 50 поняла... пыталась притормозить, а после светофора вообще на аварийках встала, но не нашла! :spiteful: Вот теперь точно знаю кто меня оббибикал!!! :dirol:

а вывеску зелёную не видели у мя ззади??? я старался вперёд проехать, чтоб видно было ))))))) ну и махал вам как мок ))) ... ну и это... ваш ряд как-то бысто улетел вперёд...

* к стати. бибикалка хорошо слышна была??? (чисто технически интересно - никогда её не слышал "снаружи")

привет соседнему клубу с наклейкой толи ноунейм толи никнейм. помахал ей из эвакуатора , она не поняла но тоже помахала :yahoo:

:D Я это.. я.... ну конечно, я не поняла.... там и на верху было больше матиза и внизу.... вот я и подумала, что гудят "из-под"... а там ничего не было :russian: есно я запуталась.... но махающие руки видела.... поэтому памахала :yahoo:

тогда в след раз передам хабу зелёному Матизу с наклейком на лобовухе...

не поняла, эт чо, кто-то рядом чтоли еще тусился? :D

Хаба Матизам синему и серебристому, каждый день (кроме каникул) около 8 утра на ул. Чистова. И еще классному руководителю 1 класса на голубом Матизе. От Матиза песочного 230. Не знаю, в нашем ли клубе, но вижу их каждый учебный день. novgod2

не поняла, эт чо, кто-то рядом чтоли еще тусился? novgod2

нет - это я шифроваться так буду )))

• 2 недели спустя...

ХАБА-ХАБА девушке на васильке с номером 365, 29 декабря в снегопад на МКАДе в районе Строгино (16:15-16:30) от золотистого матиза с наклейками соседнего клуба. Бибикали друг-другу и махали ручкой :dirol:

Прииивееет! Ответная ХАБА)))

Было очень приятненько встретить собратасестру в той жуткой пробке :drag:

Превет Кириллу 777 вчера на каширке в 8 утра. Ты чёйт там ошиваешься в таку рань?) Ты меня наверняка не видел, а если бы и видел, то не признал бы, хотя сзади наклейка висит, но там всё грязное) Я те бибикнула, но ты кажетса на заправку завернул сразуж.

я туда всю неделю ездил. подругу в Онкоцентр доставлял... превед, ага )) как меня узнали? )))

а вывеску зелёную не видели у мя ззади??? я старался вперёд проехать, чтоб видно было ))))))) ну и махал вам как мок ))) ... ну и это... ваш ряд как-то бысто улетел вперёд...

* к стати. бибикалка хорошо слышна была??? (чисто технически интересно - никогда её не слышал "снаружи")

Слышна была очень хорошо! Я аж вздрогнула. Наклейку не видела. Потом только поняла. А я после светофора остановилась и ждала как вы проедете... куда вы подевались то?

я туда всю неделю ездил. подругу в Онкоцентр доставлял... превед, ага )) как меня узнали? )))

Ааа.. Ну как тя не узнать по наклейке с пацветкой) Я тя аш из левого ряду увидела, а ты в правом был.

куда вы подевались то?

как... в среднем вперёд и ломанул... там ж 5 рядов... и движуха оёёй... так что там нереально было увидеццо ))))

Я тя аш из левого ряду увидела, а ты в правом был.

харашо ))) прекольно )))

хаба-хаба, 777 :spruce_up:

Анфиса, 2:0

во дворе, оставил бумажку с Хабой... в водительском двери.

привет "Нюша" на ленинградке между соколом и войковской . обхабил тебя на эвакуаторе . извени если напугал :yes:

также привет в соседний клуб матизу с номером 650

п.с. надо вносить эвакуатор в списог клубных машин :no2:

Пивет. Я поняла, что это Хаба! :yes: Просто не сразу среагировала! Вам того же! Странно.... у меня заднее стекло в снегу было! Как вы "Нюшу" разглядели?

Кстати сегодня видела зеленую мотю с номером 203 около МАДИ на аэропорту около трех дня. И ещё надпись какая-то (не помню какая) на заднем бампере. Ху из ит? Тоже из МАДИ? Мож однокурсники?

Странно.... у меня заднее стекло в снегу было! Как вы "Нюшу" разглядели?

а я "нюшу" и не видел. увидел половину клубной наклейки ну а дальше заглянул в список клубных авто :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...