Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

Ну моя Хаба, как обычно в голубой клуб))) Нефертари, привет!!! :no2: Была сегодня нагло мной обибикана) Прокатились хвостиком до поворота к моему дому и помахали друг другу ручками :yes:

вобщем забыла куда мы это пишем!

видела седня в чеховском районе в Молодечно (ст.Колхозная) около церкви припаркованный красный матиз с не нашей наклейкой,но оранжевого цвета с номером УТА (цифер не помню)

нуус, кто мне вчера при съезде с третьего кольца на пр-т вернандского поморгал на матизке ? :blush2:

признавайтесь :D:angry2:

Тяпница мост в Вешяки Перово Голубой клуб ник BG, респект лихо всех обошел.

Ленчег на Матизе с раненой дверью... а что ты делаешь каторый день на маём раёне?? прямо у маво дома!?!?! ... так, ХАБА, на всякий случяй ))) зашла б в гости ... а то чяя много, а никто не едет ((( даже Годива...

Ленчег на Матизе с раненой дверью... а что ты делаешь каторый день на маём раёне?? прямо у маво дома!?!?! ... так, ХАБА, на всякий случяй ))) зашла б в гости ... а то чяя много, а никто не едет ((( даже Годива...

черт, думала не заметишь))). Рассекретил таки..Да так, в гости приезжаю к кой кому по "делу"))) В гости говоришь..стремно че та к тебе идти, ты ж маньяГ, я тя боюс)))

Привет салатовому матизу ))

Сегодня в 17.00 г Истра на ул Советской возле Ли-Марка был припаркован

Ну это наша МО :friends:

• 2 недели спустя...

Ленчег)

хаба на гостевой стоянке ремонтного сервиса)

Ленчег)

хаба на гостевой стоянке ремонтного сервиса)

Превед :rofl: Вот отдала матиза в ремонт, а ты всеж тоже туда решилась?

Хаба седня в 7 часов вечера на Рогожском валу золотому матизу м372тм,с круглой наклеей, хтойта?

Кажись, видела Honey несколько дней назад во дворе недалеко от гостиницы "Орехово". Потрясающе позитивная машинка в пчелках!

post-663-1272264083_thumb.jpg

хаба Хитрой Белке вчера в Южном порту

не стала хабить ибо была на другой машине )))

И что ? Полухаба получается...

Хаба девушке с красивыми кудрявыми волосами на Мотьке цвета шампанского ( ну или как-то так). Сегодня на Варшавке примерно в 6.20 Я стояла на поворот на Балаклавский а девушка мимо пронеслась)

Привет от дружественного клуба

Вот это у меня сегодня была встреча так встреча, я чуть руль не выронил когда увидел белый Матиз с люстрой на крыше и в полной ДПС-ной цветосхеме! От неожиданности номер не запомнил, только убедился что это не заблудший гастарбайтер из соседних областей, а 99 регион со всеми надписями и телефоном доверия на борту!

ну типа... хабахаба дпс-ному Матизу, увиденному мной сегодня рядом с Милицейской аллеей кстати (есть и такая в Москве).

ДПСные матизы давно не новость. знакомые Гигишнеги чрезвычайно давольны. после жыгулей стало удобней на вызовы и патрулирование...

Хаба девушке с красивыми кудрявыми волосами на Мотьке цвета шампанского ( ну или как-то так). Сегодня на Варшавке примерно в 6.20 Я стояла на поворот на Балаклавский а девушка мимо пронеслась)

Привет от дружественного клуба

Много у нас кудрявых и красивых... номер авто бы...

белый Матиз с люстрой на крыше и в полной ДПС-ной цветосхеме!
Ещё автомобили "Ока" состоят на службе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...