Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

Светло-голубой моть с номером 237, сегодня на Ярославке. Чего-то женщина мотоцикла испугалась.

Светло-голубой моть с номером 237, сегодня на Ярославке. Чего-то женщина мотоцикла испугалась.

Почему сразу испугалась? В пробке на Ярославке увидела едущий сзали мопед и немного отъехала в сторону, когда начал рядом со мной бибикать-сразу поняла что кто-то из клубней, но через шлем разглядеть кто это тяжело, да и без шлема мне бы это тоже не удалось, т.к. и незнаю тебя... Моть кстати не светло-голубой, а зеленая глазурь, и почему женщина? спасибо конечно что не мужчина, но я что старая что-ли? :cray:

Хаба Нексия-клубу.

19го в 19:30 по дороге в Красногорск

а775та

хаба от красного бэста=)

А еще хаба голубому клубу.

18го, около 21:30 на третьем между ленинградкой и кутузовским

хаба мальчику в голубом матизе. я ему сигналила но он не обратил внимания, пришлось влезть перед ним и включить аварийку.. ответа не последовало=/

Четак))) Ты чего обижаешься? У нас благодаря Кобе в клубе вообще все женское население - это тиотки))) А женщинами ща и в 13 лет становятся, если не раньше)))

Кстати, вечно забываю передать привет зеленому матизику

с наклейкой голубого клуба, который любит стоять припаркованным

недаезжая чуток до м.Щукинская со стороны Строгино))) Хаба-Хаба!

Вчерашняя хаба голубому матизу с круглой наклейкой матиз-спарк-клуба на заднем стекле и с багажником на крыше в районе 11 утра на волоколамке в сторону области.

Почему сразу испугалась? В пробке на Ярославке увидела едущий сзали мопед и немного отъехала в сторону, когда начал рядом со мной бибикать-сразу поняла что кто-то из клубней, но через шлем разглядеть кто это тяжело, да и без шлема мне бы это тоже не удалось, т.к. и незнаю тебя... Моть кстати не светло-голубой, а зеленая глазурь, и почему женщина? спасибо конечно что не мужчина, но я что старая что-ли? :cray:

;) Привет! Не обижайся, я толком не рассмотрел не то что возраста, даже цвета моти ;)

Хаба Вячеслав_С и MARLEN сегодня в пробеке на болшевской эстакаде в начале одиннадцатого утра!

;) Привет! Не обижайся, я толком не рассмотрел не то что возраста, даже цвета моти ;)

Я не обижаюсь...это я так...пококетничать... :blush2:

пользуясь случаем и тебе хаба Юля Четак

я тебя не видел но почуствовал спинным мозгом

тибя

аки Дукан Макклауд другого бессмертного

вибрацие такие пашли :)

Сегодня на улице Ватутина (ближе к Кременчугской), видела припаркованную синюю таЁту ярис (кажется) с клубной матизовской наклейкой на попе.

Номер Т...ТХ. Эта хто? :) Хаба! :)

Изменено пользователем Водица

Виртуальная Хаба, после реальной, васильковому бэсту на пикнике! Приятно познакомится было.

ваще, палевная темка... едешь вот так к любовнице, а жена потом как прочитает, что ты вместо того, чтобы на работе задержаться, в полвосьмого вечера где-нить на ул. 800-летия москвы во дворе шестнадцатиэтажки припаркован был :crazy:

ваще, палевная темка... едешь вот так к любовнице, а жена потом как прочитает, что ты вместо того, чтобы на работе задержаться, в полвосьмого вечера где-нить на ул. 800-летия москвы во дворе шестнадцатиэтажки припаркован был :crazy:

всегда мона попросить одного дикава модера стереть пост к чертавай бабушке )))

Виртуальная Хаба, после реальной, васильковому бэсту на пикнике! Приятно познакомится было.

И тебе Хаба. Только я не васильковая была вроде, все еще вишенка, но бестик. Или еще кто-то был на пикнике? Тогда я все пропустила умчавшись на финиш школьников и еще кого-то.

Ура, я наконец-то кого-то встретила!!!

Тоже приятно было познакомится :thumbup:

...дворе шестнадцатиэтажки припаркован был :crazy:

...и характерно раскачивался...

И видео выложить)

И свидетелей)

Эх, хорошо что у мну нет наклейги)

Специально для Коши

и любовницы)))

Эх, хорошо что у мну нет наклейги)

для всех-мерсомашин грязного цвета. характерная примета-на одной стороне нет молдинга :drag:

пысы: хто увидит-привет передавайте))))))))

Изменено пользователем Коша

для всех-мерсомашин грязного цвета. характерная примета-на одной стороне нет молдинга :drag:

хыхы

я вот запомню :dirol:

Только я не васильковая была вроде, все еще вишенка, но бестик.

Посыпаю голову пеплом... естественно вишня....

Превед Коше ) давно не видно на просторах Форума... не то что на гвардейке ))

Поперло! :))

Сегодня на Кутузовском проспекте в районе 22 часов видела матиз с наклейкой на заднем стекле (в верхней его части), кажется это соседний клуб, кажется матиз был васильковый, и кажется за рулем был мужчина..

Пронеслать мимо, он перестроился за мной, номер есесна не запомнила, но успела помигать аварийкой :) Вот!

Хаба! )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...