Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

Хаба Алексе на Дмитровке минут сорок назад )))

хм, анаж в нидерландах)

702 97 - Fiora (Инна)сегодня была замечена по ул Шоссе Энтузиастов д.98 корпус 3.подъезд 7..А что вы там делали..Просто мы живём в 8 подъезде. :bye:

Привет, Natusik115!

Я приезжала на встречу и припарковалась, где попало. :blush2: Не знала, куда дальше ехать и пошла ногами.

У вас там чудесные места! :bye:

Изменено пользователем Fiora

Вчера видел зебру(Burbu) в час сорок ночи,с Кутузовского на Рублёвку поворачивали,похабить не мог(догнать почти невозможно-ехал на рабочем портере-больше 120 не идёт).Хаба хаба,приятно было увидеть в живую ,а не по фото зебру-пипец как здорово смотрится-прикольно!!!!!

Вчера видел зебру(Burbu) в час сорок ночи,с Кутузовского на Рублёвку поворачивали,похабить не мог(догнать почти невозможно-ехал на рабочем портере-больше 120 не идёт).Хаба хаба,приятно было увидеть в живую ,а не по фото зебру-пипец как здорово смотрится-прикольно!!!!!

Ответная Хаба!!!!!!!!!

Спасибо за оценку окраса! В живую ее еще можно будет на Автоэкзотике увидеть;)

Клянусь,хотел догнать-но разве вас догонишь-как ртуть-ХАБА ХАБА!!!Раскраска просто удивила,в ночи тем более,аж проснулся,так прикольно!!!

Вчера в Истре был замечен зелененький матиз Мо)

Круууть! :D

А чо не позвонили?

Клянусь,хотел догнать-но разве вас догонишь-как ртуть-ХАБА ХАБА!!!Раскраска просто удивила,в ночи тем более,аж проснулся,так прикольно!!!

Значит окрас выполняет свою функцию))) Всем позитива! Хаба хаба!!!

передаю ХАБУ ХАБУ голубенькому матизу с семейством внутри и наклейкой на заднем стекле. госномер р806ее, бибикнула в 19.39 на ленинградском шоссе. недалеко от вьезда на новую эстакаду, через канал имени москвы. была на черном пыже )

AND ELEMETN,

Передавай хабу в свой клуб - х150ес, вс, 11:30, мкад север.

Накануне в пятницу там было страшное дтп.

Каждый раз, когда вы давите тапку в пол, не соблюдая интервала и дистанции, подумайте о том, что не только Вас ждут дома.

спасибо за внимание

Изменено пользователем b_kat

Хаба Алексе на Дмитровке минут сорок назад )))

Анфис, а я правда не могла там быть. ты уверена на сто пудов, что мои номера???

если эт мои, то значит мои родные погнали Васю на сервис

Изменено пользователем Alexe

AND ELEMETN,

Передавай хабу в свой клуб - х150ес, вс, 11:30, мкад север.

Накануне в пятницу там было страшное дтп.

Каждый раз, когда вы давите тапку в пол, не соблюдая интервала и дистанции, подумайте о том, что не только Вас ждут дома.

спасибо за внимание

Катю, два раза перечитал

хабу отписал в наш клуб

но когда было не понял

и я так понял кто то на бреющем полете был? гонсчиГи :)

Катю, два раза перечитал

хабу отписал в наш клуб

но когда было не понял

и я так понял кто то на бреющем полете был? гонсчиГи :)

да, отдых судя по всему у вас прошел удачно)

вс, говорю, то бишь воскресение, сегодня.

А в пятницу вечером накануне я примерно там же наблюдала последствия дтп. Судя по тому, что было с одной из машин-участниц (вернее ее остатками), авто кувыркалось и билось всеми бортами через крышу, видимо еще и протащило, может взлетела на разделительном окраждении как на трамплине. Вот после таких зрелишь мне особенно грустно потом видеть гонщиков, которые вроде как позаботились о своей безопасности, купив большую тяжелую машину и играют потом типа в шашечки на мкаде.

PS ну и дтп на ждановской наб до сих пор в памяти...

Изменено пользователем b_kat

видела сегодня на выезде на рязанку бордовый матиз с номером 766 часов в шесть вечера. я то никак не повешу наклейку

В тот четверг, то бишь 7 июля на парковке Икея Химки около 9 вечера был замечен матиз, вот тока уже не помню какова цвета, по моему голубой или васильковый. На заднем стекле круглая наклейка и по кузову приклеены беленькие перышки.

Мы с Кириллом оставили записочку, но чета молчат :(

Чуть не забыл...

Еду спокойненько на работу 8-го числа.. спокойненько так, меж рядов... У метро Каширская догоняю зелёненького Мотку, с нашей наклейкой, с девушкой за рулём...

Пи-бип... На меня посмотрели с недоверием... Видимо мотоциклистов пугается...

Ну всё равно ХАБА!

В тот четверг, то бишь 7 июля на парковке Икея Химки около 9 вечера был замечен матиз, вот тока уже не помню какова цвета, по моему голубой или васильковый. На заднем стекле круглая наклейка и по кузову приклеены беленькие перышки.

Мы с Кириллом оставили записочку, но чета молчат :(

Если васильковый бэст с перышками, то это скорее всего мой бывший - "Ангелок" :)

Продала его в феврале еще, со всеми перышками и клубными наклейками, девушке.. надеюсь ему с ней хорошо :)

Сегодня видела аж два матиза с наклейками соседнего клуба.

Один вишневого цвета, номера не видела, разворачивался около детской площадки по адресу Краснобогатырская 75.

Второй, с номером у253нв, запаркованный на ул. 1-ая Гражданская )) Передавайте хабу )

Вчера около автосалрна Форд(в Балашихе По дублёру объезд) в близи кафе Клюква-Синие 2-х этажное здание.)Видела матиз с наклейкой. клуба нашего)..Номер не видела, но Буквы запрмнила РЕЕ...Голубой или берюзовый........Отзовитесь?

Изменено пользователем Natusik115

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...