Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

Вчера около 15:00-16:00 в районе м. Ясенево видела припаркованного лазурного цвета Мотю с висюлькой-дельфином на зеркале. Номер 266 если память не изменяет.

Сегодня был замечен матиз Шопенгаура на парковке в Тройке на третьем кольце -2 этаж! Задний ряд сидений завалин походно-дачными шмотками:))))

Сегодня был замечен матиз Шопенгаура на парковке в Тройке на третьем кольце -2 этаж! Задний ряд сидений завалин походно-дачными шмотками :))))

главное,что шея не болит)

Ой, меня посчитали))) Превед, Стаззз!

Задние сидения летом у меня всегда завалены - не разгружаться же каждые выходные, и не только выходные))))

2 Риглик: шея ещё болит(((( Но уже не так сильно))) Правда, парковаться все равно неудобно, но просто уж ОЧЕНЬ нужно было краску купить...

Сегодня в 15 часов у метро Кантемировская . Видели AND ELEMETN.

Вот фото:

www.matiz-club.ru/forum/index.php?app=gallery&album=27

сегодня был обхаблен смс-кой на эскалаторе в метро Джуниором)) приятно))

видел зеленый спарк с наклейкой около 8 утра на варшавке в районе Южной в сторону области (около 3 недель назад)

и красный матиз с наклейкой там же и тогда же но в сторону центра около 12 дня.

хаба припаркованному салатовому мотизду с аэрографированным капотом,

post-3165-0-71127800-1314254676_thumb.jp

клубной наклейкой и без заднего дворника вчера около 20:00 на садовом кольце. записко под дворником оставили.

Раньше это была машинка Пупса! Может и ща ее) Не знаю) И Пупса саму не знаю) Просто ангелочка на салатовом моте запомнила) Она вроде на Дэу-клубе тусила.

я сколько мотиков постоянно вижу но все они с синюшного клуба,даже внимания перестал обращать

часто вижу машинку с именем Sizal, ездит по профсоюзке...вроде не писала ничего, но наклейка наша есть

я сколько мотиков постоянно вижу но все они с синюшного клуба,даже внимания перестал обращать

Некоторые из наших тоже ездют с ихними наклейками)))))) не я, есличе)

сегодня на минском шоссе в пробке перед голицино в сторону москвы. зеленый спарк 249 с нашей наклейкой. Кто это, м?

Сегодня в 15 часов у метро Кантемировская . Видели AND ELEMETN.

Вот фото:

www.matiz-club.ru/forum/index.php?app=gallery&album=27

мой мотя практически каждый день там :)

Вчера вечером после 18-00 ехал с дачи по симферопольскому шоссе, встретил два матиза, у одного заметил клубные рамки, номер к сожалению не запомнил. Вобщем, это был я на серебристой эпике с мигающей аварийкой. Привет еще раз :)

А мы вчера с Буббой-зеброй встретились на мкаде у строгино! Я так вообще первый раз его видела)

Привет, вишневый мотя номер *808**97

Воскресение в 15-00, Минское ш. в сторону Москвы. Примерно 35-40 км.

Не удалось посигналить и сфотографировать! Я была на голубом фокусе. Может вспомните меня, буксировала девятку)))))))) И вы нас обогнали!

Вроде голубой клуб...

Изменено пользователем nyurka

Привет, вишневый мотя номер *808**97

Воскресение в 15-00, Минское ш. в сторону Москвы. Примерно 35-40 км.

Вроде голубой клуб...

Тогда не по адресу...

Вчера вечером после 18-00 ехал с дачи по симферопольскому шоссе, встретил два матиза, у одного заметил клубные рамки, номер к сожалению не запомнил. Вобщем, это был я на серебристой эпике с мигающей аварийкой. Привет еще раз :)

А цветом то какие матизы были?

А мы вчера с Буббой-зеброй встретились на мкаде у строгино! Я так вообще первый раз его видела)

И вам Хаба!!! Приятно было встретится. Есть вероятность, что еще на следующий день слышал вас в эфире, если это вы запрашивали обстановку на трикотажном.

о! кстате!

вчера около 8 утра под мостом в районе платформы Ленинградская встретил и обхабил Нюшу.

Некоторые из наших тоже ездют с ихними наклейками)))))) не я, есличе)

ну я ездила ))

бибифафа черничному мотьке А778ХВ, с клубной наклейкой, который второй день стоит у клуба Ниагара ))

хозяин сильно затусил в клубе?? Или по традиции в роддом сдался, который там тоже рядом? ))

на трикотажном.
нихт. то быле не мы. я, к стате, усилог подпалил ((((

• 2 недели спустя...

Вчера на ярославском шоссе около 10 вечера, в сторону центра, какое-то время ехал за Peugeot Partner с клубной наклейкой на задней двери... приветствовать в спину постеснялся, поэтому передаю "хабу" через форум... :)

Вчера на ярославском шоссе около 10 вечера, в сторону центра, какое-то время ехал за Peugeot Partner с клубной наклейкой на задней двери... приветствовать в спину постеснялся, поэтому передаю "хабу" через форум... :)

И тебе превед! :yu: Там еще и рамки daewooclub! :pioneer: Сам то на чем был?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...