Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

И тебе превед! :yu: Там еще и рамки daewooclub! :pioneer: Сам то на чем был?

Я ехал на черном бесте с наклейкой синего клуба... собственно углядел вашу наклейку уже на подъезде к северянинскому путепроводу, в начале путепровода я ушел на право, на съезд в сторону свиблово...

Изменено пользователем Степанна
убрала прямую ссыль на ЛЯ Кирилла

Вчера встретил на ттк при съезде на рязанку клубня,ник "НЕБО",БЫЛ НА ПОРТЕРЕ РАБОЧЕМ-ХАБА ХАБА!!!!!!

• 2 недели спустя...

Кстати а у нас есть списог авто клуба? Хочу глянуть что за моть я постоянно вижу у Ниагары!??

Превед Санёг, вчера на долбаной Ленинградке! :meeting:

И я там был, но вас не видел, а только не довольные рожи в соседних авто. Хотя я успел свернуть в объезд, мне МЧС прислала СМСку то что Леннградку перекрыли.

о! кстате!

вчера около 8 утра под мостом в районе платформы Ленинградская встретил и обхабил Нюшу.

Только сегодня залезла после твоей хабы на сайт! Запоздавшая ответная! :) Оч приятно было пробуждение утром от стука в окно машины и довольной щетинистой мордочки)))))))))

Сегодня была оббибикана на мкаже клубным мотей из соседнего клуба. Номер 410 (по-моему), цвет - бордовый. Радостно помахала ручной в ответ)

• 2 недели спустя...

Пешехаба :pooh_go: зелёному Спарку **577* :)

24 числа в 9 утра, Электрозаводская.

Хаба Виксен на Варшавке) ты проехала по варшавке, а я стоял на светофоре с Сумской, там где авария жестячная была какая-то

вчерашняя хабахабахаба! красному мотизу с рыжей наклейкой - из номера запомнил @ _ _ _ уу

мкад - вчера - полдевятого вечера - после ленинградки в сторону дмитровки

Хаба Виксен на Варшавке) ты проехала по варшавке, а я стоял на светофоре с Сумской, там где авария жестячная была какая-то

А я смотрю ты тута частенько бываешь? Работаешь штоль близко?

Кстати, я аварии так и не заметила, но опосля светофора справа стояло 2 гаишных машины вперемешку с пятью грузовиками. Следов аварий не обнаружено. Дальше была практически пустая дорога.

А я смотрю ты тута частенько бываешь? Работаешь штоль близко?

Кстати, я аварии так и не заметила, но опосля светофора справа стояло 2 гаишных машины вперемешку с пятью грузовиками. Следов аварий не обнаружено. Дальше была практически пустая дорога.

да, работаю я там. где были гаишные машины там и мазда на обочине валялась вывернутая наизнанку

Возможно это была:

521 177 - Nyurka (Анна) клубная наклейка слева на заднем стекле,а так же под задним стеклом номер NYURKA иногда включается салатовая подсветка днища)) САО, Речной вокзал, Войковская, Медведково

Ээээ!))Вы чего?)) Может и есть вероятность того, что за рулем матиза может сидеть гламурный Зверев, но я на него точно не похожа))хахахаха

Изменено пользователем nyurka

Превед Санёг, вчера на долбаной Ленинградке! :meeting:

Привеееееееееттт. Вот в Москве не встретиться а за 100 км от Москвы запросто :crazy: .

п.с. привет матизу с наклейкой и разукрашенным в "зебру" сегодня на пятницком шоссе . на мит рынок заехал ?

а кто мне сегодня сигналил и махал рукой на белом авео, а????

я, честно говоря, не узнала)))))))но было приятно

• 2 недели спустя...

Карат, ответь мне плиз на два вопроса: у тебя белая фоабия? если да, то не ты ли пару часов назад на светофоре возле метро щучкинская стоял справа от грязной темно-зеленой шкоды октавео? у меня ж просто на лица память плохая, поэтому взглянув в соседнее окно, идентифицировать человека однозначно не могу, но прическа вроде похожа...

Не)) цвет у меня блююююю шторм))))) темно - синяя ф пириводе)) седня тока в лошан на осташке прокатился))

А меня вчера при выезде на новую ригу в центр обхабила шевроле авео серебристая, за рулем серьезный такой мужчина, сзади номерная рамка матиз клуба, эт кто может быть? Вопщем привет ему!)))

Привеееееееееттт. Вот в Москве не встретиться а за 100 км от Москвы запросто :crazy: .

п.с. привет матизу с наклейкой и разукрашенным в "зебру" сегодня на пятницком шоссе . на мит рынок заехал ?

И Вам Хаба!!!!!

А меня вчера при выезде на новую ригу в центр обхабила шевроле авео серебристая, за рулем серьезный такой мужчина, сзади номерная рамка матиз клуба, эт кто может быть? Вопщем привет ему!)))

Борз?

Борз?

Неее) Нашла тока што на синем клубе привет мне от некого Эсме "Сегодня примерно в 13:30 съезжал со МКАДа на Звенигородку вместе с песочного цвета клубным Матизом. (на заднем стелле желтая накоейка). С девушком за рулем. Номер 447 (букивки не помню). Побибикал. Обогнал и показав попу (не свою, а автомобильную) поморгал аварийкой. Но так и не понял, был ли понят. "

Пошла вспоминать ник и пароль от тамошнего сайта...чтобы ответить.

Изменено пользователем Ленчег

То ли мы ездим по разным дорогам, то ли что... Каждый раз мча по МКАДу или иной дороге и видя в далеке матиз/спарк, выжимаю из Пигалицы последние силы чтобы догнать и... но каждый раз разочарование. Черд!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...