Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

А я видела матизку, у которой на задней полке лежала подушечка треугольная со знаком "Берегись оленя". Звиняюсь за качество...

post-2153-1193199688_thumb.jpg

И еще одного монстра часто встречаю.

post-2153-1193199704_thumb.jpg

А кого это я сегодня обхабила в 7.38 на Садовом?

А то я так увлеклась разглядыванием наклейки и бибиканием, что даже номер не посмотрела!

Золотистый мотя! Хаба от матизки на батарейках!

:blink:

А кого это я сегодня обхабила в 7.38 на Садовом?

А то я так увлеклась разглядыванием наклейки и бибиканием, что даже номер не посмотрела!

Золотистый мотя! Хаба от матизки на батарейках!

;)

Свет, превед! :lol2: Из золотистых у нас только LeXXy (Маша), с символикой :blink:

И еще одного монстра часто встречаю.

:blink: это тоже матиз?...фига себе обвесик

Из Королева, по Ярославке, на Северянинском мосту на Серебрякова...

По-хорошему Северянинский мост прохожу в 7:15, по-плохому - позже.

А я тоже из Королева :P только я на работу на машинке не езжу, у меня нервы не выдерживают в пробке стоять :thumbup:

Мой Синий Спарк кто видел? Живу в Королеве, катаюсь Ярославка, Мытищи, Щелчек, почти каждый день содовое кольцо.

А какой у тебя номер ?? где а Королеве живешь ???

А у меня матизик салатовый :P

• 3 недели спустя...

OBON

Я Вас видела сегодня на Севастопольском проспекте В 7.10 в районе автосалона Элекс полюс!!!

По делам оказался в Нижнем Новгороде. Вечером гулял по Большой Покровке, видел, как из Кремля выезжал матиз с клубной наклейкой. И вроде шильдик с ником был приклеен. КОН-АВТО.

Ну привет, одноклубник!

OBON

Я Вас видела сегодня на Севастопольском проспекте В 7.10 в районе автосалона Элекс полюс!!!

Да, это мой обычный путь на работу, а время - немного припозднилась.

Стараюсь в 7 уже на работе быть.

Мой Синий Спарк кто видел? Живу в Королеве, катаюсь Ярославка, Мытищи, Щелчек, почти каждый день содовое кольцо.

Я периодически вижу синий спарк утром на ярославке - может и ваш)

Меня же теперь узнать просто - красная наклейка матиз-спарк клуба.

ЗЫ вчера вапче было какое-то массовое сосредоточение спарков на осташковском - видела аж 4 шт

Я почитал данную тему и предлагаю следующее: чтобы не переспрашивать какой цвет и номер у встреченного вами одноклубника, в своем посте пишите в первой строке, например,

Hi 123

и далее:

привет такому-то матизу там-то и в такое-то время. Би-Би-Фа-Фа. ББФФ

Тогда если видел кого-то, и особенно видел, что видели тебя, то просто идешь в эту ветку, набираешь в поиске hi и свой номер, после чего находить того, кто тебе бибикал. У на FFClub такая система позволила очень быстро всем перезнакомиться.

Hi 372

Привет бежевому Матизу с наклейкой клуба с противотуманными фарами и глухой тонировкой в пробке на 2-ой Владимирской сегодня утром с 08:05 до 08:30 ползал за вами через несколько машин в соседнем ряду. В списке клубных машин вас нет. :blink:

Кста, Яндекс пробки выдал 10 баллов по состоянию на 09:00 Стоит весь город!

Хочется, чтобы и меня кто-нибудь встретил.. ;) И узнал ;) И написал здесь ;)

А меня никто не встречает.. :blink:

Хочется, чтобы и меня кто-нибудь встретил.. :( И узнал :( И написал здесь :(

А меня никто не встречает.. B)

Эх Дашка видел опять шиндлер-матиз белый, надо было сфоткать, тока он не совсем белый, на нем был приличный слой грязи, но если его отмыть, то был бы белым.

Эх Дашка видел опять шиндлер-матиз белый, надо было сфоткать, тока он не совсем белый, на нем был приличный слой грязи, но если его отмыть, то был бы белым.

Да, сфоткай как-нить при случае) Интересно взглянуть.

А я... а у меня.... а я седня тож клубный моть видела!!! :) На Новой Риге, в самом начале. Тока не нашенский, а второй который. Тока не успела ему бибикнуть, он свернул и уехал... :) Вишневанький такой... и номера на 6 начинались, больше ниче разглядеть не успела... Привет тебе, незнакомец(ка)! БИ-ФА-ФА!!!

Адин раз стоял на съезде с ТТК на Варшавку рядом с васильковым братом-близнецом с юной блондинкой за рулем. Побибикались, поморгались. Чуваки на кукурузкиках вокруг подумали, что массовый вылет матизов (вокруг были еще, но других цветов).

Хаба-хаба матизу содружественного клуба, обибикавшему вчера вечером мой вишневый снеговик :angry: на Нижней масловке перед савеловской эстакадой. Номер не разглядела, цвет под снегом вроде серебристо-голубой :)

Hi 372

Привет бежевому Матизу с наклейкой клуба с противотуманными фарами и глухой тонировкой в пробке на 2-ой Владимирской сегодня утром с 08:05 до 08:30 ползал за вами через несколько машин в соседнем ряду. В списке клубных машин вас нет. :D

Hi 372

ЕЩЕ РАЗ!

В воскресенье вечером возле заправки BP по Первой Владимирской улице.

За рулем девушка. Пассажир - парень. Ник неизвестен.

В этот раз отреагировали на хаба-хаба-моргания-мигания.

Привет! Отзовитесь. Кажется живем в одном районе.

Приветствую LeXXy вчера на Русаковской от ТТК до поворота на Сокольники. Ехала за тобой почти до второго светофора, потом ускакала на трамвайные рельсы на поворот.

Сигналить не стала, шоб не пугать :(

Приветствую LeXXy вчера на Русаковской от ТТК до поворота на Сокольники. Ехала за тобой почти до второго светофора, потом ускакала на трамвайные рельсы на поворот.

Сигналить не стала, шоб не пугать :)

о =) ну как же так, надо было побибикать =) я када вижу собрата на дороге всегда так радуюсь =) На все матизы смотрю - а все без наклеек =(

о =) ну как же так, надо было побибикать =) я када вижу собрата на дороге всегда так радуюсь =) На все матизы смотрю - а все без наклеек =(

Дык, я ж не матиз, потому и не стала. :lol:

Фа-фа-фа вишневаму Мотьке из дружественного нам Матизоспарка клуба, который седня перед моим носом свернул направо с Юбилейного проспекта в г.Химки примерно в 8-30

Сигналить и фарить на дороге не стала, если честно, то просто боюсь, что не так поймут.

Сегодня километров 5-ть ехал следом за средне-синим матизом №726 177рег., на номерном знаке реклама автосалона кмч/км55. Ехали от Белого дома до Лужников по набережной Саввинской и Ростовской. Сзади еще в левом углу был красный треугольник то ли "!", то ли "У"

Может это клубневый Матиз?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...