Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

Опанушечка, у тя у самой то опознавательные знаки на машине есть?

Ессесно. Я.

Ну и наклейка конечно

Хотя сегодня видела один матиз. Правда из соседнего клуба. 215, букавы не запомнила. В сторону сколковского вместе пробирались

• 3 недели спустя...

То ли мы ездим по разным дорогам, то ли что... Каждый раз мча по МКАДу или иной дороге и видя в далеке матиз/спарк, выжимаю из Пигалицы последние силы чтобы догнать и... но каждый раз разочарование. Черд!

Да я уж и высматривать перестал)))

Да я уж и высматривать перестал)))

Канечно, тяжко с самолёта, Мотки высматривать...

• 2 недели спустя...

Всем привет!!!!

Нюша! Это я тебе сигналила около м. Войковская в прошлое воскресен. ))))))))))))

Очень надеюсь, что узнала)))

привет всем матизоводам! из серпухова кто есть?

Привет, только знакомятся у нас тут... http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/4270/page__st__2440

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Пеший (колясочный) превед рыжей сестриче Виксен и иже с ней вчерась на Керченской у Пятерочки, оставил автограф на заднем стекле)))))

10 минут назад матиз с наклейкой и совенком н450ту199 хаба от белого ланоса :)

и давно у нас ланос?

Пеший (колясочный) превед рыжей сестриче Виксен и иже с ней вчерась на Керченской у Пятерочки, оставил автограф на заднем стекле)))))

нууу..."иже с ней" - эт еще десять клубней!

ДА!!!! Я видела накорябанное послание от тебя - тока вчерась стерла, берегла, пока стекло совсем непрозрачным не стало!

нууу..."иже с ней" - эт еще десять клубней!

Угу, нас там действительно было много, в боулинге. Вот на такие случаи надоть иметь телефон и звонить, зашел бы в Корабль - вот здорово то бы было!

ДА!!!! Я видела накорябанное послание от тебя - тока вчерась стерла, берегла, пока стекло совсем непрозрачным не стало!

Угу, нас там действительно было много, в боулинге. Вот на такие случаи надоть иметь телефон и звонить, зашел бы в Корабль - вот здорово то бы было!

Сестриче, я был с Мышью на выгуле, поэтому могла состояться только Мышепрезентация, а не заход в Корабль))))

Сестриче, я был с Мышью на выгуле, поэтому могла состояться только Мышепрезентация, а не заход в Корабль))))

да мы бы вышли, если б знали!!!

• 2 недели спустя...

В субботу, 24.03, на ул. Шереметьевская, на стоянке у ТЦ "Капитолий", стоит значит тонированный зеленый спарк, с наклейкой нашего клуба на стекле двери багажника. Время, где то двадцать два часа. Маринко написала записон с приветом и оставила под щеткой на лобовом стекле. Превед! :pioneer:

Изменено пользователем Mookey

В субботу, 24.03, на ул. Шереметьевская, на стоянке у ТЦ "Колизей", стоит значит тонированный зеленый спарк, с наклейкой нашего клуба на стекле двери багажника. Время, где то двадцать два часа. Маринко написала записон с приветом и оставила под щеткой на лобовом стекле. Превед! :pioneer:

Какой Колизей то? Крематорий..ой, Капитолий))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...