Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

вчера на Варшавке около 19.00 была замечена припаркованная машинка ВИксен) хозяйки вроде внутри не было

Андрюшкен, а иде я была припаркованная - у метре Варшавская? Ежели тама, то я ходила в музыкальный магазин за рок-музычкой. А иначе где я шлялась в 7 вечера?

• 4 недели спустя...

10 минут назад матиз с наклейкой и совенком н450ту199 хаба от белого ланоса :)

Ответная хаба, спустя 2 месяца :good: ))) лучше поздно чем никогда)))) Я и не думала что матизклубов оказывается не один и не два :thumbup: Будем дружить!!!

• 1 месяц спустя...

С кем пересекся сегодня на аминьевке около 22 часов.

Пока по телефону говорил что-то притормаживал в движении, но после засветившейся клубной наклейки пришел в себя)

Хаба!!!!!!!!!!!!!!

С кем пересекся сегодня на аминьевке около 22 часов.

Пока по телефону говорил что-то притормаживал в движении, но после засветившейся клубной наклейки пришел в себя)

Хаба!!!!!!!!!!!!!!

Это синенький такой, потолще и покрупнее Матизки :derisive: ?Мы это, Redfoxy&RedKitty, то есть Рыжий Лис и Муррчалка! ХАБА полосатому другу :yahoo: !!!

• 2 месяца спустя...

Хаба сегодня спарку вроде 386, ,в ясенево- лиц знакомых в машине не увидел- пугать не стал!

а кто на пятницком шоссе стоит? голубой матиз 67 регион и зеленый с значком Мерседес? :)

а еще сзади дома 2)

п.с. москва, конечно)

а кто во вторник был на беляево на синем спарке с клубными круглыми наклейками? Такой спарк знаю только у нагетс и натала. Ехал в сторону центра, кто был за рулем не заметил.

а кто во вторник был на беляево на синем спарке с клубными круглыми наклейками? Такой спарк знаю только у нагетс и натала. Ехал в сторону центра, кто был за рулем не заметил.

Наталовский легко узнать... :derisive:

у Веры с Володей (Маугли) спарк тоже такого же цвета. и Район похож. Про наклейку не знаю

у Веры с Володей (Маугли) спарк тоже такого же цвета. и Район похож. Про наклейку не знаю

Ага... Я уж было почти откликнулась радостно, а потом вспомнила, что вот как раз во вторник не было мну на Беляево в сторону центра...

Тока утром в область. А вечером я по МКАДу в Бирюлёво продиралась.

А наклеек аж две на заднем стекле. Справа вверху - круглая, а слева внизу длинная.

Изменено пользователем Maugli

ааа, это было не во вторник, а в среду походу)) наклеек точно две было) Вообщем, Хаба))

Ура!!! Значит это точно была я! Который год с наклейками - и первая хаба! Привет, Андрюш!

Изменено пользователем Maugli

• 6 месяцев спустя...

сегодня на "ФотоФоруме в Крокусе" встретил Серегу Олди. Оказалось, у нас есть общие темы)))

А позавчера видел там же Кобу. Он правда весь такой в пиНджаке и очках говорил по телефону, поэтому подходить не стал.

в прошлом году там же видел Кирилла777.

Почему-то был уверен, что встречу и Майка с Марго там, но нет..неужели не приезжали?

Вот)

Изменено пользователем Степанна

Майки в чернопопии греются.

а ты чо, фотографом заделался? не замечал чот за тобой наклонностей :)

не, я там работал. багет и фото рядом. ага

в соседнем павильоне выставка бытовой техники была. Коба наверное оттуда))

Изменено пользователем Birkoff

я с тех пор, как признал, что для отношения к фотографии, как искусству, слишком ленив, на фотофорум не хожу. в фотосрачах участия не принимаю и вообще, зеркалку до сих пор не продал только потому, что за неё денег дадут - на раза три машину заправить, а снимать ею потенциально можно шедевры, зеркалка же)))

А позавчера видел там же Кобу. Он правда весь такой в пиНджаке и очках говорил по телефону, поэтому подходить не стал.

ну чёж ты

я мог бы и пинджак снять и очки и телефон бы убрал

в соседнем павильоне выставка бытовой техники была. Коба наверное оттуда))

оттуда, оттуда

• 5 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Вчера около 16-17 часов, Пятницкое шоссе, супермаркет Окей.

Матиз вишнёвый, 513. Привет!

Варшавка, утро, красный матиз с белой наклейкой, с168нк, девушка, блондинка, оббибикана, обмашена руками, показаны наклейки перестроением в ее ряд. Реакции не последовало.

ты всё на тварии, или купил-таки матиз?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...