Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

Ром, наклейки нашего клуба нету. Но оч хочется иметь.

На заднем стекле есть маленькая (сын мне распечатал) с матизклуба.

Каждый раз, когда проходят встречи нашего клуба, у меня как назло, суточное дежурство.

Можно ли мне как-то нашу "опознавательную" атрибутику получить иным способом, чем на встрече клуба?

Надо с форточкой пересекаться. Она сейчас вроде мобильная и наклейки у нее. А встречи бывают и внеплановые. Сейчас тепло. До осени, будет много выездов за город на природу и водоемы. С ночевками и без. Много чего будет.

Если побыстрее, то отпишись ленке в личку и обменяйтесь телефонами. пересечетесь.

Надо с форточкой пересекаться. Она сейчас вроде мобильная и наклейки у нее. А встречи бывают и внеплановые. Сейчас тепло. До осени, будет много выездов за город на природу и водоемы. С ночевками и без. Много чего будет.

Если побыстрее, то отпишись ленке в личку и обменяйтесь телефонами. пересечетесь.

адназначна...) :yes:

АнFиск, тебе тут Граф_Орлов отписАл...)

"...И ей хаба-хаба, видел я её, попытался помахать, она не увидела - потом по хамски впереди неё поехал.

и было это помоему на Руставелли улице.

Кстати, хаба-хаба Вашему клубню на Матизе, ехавшему в сторону москвы по Щёлковскому шоссе вчера за мкадом около Бахчиванджи.

Кста, спасибо за фотку - всю жизнь мечтал увидеть себя во время движения................"

:yes:

Привет ALENKE на эээм... то ли зелёном, то ли сером матизе, с круглой наклейкой на заднем стекле.

:thumbup:

Привет ALENKE на эээм... то ли зелёном, то ли сером матизе, с круглой наклейкой на заднем стекле.

:thumbup:

золотистый он кажется. периодически его на Зеленом проспекте наблюдаю, когда от метро домой иду.

золотистый он кажется. периодически его на Зеленом проспекте наблюдаю, когда от метро домой иду.

Там и видела) Вроде.

Там и видела)

Блин...эта Аленка?

http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showuser=2128

Регистрация недавняя, сообщений ноль...откуда МСКашная наклейка...да исчо круглая?

Их нет уже давно....только мож у форточки мальца осталось...хмм..интересна дядьке пляшут :bye:

Блин...эта Аленка?

Регистрация недавняя, сообщений ноль...откуда МСКашная наклейка...да исчо круглая?

Их нет уже давно....только мож у форточки мальца осталось...хмм..интересна дядьке пляшут :bye:

хз. под номером на крышке багажника у нее этот ник наклеен такими же буквами как у меня DIKIYMAN. и наклейка "плейбой" сбоку тож есть, ога. в первый раз я её с наклейкой на Зеленом проспекте увидел 31 декабря 2007 года, даж отписывался в этой теме.

АнFиск, тебе тут Граф_Орлов отписАл...)

Кста, спасибо за фотку - всю жизнь мечтал увидеть себя во время движения................"

:haha:

бгымс :bye:

Урааа! Меня заметили!!! Ну наконец-то!!! Была обхаблена сегодня утром на Каширке Форточкой! Масса положительных эмоций!!!!Немножко поболтали на светофоре через окошки, после чего разъехались в разных направлениях..... Форточка, какая ты умничка, что меня заметила и оббибикала!!!!

Блин...эта Аленка?

Их нет уже давно....только мож у форточки мальца осталось...хмм..интересна дядьке пляшут :crazy:

круглая тока у меня и Анфиски...более и у каво нет!

видать у Аленки ваще что то др было..)

Урааа! Меня заметили!!! Ну наконец-то!!! Была обхаблена сегодня утром на Каширке Форточкой! Масса положительных эмоций!!!!Немножко поболтали на светофоре через окошки, после чего разъехались в разных направлениях..... Форточка, какая ты умничка, что меня заметила и оббибикала!!!!

ага...смарю, тихо так крадецо :crazy:

...на заднем стекле никнейм...ага! думаю...наша...)

ну и апхабила как положено...)

рада была видеть...)

ато по серьезномуделу ехала...)

сразу настроение поменялось...)

ты эта, наклейку клубную прилипи...

так еще узнаваемей будешь...) :lol2:

круглая тока у меня и Анфиски...более и у каво нет!

видать у Аленки ваще что то др было..)

млин, буду проходить мимо - сфотаю Аленкино джёпо со всеми наклейками и выложу. но наклейка там - правда наша круглая :crazy:

upd.: вот вам Аленкина задница. специально к ней во двор ща заехал сфоткать. с наклейки - отодран дефис, а так вполне наша вроде =)

post-3165-1212174302_thumb.jpg

млин, буду проходить мимо - сфотаю Аленкино джёпо со всеми наклейками и выложу. но наклейка там - правда наша круглая :crazy:

upd.: вот вам Аленкина задница. специально к ней во двор ща заехал сфоткать. с наклейки - отодран дефис, а так вполне наша вроде =)

интересно...а черточку то зачем оторвала?

все равно ж она, наклейка, в наших тонах...)

интересно...а черточку то зачем оторвала?

все равно ж она, наклейка, в наших тонах...)

видимо, за тем же, зачем Дашо и Машо на моей старой наклейке пытались черточку намалевать :crazy:

очередная хаба Колюнчику выезжающему от пивной "01" на вернадке около 18.30) теперь я понял откуда ты выворачиваешь)))))

привет из ДК:

Передавайте привет салатовому матизу Х307БР 150 с одноименного клуба. Сегодня в раоне 19.00 на подземной стоянке магазина "Глобус" в Щелково :thumbup:

Привет Пупсу, стоявшей вчера в районе 13:40 в очереди на мойку на пересечении Мичуринского пр-та и ул. Удальцова.

Видела Натульку Vixen вчера около Рогожского рынка... я шла к припаркованному малышу и она ехала довольная.... :shok: Но меня не видела... *жалка нечем побибикать было*

ага...смарю, тихо так крадецо :rtfm:

...на заднем стекле никнейм...ага! думаю...наша...)

ну и апхабила как положено...)

Так я с парковки тока справа слезла....а тут светофор!

[color=#000099] рада была видеть...)

ато по серьезномуделу ехала...)

сразу настроение поменялось...)

И у меня!!!!

[color=#000099] ты эта, наклейку клубную прилипи...

так еще узнаваемей будешь...) :bye:

Да есть наклейка, тока она внизу под стеклом(внутренняя) и ее нифига не видно, а ник видно, он внешний. Может на даче когда буду (и дождя не будет) помою машинку и приклею светоотражалку

Видела Натульку Vixen вчера около Рогожского рынка... я шла к припаркованному малышу и она ехала довольная.... :shok: Но меня не видела... *жалка нечем побибикать было*

Ага. И СМС-ку написала и позвонила еще! Я потом еще довольнее ехала!

Это я ей наклейку круглую давал, вторая в то время еще висела у меня на заднем стекле.

Аленка. Playboy_best. Вот профайл. http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showuser=3320

Это я ей наклейку круглую давал, вторая в то время еще висела у меня на заднем стекле.

Аленка. Playboy_best. Вот профайл. http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showuser=3320

ааа....

а что ж она с октября сидьмова года тут не появляется та...а?

ааа....

а что ж она с октября сидьмова года тут не появляется та...а?

Да она говорит, что пароль забыла, а другой ник не хочет ))))))))))))))))))))

Как ей можно парольку сбросить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...