Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

Хаба Колюнчегу анд Дашульчегу минут 20 назад на Нагорном проезде :)

Колюнчег что-то кому-то серьезно объяснял :ok: и на хабу не ответил...хотя о на вбибикнулась в открытое окно :yes:

Удачи на дорогах! :)

Привет! Спасиб за пожелания! Подсознанием уловил хабу, но только щас осознал)))

С час назад... Съел я, значит, бигмак с мухой, иду к метро... И вижу, как трогается со светофора подозрительно знакомая тика с надписью "Миоко" на попе... Ну я, ессна, решил сделать одноклубнице приятное, а именно - догнать и сунув рожу в окно крикнуть: "Марууууууськоооооо!". Собстнна, догнал и крикнул, но тут же удивился, не обнаружив собстнна инопланетянки на водительском месте. Водитель, похоже, тоже удивился такой активности вокруг автомобиля =)

а я решил Маруське позвонить, выловил ее прям при входе в метро и мы замечательно проболтали от новогиреево до третьяковской =)

чертовски приятная встреча =)))

блин, представляю себе реакцию мужика - едет никаво ни трогает и тут в акно дикое литсо с воплем "марусько!" :crazy:

а теперь моя версия:

вы хожу из собственной машины в районе станции метро Новогиреево и направляюсь к последней... иду, брови хмурю, жарко. вдруг слышу вопль за спиной:"Маруськоооооооооооооо!!" Оборачиваюсь, стою несколько секунд рассматриваю реденькую толпу на предмет кто бы это мог орать так. никого направляющегося ко мне, машушего мне руками, или хотя бы просто смотрящего в мою сторону не замечаю и медленно бреду в метро продолжая хмурить брови.

и когда я уже спустилась на нижнюю ступеньку, практически около ларька с пирожками звонит моя звонилка.

тел показывает, что звонит Дикий. Алё, говорю. а он мне:"Маруска, у тебя машину угнали!"

очень подняла настроение эта неожиданная и приятная встреча. Дикий был чистый, отглаженный, свежий, подстриженный, вполне приличный. Может его традиционные ежедневные два литра пига просто миф? просто имидж такой дикий? м?

Дикий был чистый, отглаженный, свежий, подстриженный, вполне приличный. Может его традиционные ежедневные два литра пига просто миф? просто имидж такой дикий? м?

Так это он наверное ко встрече подготовился к сегодняшней... :crazy:

Хаба зелёному Моть сегодня на Ленинском:yes: Приятная девушка за рулем:) Заметила странные знаки через салонное зеркало, когда перестроилась перед ней :shok: Потом помахали друг другу, узнав что обе с Матиз-клуба :lol: потом решили познакомится, но пора было ехать, в итоге Ник ее я не расслышала:lol: Хаба-Хаба-Хаба! Здорово видеть своих :lol2: На Ленинском сколько не езжу, никого кроме Фортамоть не встречала...

ха, Пупсо, странное дело, мои соседи мне тут передали. что на Ленинском видели жОлтый Спарк с нашей наклейкой на заднем стекле...

Колюнчика засекли...

Коль, привет тебе заочный...) от ШевиНивы...) :blush2:

ха, Пупсо, странное дело, мои соседи мне тут передали. что на Ленинском видели жОлтый Спарк с нашей наклейкой на заднем стекле...

Колюнчика засекли...

Коль, привет тебе заочный...) от ШевиНивы...) :spiteful:

:fie: Спасиб! И от меня тагда передавай!

Калюнчег! А ты чё, вчера не нашол мою записку?(( У тя даж машина пикала - ты на брелок та сморешь?)

а у меня брелок не паказывает, а записульку нашел))) спасиб! На работу ехал, думал отпишусь и как-то забыл... А записка целый день в машине на видном месте со мной каталась)))

Хаба серебристому Матизу с надписью "Мы с Каховки"!!!

Пересигналились сегодня на Алтуфьевском шоссе.

4 Вчерашние парковкохабы Фортомобилю гдето в 8м часу вечера

1-ая у Донского монастыря

2-ая напротив Донских бань

3-я напротив РУДНа

и 4-я на ул. Оржуникидзе :spruce_up:)))))

Удачи на дорогах

4 Вчерашние парковкохабы Фортомобилю гдето в 8м часу вечера

1-ая у Донского монастыря

2-ая напротив Донских бань

3-я напротив РУДНа

и 4-я на ул. Оржуникидзе :cray:)))))

Удачи на дорогах

Лен, он тебя преследует, чтоль..? :spruce_up:

вчера видела на парковки возле "Твой дом" белую матизку с надписью Sweety в районе 22 часов.

вчера видела на парковки возле "Твой дом" белую матизку с надписью Sweety в районе 22 часов.

:buba:

Лен, он тебя преследует, чтоль..? :wohow:

неее...эт я в баню ездила...)))

хотела как обычно на этой стороне припарковаться, а там занято все было, пришлось на той, как раз на против бань...)

а еще я в воскресенье там была...

...

а ваще мы с Барбоскиным эта...

тип саседи...)

Привет, Сашк... :lol2:

ты што, светофоры мои пересчитал штоле?

эт не ты мою моть напугал, так что брилок запищал, когда я у кассиршы бани сдачу брала...а? :buba:

бибикнул хоть бы...)

а то иш ты...)))

Приветики

:crazy: не, моть не я напугал.

а бибикнуть вроде как начал, а потом смотрю - моть пустой :crazy: ну и добибикивать не стал, а стал жене обиснять кому я бибикаю :)

а так все четыре хабы все в обном месте :)

Приветики

:) не, моть не я напугал.

а бибикнуть вроде как начал, а потом смотрю - моть пустой :) ну и добибикивать не стал, а стал жене обиснять кому я бибикаю :)

а так все четыре хабы все в обном месте :)

ок,

хаба, хаба,хаба, хаба, сосед, Барбоскен...)

и его Жене тоже...))) :bye:

хаба матиз клубу,машинке такого же цвета как наша)

номер 550 регион 33.в 19.10 на Ленинградке.

абсигналились...внимание на нас так и не обратили...

хаба матиз клубу,машинке такого же цвета как наша)

номер 550 регион 33.в 19.10 на Ленинградке.

абсигналились...внимание на нас так и не обратили...

передала...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...