Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

А у меня темно-синий (черничный) Мотя. Вы можете меня увидеть на Бакунинской (проезжаю Электрозаводскую улицу, мост, Бакунинскую, Спартаковскую пл. утром и вечером в обратном направлении.

Напишите вот здесь - http://www.matiz-club.ru/forum-matiz/index...opic=96&hl= как Вас узнать на дороге.

А то черничных-то тоже не мало развелось, вдруг посигналим, а это не Вы вовсе... )))

Сегодня, Ленинградское шоссе (в районе гранда)

12.40 зелененький СПАРК у632не

Темно-синий МАТИЗ е897ат

13.00 серебристый МАТИЗ в157кр

Местные попались? =)

:)

а чей салатовый матиз бест стоит каждый день на ул. Донская около 28 дома и напротив, около больницы??? :yahoo:

Сёдня салатовый Бест. чистинький такой, аш позавидуешь....) мимо меня на Валакаламке пролетел...

№ не запомнила...вроде как первая цифра ноль..)

Вечером на ТТК наблюдала в крайнем левом ряду грязнючий, типа серебристый моть с дугами на крыше...и вишневый Бест...)

Сёдня салатовый Бест. чистинький такой, аш позавидуешь....) мимо меня на Валакаламке пролетел...

№ не запомнила...вроде как первая цифра ноль..)

Вечером на ТТК наблюдала в крайнем левом ряду грязнючий, типа серебристый моть с дугами на крыше...и вишневый Бест...)

Вишневый? Он же грязнючий и с дугами?!

В какое время?

Если этот, значит, мой был! Я вчера ночью из-за города приехала, не до мытья Маси было, а утром тоже не до этого... у меня даже стекла такие грязные, жуть... :rolleyes:

post-201-1166134148_thumb.jpg

Вишневый? Он же грязнючий и с дугами?!

В какое время?

Если этот, значит, мой был! Я вчера ночью из-за города приехала, не до мытья Маси было, а утром тоже не до этого... у меня даже стекла такие грязные, жуть... :rolleyes:

после 8 вечера...)

я его сначала за матиз-2 приняла...подумала:- надо же как у меня Моть...ну а потом. когда он проехал чуть дальше разглядела дуги и поясок серого бампера...чумазый такой...с первого раза и не поймешь, что за зверь...)

тэкс...

салатовый матиз 301 на ленинградке часов в 5

непонятного цвета 620 матиз на 3 кольце север (что б номер разглядеть уперлась чуть ли не в бампер=))

желтый матиз 438 там же на ттк

• 1 месяц спустя...

Привет хозяйке :o или хозяину :P *105** Матиза, припаркованного водворах по улице Суздальской:o от соседа по району :P

с дружественного форума www.getz-club.ru!

• 2 месяца спустя...

Сегодня на Дмитровском шоссе пообщался с симпатичной хозяйкой вишневого Матиза с наклейкой клуба! Хотел узнать, где можно приобрести наклейку? На встречи пока выехать не получается. Может можно как-то получить наклейкупо-другому? Заранее огромное спасибо!

Чье серебро переобулось-таки на летнюю резину в районе Ясенево с номером *141**?

А еще василек *877**177 на огородном проезде припаркован был сегодня?

а меня вы скоро сможете видеть на Ленинградке и на улицах Бутырская, Новодмитровская и Новослободская - каждый день: утром из области днем в область!!!

предлагаю Зеленограду скучковаться...

а кто на темно синем(или черничка)

на судостроительной улице был. (это метро коломенская)

в пятницу вечером в районе 21

• 2 недели спустя...

Привет всем матизам и спаркам которые сегодня в районе 9.30 штурмовали Кутузовский! Приятно было видеть такое скопление нашенских машин в одном месте в одно время ;)

Сегодня при выезде с Проспекта Мира на ТТК в районе 8.40 ехала за вишневым тонированным Матизом 33-й регион. Не Ваш ли?

Влада!

Постоянно тоже его вижу, утром, когда еду на работу в Марьину Рощу. Парень гоняет лихо, причём без поворотников. ;)

Влада!

Постоянно тоже его вижу, утром, когда еду на работу в Марьину Рощу. Парень гоняет лихо, причём без поворотников. :(

Вик, если еще увидишь, передавай привет, там Годива... мож и с парнем. B);)

Вик, если еще увидишь, передавай привет, там Годива... мож и с парнем. B);)

ха-хаха с парнем...

с Ромпом...)))(ой!)

а меня вы скоро сможете видеть на Ленинградке и на улицах Бутырская, Новодмитровская и Новослободская - каждый день: утром из области днем в область!!!

предлагаю Зеленограду скучковаться...

Да было б кому кучковаться =)

Каждый раз в москве вижу кучу матизов в течение дня, седня вот с одним черным играли в догонялки на ттк =)

Влада!

Постоянно тоже его вижу, утром, когда еду на работу в Марьину Рощу. Парень гоняет лихо, причём без поворотников. :lol:

Не правда, всегда по утрам одна и всегда с поворотниками!!! :blink: Это принципиально...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...