Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

шыльдик? :rofl:

угу и наклейку ещё вдобавок

сцуки((((

при выдаче авто - менагер вспомнил мою просьбу и пытался ринуться всё это отдирать, но был остановлен

кароче фик сним , раз уж прилипили

мож само отвалится при очередной мойке

брюнетку с короткой стрижкой, с наклейкою на заду
Представил... :rofl: ЖЖёшь... :lol::bye::rofl:

Представил... :rofl: ЖЖёшь... :lol::bye::rofl:

Почитал бы ты лошадиные форумы, вообще бы умер. У нас там такая терминология, что хоть умирай сразу

Почитал бы ты лошадиные форумы, вообще бы умер. У нас там такая терминология, что хоть умирай сразу

Спасибо добрая женщина, лучше ты к нам... :cray:

часа три назад поперебибикивались с жолтым Спарком Колюнчика на Рязанке =)

Хе-хе, вот и встретились папашки! т.е. мы ))) мои непривыкшие пассажиры еще полчаса расспрашивали про клуб )))

Седня заметил Пупса поворачивающего с дублера Ленинского на Университетский, но шанса на взаимность просто не было... я был на основной, так еще и по середине... видимо проведение заставило меня бросить взгляд на Пупса, ВоБЩИМ ПРИВЕТ!!!

хаба светлобеж мотю!

сегодня в 9-40 утра на крестовском мосту

успела только на его "биб-бип" помахать рукой и если правильно прочитала номер в зеркале заднего вида, то циферки были 421

:lol:

клубной символики его не увидела, к сожалению(((

Апосля рокировки в самой Ж при въезде на мост хотела подождать его и выровнятся, шоб разглядеть/пообщацо, но немного не судьба была эт сделать(((

Видела красного Мотю вчера на рязанке в область, совсем недалеко от города. В полдесятого вечера.

С номером на 4, кажется.

Уж и так мигала, и эдак - девушка, темненькая и длиннововлосая, на меня даже не посмотрела. Очень увлечена была пробкой.

kolunchik очередной раз замечен сегодня около 18.40 около "Рамстора" на Университете:crazy: перестраивался с левого ряда в правый из-за невероятной проПки! А сзади лез так же мерс! Прально! не фих мерсам дорогу уступать:yes:)))))))

Регулярно вижу у метро Беляево бирюзовый Спарк, номер начинается на Е. Впервые его увидела, когда мучилась муками выбора, и в итоге купила такой же :lol2: Может чей-то наш?

)))) на скока помню момент, он все-таки пролез. гад ))

момент не досмотрел, ибо перебегал по переходу и бАялся быть сбитым:lol2:))))))

момент не досмотрел, ибо перебегал по переходу и бАялся быть сбитым:lol:))))))

а у тебя оказывается был шанс пройти передо мной, я там обычно торможу весь поток ради пешеходов :crazy: но в этот раз о чем то задумался и проехал...

Хе-хе, вот и встретились папашки! т.е. мы ))) мои непривыкшие пассажиры еще полчаса расспрашивали про клуб )))

Седня заметил Пупса поворачивающего с дублера Ленинского на Университетский, но шанса на взаимность просто не было... я был на основной, так еще и по середине... видимо проведение заставило меня бросить взгляд на Пупса, ВоБЩИМ ПРИВЕТ!!!

превед, превед :) я там каждый день поворачиваю, надеюсь, встретимсо ещо :blush2:

Привет зелёному Спарку на ТТК напротив москва-сити.

И тебе привет... :wohow:

Я долго у тебя пыталась найти клубную наклейку, пока Димка мне не сказал что у тебя это написано на рамке... :thumbup:

сейчас на Ленинском в сторону области была абибикана жёлтым мотей А277КВ90. Клубные знаки отличия отсутствуют... Он даш не поленилсо поравняться со мной и покрутить у виска:fuck: Грубиян. Чем я ему не приглянулась? Ехала с габаритами, как все.... вроде не подрезала... или все-таки подрезала? Наверна подрезала все-таки... не стал жеж он просто таг грубить...По-любому, ежели что не так, прости, меня друк, я не со зла :yes:

Кста, сам то когда едешь, хоть иногда поворотники включай, и когда видишь, что перед тобой собираются перестраиваться, не надо тапку в пол жать, пропусти человека, глядишь и тебя кто-нить пропустит:lol:

Сегодня на улице Фомичевой (Планерная) видела припаркованный Спарк Yellow Electric)))

а чей зеленый спарк с драконом красным на крыле? видел тут вчера-или позавчера. Наклейку не успел посмотреть((

Привет очень симпатишной девушке на красном Спарке 231 177!!! (соседний клуп) Ленинский в районе 9:00.

Привет очень симпатишной девушке на красном Спарке 231 177!!! (соседний клуп) Ленинский в районе 9:00.

она тебе ответила? :lol2: раньше у нее была только одна цель комму ВПЕРЕД! и то, что вокруг обитаются и оббибикиваются другие соконфетники она не знала :)

LeXXy пешеходная хаба! балбес, прошмыгнувший перед носом машины 10 минут назад около макдональдса в сокольнегах - это я =)

LeXXy пешеходная хаба! балбес, прошмыгнувший перед носом машины 10 минут назад около макдональдса в сокольнегах - это я =)

Ого, я даже не помню такого =)) Тебе зочот.

Ого, я даже не помню такого =)) Тебе зочот.

ну я решил не пугать вас, привлекая внимание громкими криками и размахиванием руками =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...