Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в районе 12 часов во Фрязино на светофоре при выезде с Проспекта мира был замечен матиз Максимыча ))))) Опять жена машину угнала ? :buba:

:wallbash:

Привет, вишневому мотьке, вчера был припаркован на Нижней масловке.

Клубная, круглая наклейка была на левой задней двери (стекле).

Это Анфиско :yes:

Это Анфиско :)

Ага, это я. Привет :yes:

И еще привет лимонно-желтому мотьке из параллельного клуба с такой же желтой наклейкой, который я вчера обмагривала на Огородном в районе 8 вечера )))

Сегодня в 8 утра в районе Серпуховской при повороте на садовое в сторону Павелецкого вокзала замечен васильковый Моть с рамками мотьклуба и с 33 регионом на номере. Хабить не стал так как был за рулем Короллы. Кто там тусит передайте привет.

:yes:

30 апреля, вечером торчала в пробке на 3-ем кольце, у варшавки за бордовым матизом с драконом на боку и клубной наклейкой. Номер 125. :rtfm:

Кто это был?

Кстати, один стоп не горит.

вчера на Варшавке около 11:00 в районе Ак.Янгеля облетел лимонный моть с лимонной клубной наклейкой, только странная наклейка была, не похожа на соседнеклубовскую... номера к сожалению не успел разглядеть..

30 апреля, вечером торчала в пробке на 3-ем кольце, у варшавки за бордовым матизом с драконом на боку и клубной наклейкой. Номер 125. :bye:

Кто это был?

Кстати, один стоп не горит.

Наталья, это вот кто:

Вишнёвый металлик:

125. клубная наклейка, по бокам драконы. POLI

Из дружественного клуба без черточки. Хабу твою передам, есличе.

Пральна, это Поли. Она завсегдатай на Дракинских и других общих, выездных сходняках.

Пральна, это Поли. [size=3]Она завсегдатай[/size] на Дракинских и других общих, выездных сходняках.

Она???? за рулем был упитанный, бородатый мужчина, солидный такой, в очках :cray:

Подскажите, чья мотя желтого цвета, вся в цветочиках на кузове. Номер, к сожалению, не помню.

Она???? за рулем был упитанный, бородатый мужчина, солидный такой, в очках :thumbup:

:ok: Эго я тоже видел на сходняках. Кстати это вроде не муж.

Второй день вижу красный Моть с клубной наклейкой на ул Гримау у "Трансгидростроя" Привет! :thumbup:

Ой Свит! Оч. приятно было твою писульку сегодня в 5:00 под дворнегом найти, подняла настроение в пасмурное утро! Спалила хату мою )))

Привет из НК:

Сегодня, 8 мая, на Кутузовском проспекте в сторону области в 16-30 были замечены и поприветствованы:, серебристый тонированный сMatiZ из одноимённого клуба, с номером374, девушкой за рулём, поедающуюю мороженое, Хаба-Хаба. Чуть позже на улице Красных Зорь, от станции Кунцево в сторону Кунцевского рынка белая нексия из Дэу-клуба номер то ли 160, то ли 190. Всей Узбекско-корейской родне ХАБА-ХАБА.

...

Ой Свит! Оч. приятно было твою писульку сегодня в 5:00 под дворнегом найти, подняла настроение в пасмурное утро! Спалила хату мою )))

:acute: А я-то, была там в соседнем доме на д.р., и, ночью, ворощаясь с салюта, буквально Наткнулась на твою машину)) Побежала за ручкой и салфеткой, вернулась и оставила письмо)

:blush2: А я-то, была там в соседнем доме на д.р., и, ночью, ворощаясь с салюта, буквально Наткнулась на твою машину)) Побежала за ручкой и салфеткой, вернулась и оставила письмо)

прикольно...) :thumbup:

прикольно...) :thumbup:

Аха) Кстати, Лен, тыж тожа на Ленинскам - мож я и близ тваво автомобиля проходила) Но Колюнчиков-то прям у дороги стоял, поэтому я об него спотыкнулась)))

Аха) Кстати, Лен, тыж тожа на Ленинскам - мож я и близ тваво автомобиля проходила) Но Колюнчиков-то прям у дороги стоял, поэтому я об него спотыкнулась)))

нуда нуда...тока моя Моть за гарашами стоит...и спытыкнуца ты ап ниё ваще не могла п...)

нормально так даш, Бог даст, и мне писульку напишешь...)

ато я давно никаво не встричала, акрамы Левы...)

Лёва! :thumbup:

двацать минут от белорусского да по Садоваму...ууууу-х!

post-13-1210530754_thumb.jpg

Вот перед праздниками лицезрела, при выезде на Садовое, не помню,что за улица...)

Моть без каких либо наклеек...а жаль, красивый караплик...)

post-13-1210530949_thumb.jpgpost-13-1210530960_thumb.jpg

В четверг или пятницу.... вообщем на этих праздниках.... видела на пл. Ильича, а точнее на парковке "Рогожского рынка" красный моть с клубной рамкой под номера и наклейкой Pushistik... воть так.... Есть тут такие???

В четверг или пятницу.... вообщем на этих праздниках.... видела на пл. Ильича, а точнее на парковке "Рогожского рынка" красный моть с клубной рамкой под номера и наклейкой Pushistik... воть так.... Есть тут такие???

знаем ее, она частельно на встречи приезжает... :blush2:

живет в соседнем клубе...)

Привет из НК:

374-й это моя бывшая машинка. жена бывшая катаеЦА))))) тоже хаба...гыгыгы)))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...