Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

Видела вчера на Волгоградке Салатовую мотьку и молодой человек за рулем.... Номера не помню...а буквы вроде КЕА... или опять недосмотрела. Потом еще в центре в сторону Третьяковской Видела черный спарк.... Номер ане помню не до того было... :lol2: БиКэт...ты случайно не ездила по центру вчера :blush2:

Привет из ДК:

Сегодня без чего-то 7 утра выезд с Народной улицы на Таганскую площадь.

Матиз 419 177, Oxi (Оксана), ЮЗАО-Ясенево.

Передавайте привет в МСклуб.

Я на бакЛаносе стоял сзади.

Свит, а я тебя видела за день до 12-ой сходки :( На Добрынинке :spiteful: Белый Моть с ромашковым рулем :blush2:

Аха, прикольно) За день до знакомства)

еще 1 привет из дружественного Дэу клуба :

Передавайте привет девушке в МСК, на васильковом матизе Р365 , видел сегодня в 15.20 на МКАДе возле поворота на Куркино :lol:

в пятнецо пересеклись в белой даче с ДЖосикой в лошане =) познакомил с сыном и женой =)

в пятнецо пересеклись в белой даче с ДЖосекой в лошане =) познакомил с сыном и женой =)

:scare2:

:shok:

ну а чего смешного то??? :scare2:

в пятнецо пересеклись в белой даче с ДЖосикой в лошане =) познакомил с сыном и женой =)

Ага и при чем не один раз пересеклись... А я тебя с подружкой познакомила :cray:

ну а чего смешного то??? :dirol:Ни чего... :lol:

Ага и при чем не один раз пересеклись... А я тебя с подружкой познакомила :crazy:

Хде фотоотчёт о пересечении? Оправдания не принимаются... :birthday:

еще 1 привет из дружественного Дэу клуба :

Это я! :crazy: Я в сервис пилила!

Урррррра!!!! :dirol:

И мне наконец привет! И меня наконецто кто-то увидел!!! И Вам тожа привет!

а меня никто не видит...и я никого...жаль

Меня тоже никто не видит.... Хотя, только vixen по дороге на работу...

Я как увижу матиз или спарк на дороге... так стараюсь его догнать если он передо мной.... А если же на встречу едет... то я аж шею себе чуть ли не сворачиваю, чтобы посмотреть опознавательные знаки. Ну а если же на стоянках где-нибудь, то иду и вокруг машины обхожу.... А муж все время подкалывает... "Ага... так тебя и ждут на дорогах с форума..." оч. злюсь на него в такие моменты..... А у меня желание всем записки написать под дворник, чтобы присоединялись к форуму.... :thumbup:

Привет нексия-клубу

с наклейкой граф орлофф :lol:

post-663-1211790435_thumb.jpg

передам...я его недавно на Дмитровке встретила...потом в соправождении его катила...) нормальный перец, понимает что значит встреча на дороге...)

Привет от amihailoff link из Нексия Клуба:

...

В понедельник 19 мая в 17 часов с копейкам, на съезде с ТТК на Кутузовский, в сторону облсти был замечен и поприветствован Матиз номер ...582...177, серебристого цвета с ником GODFATHER.

Хочу передать привет и респект девушке в вишневом Матизе с рябинкой на бортах. на крыле была круглая наклейка матизклуба, предполагаю, этого.

у меня такой же :rofl:

Хочу передать привет и респект девушке в вишневом Матизе с рябинкой на бортах. на крыле была круглая наклейка матизклуба, предполагаю, этого.

у меня такой же :rofl:

Эт канешна не в эту тему, но это ты видел нашу Форточку!!! А с другой стороны у неё вербочка! Только у неё не винилы, а полноценная аэрография.

Я чертовски извиняюсь перед форумлянами и модераторами (надо же, я ее нашел!!!), дело было в районе Северное Чертаново в воскресенье.

Пока я тыкал пальцем на красивый матиз, Форточка мне тыкала пальцем на незакрытую переднюю дверь(?).

С уважением, Парень-из-белой-Вольво. (Но я не такой! у меня такая же вишенка в гараже! :buba:)

Я чертовски извиняюсь перед форумлянами и модераторами (надо же, я ее нашел!!!), дело было в районе Северное Чертаново в воскресенье.

Пока я тыкал пальцем на красивый матиз, Форточка мне тыкала пальцем на незакрытую переднюю дверь(?).

С уважением, Парень-из-белой-Вольво. (Но я не такой! у меня такая же вишенка в гараже! :))

ага, ага...) :shok:

надо же и не ожедала...)

к отцу ехала...) а у вас со стороы пассажира дверь открыта была...) я всегда стараюсь обратить внимание водителя на такой казус...) а вы молодой чел мне Во! :thumbup: ...показали...а я вам на дверь...типа матушка как бы не вылетила...) :shok:

рада, оч рада, что вы у нас тут обозначились...

приходите, общайтесь у нас здорово,хотя лучше сказать Зачетно!...)

удачи...! и до встречи на Встрече...)

Выпью кефира за круглость этого мира :thumbup:

Насчет форумовки - обещать не могу, разве что на своих двоих - жалко гнать Матвея за 1300 км, да и не для трассы он, я считаю.

Выпью кефира за круглость этого мира :blush2:

Насчет форумовки - обещать не могу, разве что на своих двоих - жалко гнать Матвея за 1300 км, да и не для трассы он, я считаю.

нуда...

тогда мы к вам...) :wacko:как-нить...) :bye:

Ну эта, если кто на море соберется - то айда в Анапу, пестрою толпой, я там места знаю (где море прозрачное и народу мало), разместиться можно у частников, цены разумные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...