Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

Да она говорит, что пароль забыла, а другой ник не хочет ))))))))))))))))))))

Как ей можно парольку сбросить?

так есть функция при входе "забыли пароль" ? заполните форму, письмо отправиться к Администрации...вам на мыло вышлют новый пароль, или , если при регистрации было введено кодовое слово, то при его обозначении старый пароль вернется...)

делов та...)))

• 2 недели спустя...

Хаба-Хаба дяденьке на вишневом матизе из МК с желтенькой клубной наклейкой!!! Сегодня на Н-Риге в сторону области!!! Обогнала и побибикала! Надеюсь не напугала? )))

П.С.: хотела на МК отписаться, даже зарегилась по этому поводу, а не получается ((( Ну да ладно, может передаст кто-нибудь.

Хаба-Хаба дяденьке на вишневом матизе из МК с желтенькой клубной наклейкой!!! Сегодня на Н-Риге в сторону области!!! Обогнала и побибикала! Надеюсь не напугала? )))

П.С.: хотела на МК отписаться, даже зарегилась по этому поводу, а не получается ((( Ну да ладно, может передаст кто-нибудь.

номера то хоть какие есть? узнать что за дяденька?

это конечно не встреча, так зарисовочка из жизни:

возвращалась в пятницу в москву по каширке - обогнала два автовоза заполненых до отказа новенькими красивенькими матизиками :ontopic:

номера то хоть какие есть? узнать что за дяденька?

Да не успела я разглядеть ((( я на полном ходу мчалась, а он с правого ряда съезжать с риги начинал. Только и успела увидеть что дяденька взрослый (ну как папа для миня) и не крупный.

привет из МК:

А кто вчера (19 июня) просвистел по 5й ул. Ямского поля мне навстречу на вишневом Матизе с оранжевой наклейкой сзади? Номер разглядеть не успела, потому что очень бысто разъехались. Только в зеркало заднего обзора заметила наклеечку :shok:

Сегодня в 15 45 напротив крокус сити (строгино) я сквозь пробку и другие машины пробралась к замеченному мною красному матизу, обклеенному нашинскими наклейками. Я ему и пофарила, и побибикала, а он не ответил. :( Обидно, блин. Ну да ладно, в общем привет koyami.

kolunchik

не далеко от галереи Церетели

была припаркована моя Моть...)

16771.jpg

ходили в Зоопарк, на обратном пути обнаружили не подалеку жОлтый Спарк Колюнчика..)

видать малышку в Зоопарк привозили...):spruce_up:

оставила писульку под щеткой...)

Приятно было встретить в центре города своих...)))

Мне тож было приятно))) Кстати я тоже был в зоопарке в этот момент, а может уже и перекусывал напротив, вобщем чуть-чуть разминулись))

хаба-хаба золотистому моте (номер 043)с матиз клуба сегодня в районе 12.30 недалеко от сокольнеков,сигналили...моргали...бесполезно...полный игнор... :wohow:

офф.встретила мальчика на садовом кольце,который буквально в прошлую пятницу тащил на тросу мимо Балашиихи)(нашу сломавшуюся букафку)*удивительное рядом* :drag:

А чей это Матиз пролетал в микрорайоне Рекинцо, около ЦРБ города Солнечногорска? Отзвовись! :drag:

Вчерашняя хаба Форточке, случайно увиденной сама знает где! :thumbup:

ага, из Сбербанка шла...)

я когда туда хожу всегда твою моть высматриваю...а тут бац! и пешехаба с тук-тук в окошко...)

приятно и неожиданно!...

эх, времени не было поболтать...)

.. ну ничё, на Аке наверстаем...) :dance:

Сегодня гулали с фэнтази по строгино. Сначала мимо нас около макдональдса пронеслась Львенка (кажись ты была), а следом за ней буквально через минуту пронеслась моя маман на моей бывшей мафынке. Мамке я лично тока что превед дома передала.

Львенке от нас с феном превед.

Да! Хаба-Хаба!

п.с. хорошо хоть не утюг! :thumbup:

Съездил вчера в г.Сходню на дачу к jamilya.

Очень приятно было познакомится вживую.

Джамиля, пасибо тебе за чехольчики! И за кружку! И за шоколадки от жены спасибо! )))) С тебя фотки в "Фотографии местных"!

Съездил вчера в г.Сходню на дачу к jamilya.

Очень приятно было познакомится вживую.

Джамиля, пасибо тебе за чехольчики! И за кружку! И за шоколадки от жены спасибо! )))) С тебя фотки в "Фотографии местных"!

И я рада знакомству!!!

Фотки покажу на днях, как только найдется шнур от фотика,чтоб с компом соединить.

Сегодня гулали с фэнтази по строгино. Сначала мимо нас около макдональдса пронеслась Львенка (кажись ты была), а следом за ней буквально через минуту пронеслась моя маман на моей бывшей мафынке. Мамке я лично тока что превед дома передала.

Да! Хаба-Хаба!

п.с. хорошо хоть не утюг! :lol:

ого! и такое бывает??

:fie:

Хаба вам!!! :yes:

Приветы и хаба зеленому матизке у462 с наклейкой МК утром 7.20-7.30 на Аминьевском шоссе)))

Калюнчег, да ты вездесусщ)) "Ну кто его не знает?" (ц) ))

Тут давеча Дикого на верёвочке тащила по ттк (Дикий, этож не секрет? :birthday: ) и мы, видимо, так трогательно ехали, что какой-то золотой матиз с 23 регионом нам активно бибикал и моргал) Краснодарскокрайский.

гы... ща тока что обнаружил вот такую бумажку под дворнегом... :birthday:post-3165-1215804056_thumb.jpg

дело было в Лошане на рязанке

гы... ща тока что обнаружил вот такую бумажку под дворнегом... :bye:

Шкучает... :rolleyes:

гы... ща тока что обнаружил вот такую бумажку под дворнегом... :bye:post-3165-1215804056_thumb.jpg

ндаааа....

дела...

ну ты эта, не переживай..)

Троли не едят лягушаг...)

или едят? :rolleyes:

Хаба, моте золотистого цвета с металического цвета ручками на двери № начинается на 5 а дальше пока до дома доехала забыла,выезжавшего сегодня на Дмитровское шоссе с Бескудниковского бульвара(или на разворот) примерно в 16.15. :bye:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...