Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

Привет Нюше с воднава стадиона.

Вчера наблюдал твой моть в пробке на Ленинградке с районе аэропорта.

Идентифицировал по василькам на борту и клубной наклейке эксклюзивного цвета "серебро".

Сигналить не стал, т.к. шол левее на два ряда и без опозновательных знаков на борту и с выключенными сигнальными фонорями, да и ваще не на матизе

гы))))

Нюша, привет! я тя видел!!!! ))))

Привет, привет! Как давно я тут не была. Оказывается меня тут уже не раз видили) Второй!!! :)

Мож тож цветочкоф по кузову наляпать? )))

ой, Димуль, наляпай, а? я тя нивижу......

Хаба-Хаба золотистому матизу с жёлтой наклейкой другого клуба вчера стоящему на парковке у "Лиги" в Химках около 6-7 вечера))) Передайте, плиз :drag:

Хаба-Хаба золотистому матизу с жёлтой наклейкой другого клуба вчера стоящему на парковке у "Лиги" в Химках около 6-7 вечера))) Передайте, плиз :drag:

Во, и я там был вчера примерно в это время. Жаль не встретились.

Мож тож цветочкоф по кузову наляпать? )))

ага ..у тя итак ночью ктота наляпал..с моей стороны... :angry2: правда не цветочкаф :lol:

ой, Димуль, наляпай, а? я тя нивижу......

а мы тя уже давно не видели. хде ты ездишь та? :drag:

а мы тя уже давно не видели. хде ты ездишь та? :thumbup:

патамушта езжу чириз день то к 10, а то к 11....вооод.... и так та редка видились, таг типерь в два раза меньши шансаф стала.... эх! ну пападитись штоль мне ф читверг, а?

патамушта езжу чириз день

а мы с НатАлом тя видели на том же перекрестке где ты меня ранее увидела, в день прошедшей плановой встречи, в 18-00 часов.

звиняй за позднюю Хабу :crazy:

патамушта езжу чириз день то к 10, а то к 11....вооод.... и так та редка видились, таг типерь в два раза меньши шансаф стала.... эх! ну пападитись штоль мне ф читверг, а?

:crazy: ну папробуем...)))

:crazy: ну папробуем...)))

Эта будит называтсо уже не спонтанная а предумышленная встреча на дороге ) Так мы можем каж день последнюю неделю писАть что Крабоф встречаем... под нашими окнами... а я так по два раза в день))

Эта будит называтсо уже не спонтанная а предумышленная встреча на дороге ) Так мы можем каж день последнюю неделю писАть что Крабоф встречаем... под нашими окнами... а я так по два раза в день))

ага ага!!! а еще он видел, как я лазил по заборам и воротам :crazy::blink:

ага ага!!! а еще он видел, как я лазил по заборам и воротам :crazy::blink:

Ага. Вот пусти в приличное место, сразу начинает по заборам шастать))

Гы. Седни еще и Львёнк была, она вот почему-то на забор не полезла) А я так ждал, так дышал...) надеялся флешмоб такой..

Толь, спасибо от охраны, ты их прям спас.

ага ага!!! а еще он видел, как я лазил по заборам и воротам :yes::yes:

Крабик, ты чеее???? :shok:

Шикша, видела тя сегодня когда шла пешкодралом к метро по ул. ак. Петровского. ты ехала мягко говоря сосредоточенно и меня не видела...а те улыбалась...на всю улицу

ухх, здоравска!!! жаль, что, не заметила тебя... ( я щас бальная-злая-замученная..)

чёнить кинулаб в меня штоль..

ухх, здоравска!!! жаль, что, не заметила тебя... ( я щас бальная-злая-замученная..)

чёнить кинулаб в меня штоль..

кирпичей по близости не было :yes:

Во, и я там был вчера примерно в это время. Жаль не встретились.

Ну тогда и тебе Хаба! :sorry:

Ань, почему нет -то? :sorry:

а не знаю, как-то вот так ) не склалось :yes:

но я скоро уже придумаю что-нибудь, что б меня могли отличить :blink:)) пара идей уже посетили мою светлую глову :blink:

Ага. Вот пусти в приличное место, сразу начинает по заборам шастать))

Гы. Седни еще и Львёнк была, она вот почему-то на забор не полезла) А я так ждал, так дышал...) надеялся флешмоб такой..

Толь, спасибо от охраны, ты их прям спас.

я жеж хоть и по сути крабового семейства, но все таки в душе "мартышка" :bye:

небось в юбке была, и ей было не удобно :shok:

та не за что, просто я не смог стоять и смотреть, на то, как женщина охранник самостоятельно пыталась справиться.

Крабик, ты чеее???? :shok:

а я чё!? я ни чё!! :bye:

а не знаю, как-то вот так ) не склалось :)

но я скоро уже придумаю что-нибудь, что б меня могли отличить :))) пара идей уже посетили мою светлую глову :)

а наши клубные наклейки чем не устраивают в качестве опознавалок?! :no2:

Хаба Небу=)

видела ее сегодня в районе кузьминского лесопарка.

заметил ее мой молодой человек,ткнувший пальцем в пролетающий матиз с ресничками=)

Хаба Небу=)

видела ее сегодня в районе кузьминского лесопарка.

заметил ее мой молодой человек,ткнувший пальцем в пролетающий матиз с ресничками=)

:lol: привет! привет! приятно!!!!!!! в парке бываю ежедневно! езжу в пруду купаться!!!! :lol:

езжу в пруду купаться!!!! :yes:

моржихо? :yes:

amosk с дружественного нам клуба (daewooclub) вещает.

На этой неделе заметил пару Матизов дружественного(ых) клуба(ов).

Первый был замечен 26 мая на 2-й улице Марьиной Рощи около 13-14 часов. Кажется бежевый металлик, с номером толи 981, толи 918 (а может и 819), был припаркован

Второй - сегодня утром в пробке на Алтушке. Номер 425, серебристый, весь обклееный васильками. Девушка за рулём на мои попытки привлечь внимание не реагировала, поэтому пришлось влезть прямо перед ней. Надеюсь, она не обиделась.

Вообщем передавайте им ХАБЫ!

amosk с дружественного нам клуба (daewooclub) вещает.

Девушка на Алтушке - опять я. :thumbup: Первый раз заметила сама кого-то на дороге!!! Не обижалась ни разу!!!! Зато радостно махала лапками и улыбалась в окошко, когда все-таки вишневая Нексия с номером 814 и надписью деу@луб.ру добилась чтобы я ее заметила (правда была очень сонная и задумчивая, так что сорри что не сразу). ХАБА!!!

Сегодня на МКАДе в районе 10 часов утра поприветствовалась с серебристым мотькой.

Номер , кажется , 015 ... Больше не успела ничего запомнить. Мотька развил космическую скорость и умчался :yes:

Сегодня весело побибикала мне девушка на синем моте с номером 321 199. :thumbup: Я в ответ только смогла радостно попрыгать по сидению, помахать лапками и улыбнуться (ну никак не могу выработать рефлекс - бибикать в ответ :thumbup: ). Было это около 6 вечера в Балашихе, не доезжая пару км до Москвы. На заднем стекле желтый ромбик с изображением животного (какое животное - так и не поняла). Девушка симпотичная с темными волосами и каре :) . Такую машинку в нашем перечне не нашла. Это наша?

Девушка симпотичная с темными волосами и каре :dirol: . Такую машинку в нашем перечне не нашла. Это наша?

Симпатишная - конечно наша!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...