Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

По Кутузовскому ездит marine на синем матизе 0,8 ,с номером 255,видел её на встрече клуба(синий параллельный клуб),сам периодически езжу по Кутузовскому в сторону Одинцово,но только поздно(с 6 до 8 вечера).

Агась, теперь понятненько :spiteful:

Здорово!)) а я еще позже езжу, между 9 и 11 :blink:

По Кутузовскому ездит marine на синем матизе 0,8 ,с номером 255,видел её на встрече клуба(синий параллельный клуб),сам периодически езжу по Кутузовскому в сторону Одинцово,но только поздно(с 6 до 8 вечера).

:spiteful: я там в это же время) от Белого дома но ТЦ "Времена года" )) синий моть 780))

:spiteful: я там в это же время) от Белого дома но ТЦ "Времена года" )) синий моть 780))

я тож там сворачиваю, пробку объезжаю ))

соседи :blink:

передайте хабу владельцу клубной машинке под ником Nickname,видела его машину сеня вечером на дублере Ленинградке в районе дома 80,хотела оставить ему записку,но у мну заканчивался бензин,боялась,что стряну))))))

Клеил, точно помню, на три машины.

У КЗЗЮ белая наклейка, но не круглая.

http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...st&p=186394

кто севодня с вологодского на новгородскую в 9 утра мимо меня прошуршал???

кто севодня с вологодского на новгородскую в 9 утра мимо меня прошуршал???

Шелест стоял?)

Передайте ХАБУ в дружественный клуб бежевому или песочному матизу с номером 200... видела седня около 14-00 в Ново-Иерусалиме

и туда же в клуб хабу матизу сегодня в 22.20 на севастопольском- по махали и дальше поехали!

а я чот сто лет ужо никого не вижу

:drag:

А я вот частенько вижу матизы с другого клуба, но поскольку ношусь как бешеная, номера не успеваю запоминать. Желтый моть почти всегда, как проезжаю метро Войковская. Сегодня вишневый видела в Химках около 4-х часов на улице Молодежная кажись-параллельно Новокуркинскому шоссе. Передайте превед :)

А я ваще из МСК не видел никого :yes:

я тоже

надо встречу случайно запланировать всем в одном месте- что бы потом гепер Хабы расписывать!

[size=3]Рыжик!!!!!![/size]

Ты чего от меня так улепетывала?? испугалась штоль???

кароч ББФФ красному мотьке рыжика вчера примерно в 17.20 на волоколамке в сторону центра, далее рыжик ушла в отрыв и оторвавшись остановилась на обочине с аварийкой!!

эт я на вишневом пыжо моргала и сигналила :spruce_up::cray:

Вы эта...напакупале сибе других мошин и довай хабеть всех остальных. Этож галимые аврийные сетуацеи. Я, нопремер, вижу много машин клубных. В основном с другова клуба и совершенна не трогаю их, а то малоль. Гриха не обирешсо. Нет ноклейки, не преставай к другим и не пужай их.

Знаю два случая в ДК, када быле даже овареи от радости встречи...причом между аднаклубнекаме. Хаба, хаба и превед оварийнэй комеесарчег. Хаба палко о двух кантсах :crazy:

[size=3]Рыжик!!!!!![/size]

Ты чего от меня так улепетывала?? испугалась штоль???

кароч ББФФ красному мотьке рыжика вчера примерно в 17.20 на волоколамке в сторону центра, далее рыжик ушла в отрыв и оторвавшись остановилась на обочине с аварийкой!!

эт я на вишневом пыжо моргала и сигналила :crazy::drag:

Тащюсь преспокойно в левом ряду, все 80, ну и я не тороплюсь..

вдруг сзади красный пыжик моргать дальним начинает. думаю, от наглость перед мной газель еле тащится, а от меня требуют подвинуться.. ну я разозлилась от такого хамства и полетела вперед!

только когда Лвенка обхадила меня второй раз, уже на повороте, вот тогда я и поняла, что это хаба и притормозила поболтать, но она свернула в сторон Щуки..

Тащюсь преспокойно в левом ряду, все 80, ну и я не тороплюсь..

вдруг сзади красный пыжик моргать дальним начинает. думаю, от наглость перед мной газель еле тащится, а от меня требуют подвинуться.. ну я разозлилась от такого хамства и полетела вперед!

только когда Лвенка обхадила меня второй раз, уже на повороте, вот тогда я и поняла, что это хаба и притормозила поболтать, но она свернула в сторон Щуки..

ну прости))))

а ты там часто ездишь?? :crazy:

п.с. туПлим: а чо, у многих на лобовом есть наклейка?? :drag:

п.с. туПлим: а чо, у многих на лобовом есть наклейка?? :crazy:

у многих матизы есть)))))))))

ты превыкай, я тож никаво не хаблю, чтоб не пугать

а то малоль

Плим вон правельно напесал

Да вон и Рыжег подтвердила

так что харошь малышей пугать

Да вон и Рыжег подтвердила

так что харошь малышей пугать

ну эт я от радости. да и надеялась обогнать и попу показать)

а она каак ломанулаась .. :cray:

ну эт я от радости. да и надеялась обогнать и попу показать)

а она каак ломанулаась .. :cray:

Во... я тож думаю, каг каво-нить увижу, нада обогнать и аварийкай мигнуть пару рас, а патом рукой памахать.

Хотя тож странно буит - какой-то акцент влез перед мордой и аварийку врубил, да еще руками машет :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...