Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

а я "нюшу" и не видел. увидел половину клубной наклейки ну а дальше заглянул в список клубных авто :shout:

вот оно что! Ну тадЫ понятно! :cray: значит либо по цветочкам по бокам либо по номерам! Хаба-Хаба!

ХАБА-ХАБА nyurka,это я сегодня поздоровался с вами возле магазина на Петрозаводской 34.

С тех пор,как я на этом фоуме - впервые приветствую клубный МАТИЗ.

Очень был рад встрече.)

ХАБА-ХАБА nyurka,это я сегодня поздоровался с вами возле магазина на Петрозаводской 34.

Очень был рад встрече.)

Огромное спасибо) :rofl: Было приятно встретить одноклубника, тем-более, который дождался и передал личную ХАБУ)!!!! Будем рады ещё раз встретить Вас на дороге! :dirol:

p/s- мне показалось, или вы даже фотографировали?) Думала приду и увижу себя тут)

Очень был рад встрече.)

Дада, здравствуйте Другой, а почему у Вас наклейки нет?

...

А на матизике и правда пока нет,ещё не обзавелись,только второй месяц им владеем)

наклеек осталось мало...

так, что не тяните...)

Наклейку на нексию,я клеить не буду,там уже корса-клубная есть,и рамки нексия клуба.Достаточно.

А на матизике и правда пока нет,ещё не обзавелись,только второй месяц им владеем)

вот сколько я нексие-клубных машин ни хабил - не отвечают, зарррразы... так что перестал на такие рамки реагировать :dirol:

Да я щас тоже сколько хаблю,мало,кто отзывается...

Часто бывает,что машина продана с символикой,а ездит на ней какой-нибудь"узбек"- таксист,он и знать не знает ни о каком клубе...

Я вон свою предыдущую Нексию с наклейками ,и корса,и нексия клуба и с ником продал,чел обещал сам отодрать,а сам уже второй год так и катается,а мне до сих пор хабы с двух клубов приходят))

вот сколько я нексие-клубных машин ни хабил - не отвечают, зарррразы... так что перестал на такие рамки реагировать :blush2:

рамки, наклейки - не особо отвечают или не воспринимают...

хаба штурману из НК

намедни видела твою нубиру припаркованной в одном из бесчисленных дворов ближнего замкадья)

хаба дружественному клубу в лице серебристого матиза с номером 028) ника на машине не нашла.

опять же без водилы авто был замечен на ярославке у магазина 24часа продукты)

b_kat Я Штурману твою ХАБУ передал.

Вот тебе его ответ:

Гы, и ей привет))))) Это на Левом берегу в Химках))))) Я просто помыл машину и стали видны наклейки))))))

хаба сегодня в 17.50 на волоколамке в тоннеле красный моть 875- ник не разобрал! очень быстро летает, но тоннелий тоже нельзя так бояться!

Езче один привет b_kat от того же Штурмана, очень просил передать ...

b_kat Я Штурману твою ХАБУ передал.

Вот тебе его ответ:

Гы, и ей привет))))) Это на Левом берегу в Химках))))) Я просто помыл машину и стали видны наклейки))))))

Езче один привет b_kat от того же Штурмана, очень просил передать ...

ога, в химках)

ваши преветы услышаны

пасиба :yes:

хаба сегодня в 17.50 на волоколамке в тоннеле красный моть 875- ник не разобрал! очень быстро летает, но тоннелий тоже нельзя так бояться!

Привет Стасик=)

Привет Стасик=)

ты наверное и не поняла что я тебе мограл да? или вообще не заметила?

Хаба вишнёвому Матизу номер кажись 225 с наклейкой соседнего клуба,замеченному сегодня в Истре,на ул. Советской

Хаба вишнёвому Матизу номер кажись 225 с наклейкой соседнего клуба,замеченному сегодня в Истре,на ул. Советской

я каждый день мимо него дважды проезжаю... возле налоговой стоит...

ты наверное и не поняла что я тебе мограл да? или вообще не заметила?

Даже не видела=) я когда на работу тороплюсь по сторонам не смотрю

Во вторник 09.02.10 на Ярославке была обхаблена красным 645 матизиком с рыжей наклейкой на заднем стекле...помахали друг другу...в списках не нашла...

Во вторник 09.01.10 на Ярославке была обхаблена красным 645 матизиком с рыжей наклейкой на заднем стекле...помахали друг другу...в списках не нашла...

вот это память))

Стасег, вот почему я почти что каждый день бывая в ясенево тебя еще ни разу не встретил? ась?))

вот это память))

Стасег, вот почему я почти что каждый день бывая в ясенево тебя еще ни разу не встретил? ась?))

это не память, это очепятка - 09.02.10! :(

Хаба, хаба...!!! Тёзке(stazzz-у) , полчаса назад во Внуково... :) Оба провожали своих в Ебипед :) Гы-гы... :)

Хаба, хаба...!!! Тёзке(stazzz-у) , полчаса назад во Внуково... :) Оба провожали своих в Ебипед :) Гы-гы... :)

куды полетели та? в шэш иль в хургаду?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...