Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

...Моть имел довольно серьезные отличительные приметы ... и плюшевый крокодил на задней полочке... Может наш? Или будет наш? :P

А ты наклейкой людЯм перед носом верти активней - и будут они наши :P

стараюсь, но с такой стремительной дефчонкой трудно было тягаться, чтоб ей попу показать... после того как она меня облетела когда я разгон с поворота брал, я ее только раз обогнал, и то на пару секунд, слегка испугался я справа троллейбус обгонять, а слева перед ней выскакивать тоже было не хорошо, она хоть и отважная, но все-таки хрупкая женсчино, не удобно как то ее пугать было... так вот мы почти параллельно рассекали по потоку полустоячих машин...

так вот мы почти параллельно рассекали по потоку полустоячих машин...

:P эээ...видел я как ты рассекаешь...чтоб тебя нагнать мне пришлось перестать релаксировать :P... :P что ж это за дэушка должна быть шо ее недогнать не объехать былО?...

• 2 недели спустя...

А я в субботу видела 194 97- тов. Арманд (Инесса), на МКАДе, в районе Бесед. Поровнялась - посмотрела на Вас - а Вы меня видели? :) Я на белом Матизе.

привет матизу с номером 997 ( с наклейкой) сегодня в районе 4 магистральной. в списках что то ненашел :lol:

А я в субботу видела 194 97- тов. Арманд (Инесса), на МКАДе, в районе Бесед. Поровнялась - посмотрела на Вас - а Вы меня видели? :lol: Я на белом Матизе.

а ты проХАБила?

привет матизу с номером 997 ( с наклейкой) сегодня в районе 4 магистральной. в списках что то ненашел :lol:

Саш...обфарил?

захАБил?

а ты проХАБила?

Эээ... Посигналила, в смысле? Не, не стала, шоб не спугнуть)) Этож на МКАДе было, и я её обгоняла.

В пятницу вечером на стоянке Рамстора на каширке получил записку с приветом от Pilot и Turtle(если что напутал в никах просьба сильно не бить)..

И вам большой превет!!!

Сегодня на Новорязанском шоссе из центра в районе 5 вечера не вас ли видела, Мгла?

На черном Спарке поровнялись со мной, рассмотрели и потом ехали сзади какое-то время. Потом исчезли.

А енто хто вчера на ТТК в районе м. Автозаводская проезжал в 19 40 примерно :thumbup: ? с клубной символикой между прочем! :)

post-605-1185514285_thumb.jpg

А енто хто вчера на ТТК в районе м. Автозаводская проезжал в 19 40 примерно :) ? с клубной символикой между прочем! :lol:

О, ну вы прям супершпиёны, все документируете :(

P.S. А про лягушку на заднем сидении по-моему и кто-то из "наших" писал...

А енто хто вчера на ТТК в районе м. Автозаводская проезжал в 19 40 примерно :) ? с клубной символикой между прочем! :(

Судя по номеру, Юленька из другого клуба :lol:

а я в выходные Lexxy видел в Зеленограде, прямо за ней на перекрестке стоял возле Проспекта на повороте налево на мост :(

а больше никто не попадался...

Часто вижу изумрудный Матиз в Мерзляковском переулке, где на работе паркуюсь, но он без наклеек, наверное не из клуба.

а я в выходные Lexxy видел в Зеленограде, прямо за ней на перекрестке стоял возле Проспекта на повороте налево на мост :)

а больше никто не попадался...

Часто вижу изумрудный Матиз в Мерзляковском переулке, где на работе паркуюсь, но он без наклеек, наверное не из клуба.

пральна, я ж тута живу все-таки =)

пральна, я ж тута живу все-таки =)

а в каком районе? я в 15-ом :) правда сейчас временно не там живу, но по выходным иногда появляюсь

Вообще в 11м, но иногда перебираюсь в 1539 =)

Вообще по долгу службы почти каждый день накатываю по зелику по 150-200 км, так что не запалить меня там очень сложно =)

Сегодня, Москва, Серпуховская.

Колюнчика&Денюльчика спалили! :lol2:;):)

То PLIM: Усё, исправилсо :smile3:

))) значит стоит, а то с утра беспокоился, что закрыть забыл, а возвращаться было уже некогда :rolleyes:

Сегодня в 18-40 под Андроповским мостом обогнал матиз, вроде голубого цвета Х781МУ, на заднем стекле наклейка www.matiz-club.ru, отморгался аварийкой. Кто это был?

Передавайте привет! :D

Большая ХАБА красному Матизке с наклейкой на заднем стекле и номерами 445, кажется, в районе Савеловского вокзала вчера в 18-19 часов, от большого МЧСного УАЗа!

Привет из Дэу клуба..)

Сегодня был встречен и злостно захаблен Матиз с наклейкой МК или М-К и номером 459. По описаниям похоже на машину ДАРЬИ из МК.

Просm,f кинуть хабу им в форум :huh:)

Встреча сосотоялась на Больших Каменьщиках около 7 вечера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...