Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

Привет-привет очаровательной, рыжевосовой девушке, вчера от Семеновский до поворота на Буденова!

От чёрного Соляриса, который не пускал проехать перекресток... Но потом исправилась на следующем свтофоре

• 2 недели спустя...

Блин, так понимаю, это была я. Я если честно не замечаю бибикающих не спаркоматизов. Надо было рукой помахать из окна что ли!

Пробовал, и это не помогает)

Помогает подойти и вежливо постучать в окошко назвав должность, фамилию и причину остановки ник ))

Кстати чей зеленый Спарк с клубной наклейкой гнездится на Бульваре адмирала Ушакова рядом с Бургеркингом?

Кстати мой черненький Матиз развозит суши где то в районе Арбата. Если конечно они его еще не угробили или наклейку не содрали.

Изменено пользователем Leonking

Блин, так понимаю, это была я. Я если честно не замечаю бибикающих не спаркоматизов. Надо было рукой помахать из окна что ли!

Да! Именно вы.

Ну, с такой стремительностью и сосредоточенностью просто и домахаться было сложно.

Но все равно прикольно, за столько лет хоть встретила кого-то на дороге.

Изменено пользователем Степанна

Поняла, когда это было - я ездила на Вельяминовскую с сыном покупать костюм на выпускной, обнаружила изменение движения транспорта (отсутствовал левый поворот там, где раньше был) пришлось со всей сосредоточенностью искать пути объезда. Я там бываю в лучшем случае раз в году. Ну ладно, раз мы опознались - так что "ПРИВЕЕЕТ!!!!!"

Не кого то! А любимийшую форумную лисицу! Такая встреча неспроста! Заходите к нам чаще! И на встречу выбирайтесь, не пожалеете!

Не только!

Натали ещё победитель конкурса сиськаф. :blush2:

Изменено пользователем mikhead
  • Репутация +1 1

• 6 месяцев спустя...

Утренний пеший привет черничному ( тёмно синему ) с номером 0 74 хв матизику припаркованному сегодня в девять утра напротив детского садика по адресу г.Королёа,ул.Пионерская,41а. Клубная наклейка на заднем бампере,в списках не нашла.

• 3 года спустя...

Бодрого дня красному Мотьке *457**150rus сегодня на Ярославке в районе Королев-МКАД, наклейки и рамки присутствуют)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...