vtyn1 Опубликовано Суббота в 09:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:38 Месяц назад приобрёл Матиз. Решил подключить ОБД но там другой разъём. Купил переходник, но с ним сканер не работает (питание есть, а данных нет). Приобрёл стандартный разъём обд2 и перепиновал провода, но всё равно ничего не изменилось. данных по цвету проводов и их место в разъёме я не нашёл. Мне нужна информация какого цвета провод вставляется в конкретный пин разъёма ОБД2. Может кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано Суббота в 16:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:35 Трамблерная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starichok Опубликовано Суббота в 18:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:28 (изменено) 7 часов назад, vtyn1 сказал: Месяц назад приобрёл Матиз. Решил подключить ОБД но там другой разъём. Купил переходник, но с ним сканер не работает (питание есть, а данных нет). Приобрёл стандартный разъём обд2 и перепиновал провода, но всё равно ничего не изменилось. данных по цвету проводов и их место в разъёме я не нашёл. Мне нужна информация какого цвета провод вставляется в конкретный пин разъёма ОБД2. Может кто поможет? И ничего не выйдет. С GM12 в OBD-II превратить не удастся. Переходник придется переделывать. Возможность диагностики в вашем случае только программой "Каскад" и сканером VAG COM 409.1 (KKL). Или в крайнем случае скрепкой. PS. Часть первая - https://www.drive2.ru/l/581260671388223373/ Часть вторая - https://www.drive2.ru/l/581264519678918840/ Изменено Суббота в 18:32 пользователем Starichok Дополнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vtyn1 Опубликовано Суббота в 22:02 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 22:02 большое спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти