Перейти к содержанию

Катализатор

Рекомендуемые сообщения

На литровике 2008 года тоже стоит 2 датчика -можно обманку сделать а можно блок перешить на евро 2 тогда и катализатор и второй лямбда зонд не нужен.

Чем Вам не угодил катализатор? Зачем снимать то его?

Чем Вам не угодил катализатор? Зачем снимать то его?

Просто слово неприличное, вот и беспокоит)

Тож ну никак не понимаю зачем. Усложнить себе жизнь, думается.

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

На матизе 0.8 2009ого года стоит лямбда и за глушителем так называемый датчик выхлопных газов (вторая лямбда). Поэтому вырезание катализатора приведёт к горящему "CHEK ENGINE" и возможно не стабильной работе мотора. Кстати катализатор ввиду своих конструктивных особенностей очень прочный узел и так просто не рассыпается (уж тем более от некачественного бензина как многие говорят), он умирает от вибрации и задевания всего и вся глушителем. Но пробег у машины с мёртвым катом должен быть ну никак не меньше 150 000км. Для фанатов вырезки, давайте действуейте вырезайте и делайте из своих машин ТАЗ и дышите гАвном

• 2 года спустя...

Дак дорого,жаба давит за 11500 новый катализатор покупать,думаю вот стоит или нет перепрошить под Е-2 или забить и так ездить...)

Дак дорого,жаба давит за 11500 новый катализатор покупать,думаю вот стоит или нет перепрошить под Е-2 или забить и так ездить...)

Ломик стОит дёшево, и в хозяйстве потом пригодится. И перепрошить.

• 2 месяца спустя...

[size=4]У меня матиз 2012 года евро 4, там вообще катколлектор стоит и 2 лямбдазонда, ну это можно легко исправить. Перепрошил пока на евро 2 паулюса вроде нормально работает а там хз что будет. В планах аккуратненько снять всю выхлопную и не разбивая катализатор положить в гараж, а вместо него изготовить паука и сделать полный прямоток разгруженный стронгерами с правильным гасителем звуковых волн н[/size][size=4]а конце, а стоковая выхлопная система будет про запас на случай если взятку не возьмут за техосмотр. Есть предположение о снижении расхода на 10-15 % при правильной компоновке. На сколько мне известно Матизы 2003 года жрут значительно меньше Матизов 2008 года.[/size]

Изменено пользователем mousoff
грамматика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...