Перейти к содержанию

Зеркало, царапина по двери

sereno

Рекомендуемые сообщения

тока что меня ока зацепила своим зеркалом по моему, от него отлетел кусок снизу у крепления к двери и по корпусу полоса от пластмассы... и не останавливаясь улетела дальше :lol: чего примерно стоит зеркало на матиз (я так понимаю менять все надо, одни нижнюю часть не продадут?) и можно ли как запалировать эту неглубокую зарапину? (перламутрово-серебристый)

тока что меня ока зацепила своим зеркалом по моему, от него отлетел кусок снизу у крепления к двери и по корпусу полоса от пластмассы... и не останавливаясь улетела дальше :lol: чего примерно стоит зеркало на матиз (я так понимаю менять все надо, одни нижнюю часть не продадут?) и можно ли как запалировать эту неглубокую зарапину? (перламутрово-серебристый)

Можно и у маляров заполировать. Там эффективнее.

Можно и у маляров заполировать. Там эффективнее.

заехал утром в страховую, там меня отправили в престиж-авто (литрович наверное в курсе где это :lol:) шлифанули... как не бывало.

Класс! Это у Оки зеркала настолько прочнее, что она уезжает дальше, не заметив столкновения, а у Матиза отлетают куски. Видел я эти зеркала на Оку. Не знал о них такого.

Класс! Это у Оки зеркала настолько прочнее, что она уезжает дальше, не заметив столкновения, а у Матиза отлетают куски. Видел я эти зеркала на Оку. Не знал о них такого.

не, у меня тока накладка эта слетела, а у него вообще зеркало со звоном вылетело. самое абыдное - заехал в СЦ, зеркала есть, но они почему то продаются без этой накладки, она продается отдельно. а у них ее нет и хз когда будет. вот подстава, где взять такую даже не приложу мозг. ней пойму - как так зеркала не в полном сборе.... хм...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...