Перейти к содержанию

Нужна или нет установка защиты арок?

Sofi

Рекомендуемые сообщения

Помогите разобраться: Собираюсь делать антикор, заехала а магаз Дэу узнать стоимость подкрылков-защиты арок, чтобы заодно поставили их сразу. Продавец мне конечно цену назвал, но сказал , что для матиза - это ни к чему, что там стоит заводская защита и её вполне достаточно, что под дополнителную будет попадать влага и грязь, что соответственно способствует появлению ржавчины ещё больше.

К вопросу ржавчины отношусь очень серьёзно, так как гараж у меня тёплый и в сильные морозвы Моте придётся ночевать там, до него у меня была ока, которую не антикорили и подкрылки не ставили- в результате - через несколько лет меняли пороги .

Моё мнение- что подкрылки нужны потому что 1- механическая защита. 2 - защита от всяких солей или химии, которой у нас зимой дороги посыпают.

Как Вы считаете- нужна или нет установка защиты арок? А на ваших машинках- как?

Шехерезада, это не "автомобилисты", а англоговорящие автомобилисты их так называют :lol: А подкрылки ещё хороши тем что существенно улучшается шумоизоляция в салоне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...