Перейти к содержанию

Комплектации Матиза

Botanist

Рекомендуемые сообщения

а что значит железо в салоне? не пойму что-то... :)

Это значит, что не все части кузова внутри машины закрыты пластиком.

post-18-1179430850_thumb.jpg

...а что значит железо в салоне? не пойму что-то... :)

Первые Матизы, появившиеся в России после 1998 года,

не были "обшиты" пластиком изнтри...

т.е. саноны у них железные...

а не прастиковые как в Матиз-2...)

Первые Матизы, появившиеся в России после 1998 года,

не были "обшиты" пластиком изнтри...

т.е. саноны у них железные...

а не прастиковые как в Матиз-2...)

не правда ваша тетенька :lol:

У меня самый что ни на есть Матиз II 2005 г.в... просто комплектация такая - базовая называется :blink:

А пластик в матизах только серый или бывает черный?

Черный не видела.

Девочка Светочка...

ты хочешь сказать, что у твоего Моть салон внутри железячный, а не пластиковый?? :blink:

Я ж картинку повесила... там что не видно, что он частично пластиковый, частично железячный? :lol:

ну, на двери... пластик не везде...

не Свет...не видно...это я про фотку...

млин...сколько раз видела, трогала твою Моть, а внутрь не заглядывала...

к тому ж она у тя тонированная...млин....)

не Свет...не видно...это я про фотку...

млин...сколько раз видела, трогала твою Моть, а внутрь не заглядывала...

к тому ж она у тя тонированная...млин....)

у меня матиз 2006г.вып. базовая комплектация с металлом...что мне очень нравиться после серого пластикового ланоса ... голубой цвет внутри смотриться гораздо веселее... тем более сочетается с моими маечками и накладкой на руль..

• 2 месяца спустя...

У меня комплектация "BEST" в ней есть все кроме кондея...Это у меня такая или у всех???Еще слыхал о заводских люках в крыше.Кто че знает???

post-2954-1186318072_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Привет всем!

В пятницу заказала Матиз-автомат в салоне без кондея. И спросила про допы. В том числе - нужна ли антикоррозийка. На что мне ответили, что она есть заводская (полная). Потом еще спросила, можно ли в качестве допа установить сигнал, если не выключены огни, на что получила ответ, что в комплектации и так есть сигнал на невыключенные огни при открывании двери водителя.

Кто что знает по этому поводу?

Заранее спасибо, :D

• 7 месяцев спустя...

здрасте! а кто знает чё входит в матиз автомат? какая магнитола?спасибо.

осенью брал с cd clarion

осенью брал с cd clarion

были случаи когда в разных городах одной поставки шли касетные кларионы, на вид по дизайну очень старые. такие, какие выпускались лет 5-6 назад

• 4 недели спустя...

Вот комплектации, взято из Ташкентского автосалона, правда возможны поправки на экспортные варианты... к Вам то они как экспортные идут :blush2:

post-2936-1208941065_thumb.jpg

Всем привет! Я новичок, потихоньку созреваю на покупку Матиза. Правда, скорее всего буду брать с пробегом - не хочу ни копить, ни влезать в очередной кредит.

Почитывала объявления на авто.ру и с удивлением обнаружила штук пять МАтизов с пробегом, в которых якобы есть подушки безопасности. Насколько я поняла из описаний комплектаций и прочей инфы (в том числе на вашем форуме), подушки ставят только на Спарки. :yes:

Подушка на Матизе - это просто развод со стороны частных продавцов? Или на нашем рынке такие машинки встречаются? Насколько я знаю, в Европу именно с подушками поставляют...

Всем привет! Я новичок, потихоньку созреваю на покупку Матиза. Правда, скорее всего буду брать с пробегом - не хочу ни копить, ни влезать в очередной кредит.

Почитывала объявления на авто.ру и с удивлением обнаружила штук пять МАтизов с пробегом, в которых якобы есть подушки безопасности. Насколько я поняла из описаний комплектаций и прочей инфы (в том числе на вашем форуме), подушки ставят только на Спарки. :yes:

Подушка на Матизе - это просто развод со стороны частных продавцов? Или на нашем рынке такие машинки встречаются? Насколько я знаю, в Европу именно с подушками поставляют...

Установка подушек конструктивно предусмотрена,как и АБС,но я пока таких в живую на видел.Может за отдельную плату в сервисе поставят?

На Матизах, произведенных в Корее (выпускались до 2004 года) бывают и подушки, и АБС, и даже вариаторная трансмиссия. Официально такие авто в Россию не ввозились, но это могут быть авто, пригнанные из Европы/Кореи.

На Матизах, произведенных в Корее (выпускались до 2004 года) бывают и подушки, и АБС, и даже вариаторная трансмиссия. Официально такие авто в Россию не ввозились, но это могут быть авто, пригнанные из Европы/Кореи.

+1 :rtfm: Я тоже думаю, что или пригнанные (из Европы к примеру) , или же просто ошибка в описании машины. (Может перекупщики просто перестарались? Матизы у них спросом пользуются вроде. Они же "продают" иногда машины, которых у них нет).

я когда залез под панель нашел там 2-пиновый разьем. больше как от подушки ему там быть незачем. так что возможно ее установить и не такая проблема. место то для нее есть. а еще у корейцев заднее сиденье как у спарков раскладывается 40/60 а не все целиком

Они же "продают" иногда машины, которых у них нет.

А это, простите, как? Имеется ввиду реклама салона по продаже подерженых авто за счет псевдовыставления на продажу машины по привлекательной цене? Или что-то другое?

Видела пару объяв весьма и весьма интересных на разных тематических сайтах, а когда заходишь на сервер компании-продавца, там такой машинки нет... :-(

Всем Привет! Подскажите, если кто знает в комплектации МХ 0,8 МКПП топливный бак пластмассовый - 35 литров или стальной 39 литров?

Всем Привет! Подскажите, если кто знает в комплектации МХ 0,8 МКПП топливный бак пластмассовый - 35 литров или стальной 39 литров?

Судя по тому, сколько в него влезает бензина, стальной. Или просто на заправках в наглую дурят.

сейчас, кажись, у всех пластмассовый...

А если на 35,ты пожалеешь что купил эту машину? :acute:

С какой целью задан этот вопрос,мне интересно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...