Godiva Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 а что значит железо в салоне? не пойму что-то... Это значит, что не все части кузова внутри машины закрыты пластиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ...а что значит железо в салоне? не пойму что-то... Первые Матизы, появившиеся в России после 1998 года, не были "обшиты" пластиком изнтри... т.е. саноны у них железные... а не прастиковые как в Матиз-2...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus51 Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А пластик в матизах только серый или бывает черный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Первые Матизы, появившиеся в России после 1998 года, не были "обшиты" пластиком изнтри... т.е. саноны у них железные... а не прастиковые как в Матиз-2...) не правда ваша тетенька У меня самый что ни на есть Матиз II 2005 г.в... просто комплектация такая - базовая называется А пластик в матизах только серый или бывает черный? Черный не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Девочка Светочка... ты хочешь сказать, что у твоего Моть салон внутри железячный, а не пластиковый?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Девочка Светочка... ты хочешь сказать, что у твоего Моть салон внутри железячный, а не пластиковый?? Я ж картинку повесила... там что не видно, что он частично пластиковый, частично железячный? ну, на двери... пластик не везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 не Свет...не видно...это я про фотку... млин...сколько раз видела, трогала твою Моть, а внутрь не заглядывала... к тому ж она у тя тонированная...млин....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 не Свет...не видно...это я про фотку... млин...сколько раз видела, трогала твою Моть, а внутрь не заглядывала... к тому ж она у тя тонированная...млин....) у меня матиз 2006г.вып. базовая комплектация с металлом...что мне очень нравиться после серого пластикового ланоса ... голубой цвет внутри смотриться гораздо веселее... тем более сочетается с моими маечками и накладкой на руль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость $T@$ Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 У меня комплектация "BEST" в ней есть все кроме кондея...Это у меня такая или у всех???Еще слыхал о заводских люках в крыше.Кто че знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Привет всем! В пятницу заказала Матиз-автомат в салоне без кондея. И спросила про допы. В том числе - нужна ли антикоррозийка. На что мне ответили, что она есть заводская (полная). Потом еще спросила, можно ли в качестве допа установить сигнал, если не выключены огни, на что получила ответ, что в комплектации и так есть сигнал на невыключенные огни при открывании двери водителя. Кто что знает по этому поводу? Заранее спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recon Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 здрасте! а кто знает чё входит в матиз автомат? какая магнитола?спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 чё входит в матиз автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 здрасте! а кто знает чё входит в матиз автомат? какая магнитола?спасибо. осенью брал с cd clarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 осенью брал с cd clarion были случаи когда в разных городах одной поставки шли касетные кларионы, на вид по дизайну очень старые. такие, какие выпускались лет 5-6 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Akula Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Вот комплектации, взято из Ташкентского автосалона, правда возможны поправки на экспортные варианты... к Вам то они как экспортные идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jul'en Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Всем привет! Я новичок, потихоньку созреваю на покупку Матиза. Правда, скорее всего буду брать с пробегом - не хочу ни копить, ни влезать в очередной кредит. Почитывала объявления на авто.ру и с удивлением обнаружила штук пять МАтизов с пробегом, в которых якобы есть подушки безопасности. Насколько я поняла из описаний комплектаций и прочей инфы (в том числе на вашем форуме), подушки ставят только на Спарки. Подушка на Матизе - это просто развод со стороны частных продавцов? Или на нашем рынке такие машинки встречаются? Насколько я знаю, в Европу именно с подушками поставляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Всем привет! Я новичок, потихоньку созреваю на покупку Матиза. Правда, скорее всего буду брать с пробегом - не хочу ни копить, ни влезать в очередной кредит. Почитывала объявления на авто.ру и с удивлением обнаружила штук пять МАтизов с пробегом, в которых якобы есть подушки безопасности. Насколько я поняла из описаний комплектаций и прочей инфы (в том числе на вашем форуме), подушки ставят только на Спарки. Подушка на Матизе - это просто развод со стороны частных продавцов? Или на нашем рынке такие машинки встречаются? Насколько я знаю, в Европу именно с подушками поставляют... Установка подушек конструктивно предусмотрена,как и АБС,но я пока таких в живую на видел.Может за отдельную плату в сервисе поставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirl Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 На Матизах, произведенных в Корее (выпускались до 2004 года) бывают и подушки, и АБС, и даже вариаторная трансмиссия. Официально такие авто в Россию не ввозились, но это могут быть авто, пригнанные из Европы/Кореи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxSaint Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 На Матизах, произведенных в Корее (выпускались до 2004 года) бывают и подушки, и АБС, и даже вариаторная трансмиссия. Официально такие авто в Россию не ввозились, но это могут быть авто, пригнанные из Европы/Кореи. +1 Я тоже думаю, что или пригнанные (из Европы к примеру) , или же просто ошибка в описании машины. (Может перекупщики просто перестарались? Матизы у них спросом пользуются вроде. Они же "продают" иногда машины, которых у них нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 я когда залез под панель нашел там 2-пиновый разьем. больше как от подушки ему там быть незачем. так что возможно ее установить и не такая проблема. место то для нее есть. а еще у корейцев заднее сиденье как у спарков раскладывается 40/60 а не все целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jul'en Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Они же "продают" иногда машины, которых у них нет. А это, простите, как? Имеется ввиду реклама салона по продаже подерженых авто за счет псевдовыставления на продажу машины по привлекательной цене? Или что-то другое? Видела пару объяв весьма и весьма интересных на разных тематических сайтах, а когда заходишь на сервер компании-продавца, там такой машинки нет... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beria Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Всем Привет! Подскажите, если кто знает в комплектации МХ 0,8 МКПП топливный бак пластмассовый - 35 литров или стальной 39 литров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Всем Привет! Подскажите, если кто знает в комплектации МХ 0,8 МКПП топливный бак пластмассовый - 35 литров или стальной 39 литров? Судя по тому, сколько в него влезает бензина, стальной. Или просто на заправках в наглую дурят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Всем Привет! Подскажите, если кто знает в комплектации МХ 0,8 МКПП топливный бак пластмассовый - 35 литров или стальной 39 литров? сейчас, кажись, у всех пластмассовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Всем Привет! Подскажите, если кто знает в комплектации МХ 0,8 МКПП топливный бак пластмассовый - 35 литров или стальной 39 литров? А если на 35,ты пожалеешь что купил эту машину? С какой целью задан этот вопрос,мне интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти