beria Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Не пожалею полюбому ! А вопрос задан с целью прикинуть сколько-же в действительности она хавает бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Не пожалею полюбому ! А вопрос задан с целью прикинуть сколько-же в действительности она хавает бензина. ну у меня железяка, тока не 39 а 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eptoBcku Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Вот-вот куплю Матиз, не знаю какой комплектации выбрать... Меня интересует вот какой вопрос: Отличаются ли все этим комплектации чем-то помимо опций? Ну, к примеру, качеством шумоизоляции, материалов? Т.е. суть такова: мне предлагают STD и DLX. Мне в принципе наличие ГУРа, кондиционера, стеклоподъемников - не критично, но было бы неплохо. Стоит ли переплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Никифор Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 STD, она же базовая комплектация самая такая, которую стоит покупать, только если совсем не хватает денег в ней, к сожалению, нет даже элементарных вещей - часов (оч. удобно кстати расположенных), полки багажника, обшивка дверей очень бедная.. DLX, она же МХ - вот на нее стоит уже заглядывать ну а если бюджет позволяет - можете покупать бэст - в ней все стеклоподъемники, литье, рейлинги и кондей.. и чего-то еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eptoBcku Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 дед Никифор, спасибо, об этом я и так знаю... Вопрос я несколько иначе ставил: Отличаются ли все этим комплектации чем-то помимо опций? Ну, к примеру, качеством шумоизоляции, материалов? Переиначу: Если с DLX содрать кондей, ГУР, часы, задний С/О и прочие опции, то по качеству сборки/материалов/шумки она будет идентична STD? Просто сейчас мне хватает денег и на STD и на DLX... А я решить не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Никифор Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 качество материалов одинаково. надеюсь, что ответил на твой вопрос? ) лично мне не хватает стеклоподъемника на задние двери.. хотя по деньгам тоже получалось.. но решили немного сэкономить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти