Перейти к содержанию

Комплектации Матиза

Botanist

Рекомендуемые сообщения

Не пожалею полюбому ! А вопрос задан с целью прикинуть сколько-же в действительности она хавает бензина.

Не пожалею полюбому ! А вопрос задан с целью прикинуть сколько-же в действительности она хавает бензина.

ну у меня железяка, тока не 39 а 38

• 1 месяц спустя...

Вот-вот куплю Матиз, не знаю какой комплектации выбрать...

Меня интересует вот какой вопрос:

Отличаются ли все этим комплектации чем-то помимо опций? Ну, к примеру, качеством шумоизоляции, материалов?

Т.е. суть такова: мне предлагают STD и DLX. Мне в принципе наличие ГУРа, кондиционера, стеклоподъемников - не критично, но было бы неплохо. Стоит ли переплачивать?

STD, она же базовая комплектация самая такая, которую стоит покупать, только если совсем не хватает денег

в ней, к сожалению, нет даже элементарных вещей - часов (оч. удобно кстати расположенных), полки багажника, обшивка дверей очень бедная..

DLX, она же МХ - вот на нее стоит уже заглядывать

ну а если бюджет позволяет - можете покупать бэст - в ней все стеклоподъемники, литье, рейлинги и кондей.. и чего-то еще )

дед Никифор, спасибо, об этом я и так знаю...

Вопрос я несколько иначе ставил:

Отличаются ли все этим комплектации чем-то помимо опций? Ну, к примеру, качеством шумоизоляции, материалов?

Переиначу:

Если с DLX содрать кондей, ГУР, часы, задний С/О и прочие опции, то по качеству сборки/материалов/шумки она будет идентична STD?

Просто сейчас мне хватает денег и на STD и на DLX... А я решить не могу..

качество материалов одинаково. надеюсь, что ответил на твой вопрос? )

лично мне не хватает стеклоподъемника на задние двери.. хотя по деньгам тоже получалось.. но решили немного сэкономить )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...