Аталия Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 18 числа купила матиску. Она вся в рыжих антикор. подтеках. Сказали неделю не мыть. Неделя прошла. Оттереть подтеки не могу, только ногтем шкрябуются. Каким средством одтерать, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Очистителем битумных пятен, бензином ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аталия Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Очистителем битумных пятен, бензином ... спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 УайтСпирит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А нада?... Или снаружи сильно испачкали? То, что не видно при закрытых дверях -имхо - не надо трогать. Целее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 УайтСпирит точна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Очистителем битумных пятен... +1, очень хорошая весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Главное, чтобы растворитель на тряпочке не оставался. Я кстати, антикор не оттирала - так и катаюсь свинья свиньей. Благо не буланом коне и не видно сообо. Не, надо будет оттереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ой, а скажите пожалуйста, может, кто знает. Чем антикоровые пятна оттереть, если сделана тефлоновая обработка кузова (это на которую гарантию полгода дают, если пользуешься бесконтактной мойкой)? Боюся, что станет моя машинка некрасиво-пятнистой, если уайт-спиритом тереть начну((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Уайтспиритом и др. растворителями не моги - лакокрасочное покрытие попортишь! Можно попробовать спец.средством от битумных пятен, в автоотделах продается. А где пятна то? Уайт-спиритом ниче не будет, этож не 646 иль 649 А вообще Татьяна прально говорит есть спец средства для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а мне в обычной мойке смыли. правда потребовалось напомнить, они "не оттирается". попробовали - оттёрлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Уайтспиритом и др. растворителями не моги - лакокрасочное покрытие попортишь! Можно попробовать спец.средством от битумных пятен, в автоотделах продается. Уайт-спиритом ниче не будет, этож не 646 иль 649 А вообще Татьяна прально говорит есть спец средства для этого. а мне в обычной мойке смыли. правда потребовалось напомнить, они "не оттирается". попробовали - оттёрлось Спасибо большое Насколько я поняла, средство от битумных пятен не портит лакокрасочное покрытие... Интересно, а мой "тефлон" тоже не тронет?))) Наверное, я буду первопроходцем))) Пойду поищу средство. А где пятна то? С этим хуже. Их пока нет, потому как антикором займусь, когда техталон получу (который уже два раза не удалось получить из-за тормозов ) Узнаю заранее, чтоб потом не дотереть до дыр, неумеючи)))) Другу делали летом антикор, так ему полкапота залили динитролом - это так брызговики обработали(место вокруг них). Так что могу представить масштаб своих пятен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну вот и сделала антикор - Tektyl Zinc рыжие следы вокруг фар, уплотнителей на стеклах и т.п. Багажничек обработали... В общем, работы по стиранию будет много Сервисники сказали "Мы рекомендуем Уайт-спирит". Вот. Не най... Поищу все-таки от битумных пятен))) Говорят, если уайт-спиритом тереть одно место, то можно и лако-красочное покрытие испортить... Всем спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Говорят, если уайт-спиритом тереть одно место, то можно и лако-красочное покрытие испортить... Ничего ему не будет. Ябы весны подождал, а потом уж все бы оттер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 весна послезавтра Вон оно что, почему мне сказали, оттереть не раньше, чем через три дня, а знакомому, который в декабре делал, сказали, до весны подождать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemvas Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Своими ухами слышали в одном из салонов: антикор - 5900, смывка антикора - 500р. Или оттирайте сами уайт-спиритом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти