Перейти к содержанию

След от сигареты на потолке

LeXXy

Рекомендуемые сообщения

Мне по потолку нечаянно чиркнули сигаретой! :rolleyes: Теперь там некрасивый черный след =(((

Никто не знает как его заделать? Я поспрашивала в магазинах вроде никакого средства для ремонта нету... А у меня кроме как нащипать в уголке где-нить этих серых пушинок и как-нить прикрыть ими ожог других мыслей нет =(

Помогите!

есть одно средство...называется Лок...

посмотри в поисковике...думаю найти несложно...

отмывает и оттирает все...)

испробовано лично...

на протяжении несколких лет...)

Удачи...)

там не пятно, а ожог... этот материал на потолке (кстати что это за материал?) оплавился

думаю если отмыть ожоговое пятно, то не очень то и заметно будет...а вапще то, я б на это место что-нить прилипила...

какую-нить фиговинку связанную с музыкой...ты же у нас музыкант...да еще и дезайнер...прилипи туа муляж концетки в фантике придуманном тобой...)

прикольно будет...и проблема будет закрыта...)

думаю если отмыть ожоговое пятно, то не очень то и заметно будет...а вапще то, я б на это место что-нить прилипила...

Мне так однажды куртку прожгли сигаретой, я тоже стала дизайнить в стиле Форточки :rolleyes: Прилепила на это место термонаклейку симпатичную - все считали, что так и было, настолько органично наклейка вписалась в куртку :)

а я всегда что-нить не красивое\дырявое\измазаное залепляю чем-нить оригинальным...

даже стены, с которых кроль обои содрал\сгрыз...залепила симпатичной пленочкой\сеточкой\оберточкой для букета цветов...никто и не догадывается, что это обыкновенная заплатка...)

хе-хе-хе...)

вот например, на панели Моть откуда то взялись царапки... :rolleyes:

была в Твери...купила на базаре деревянных Божьих коровок, разных размеров..

прилипила на царапки...

млин...

не только мне нравиться...)

кста...одна. большая, осталась не при деле...могу презентовать...)

для прилипления на то самое место...)

Вот =)))

Не знаю кому как, а мне нравится. Уж всяко приятние устало откинув голову на подголовник лицезреть бабочек чем сигаретный ожог =)

post-175-1174234153_thumb.jpg

Вот =)))

Не знаю кому как, а мне нравится. Уж всяко приятние устало откинув голову на подголовник лицезреть бабочек чем сигаретный ожог =)

вот вот...про это и писАлось...)

здорово, оригинально и необычно...)

• 9 месяцев спустя...

Вот =)))

Маш, обнаружила у себя в машин след от сигареты...даже знаю чьей, но суть не в этом, расскажи как и чем ты прилипляла, рисовала бабочек и цветочкина моть потолке?....)

это такие наклейки, они такие чуток объмные и мягенькие, ну типа текстильные, а изнанка липкая, просто взяла и прилепила. Отлепляются так же легко и следов от них нет =) у нас они продаются в книжных-канцелярских магазинах, на таких вертушках где открыточки стоят.

• PLIM изменил название на След от сигареты на потолке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...