Мамаша Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Продаются где-нибудь в Питере родные резиновые коврики для Моти и сколько стоят, у меня 3 года лежали универсальные, но они не очень хорошо подходят. Когда брала машину в салоне родных еще не было, только ждали, потом появились но стоили около 2000 - это дорого для ковриков. А может есть какие-нибудь альтернативные варианты (от других машин хорошо подходят)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMERHAMER Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я живу в Ижевске, и у нас на авторынке продают оригинальные ковры по цене всего 750 р, стоит поискать, А в автосалонах цены лупять вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLove Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 У меня стоят (вернее лежат) коврики САМАРА-ЛЮКС подходят идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я живу в Ижевске, и у нас на авторынке продают оригинальные ковры по цене всего 750 р, стоит поискать, А в автосалонах цены лупять вот и всё при покупке сразу родные взял - 800рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 при покупке сразу родные взял - 800рэ Аналогично. Только до покупки заехала на авторынок, думала, там подешевле. Мне за 1000 предложили. ))) Так что в салоне дешевле оказалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertik Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ...оригинальные ковры по цене всего 750 р... странные какие-то эти ковры: написано "Matiz", а эмблема китайская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Может, они для кукушек? Ведь кукушки, говорят, являются ребрендингом наших Мотей с понижением качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 странные какие-то эти ковры: написано "Matiz", а эмблема китайская Посмотрела на свои - у меня не китайская, вроде Дэу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамаша Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А у нас в Питере они еще подорожали, на рынке сказали что есть родные по 1200, но рынок уже закрывался и мне их даже не показали. Ну, а раз у диллера вы говорите дешевле, я заехала к диллеру "Элан-моторс" где они когда-то были по 1500, а я там не была уже года 2. Так они теперь там стоят 1800! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А у нас в Питере они еще подорожали, на рынке сказали что есть родные по 1200, но рынок уже закрывался и мне их даже не показали. Ну, а раз у диллера вы говорите дешевле, я заехала к диллеру "Элан-моторс" где они когда-то были по 1500, а я там не была уже года 2. Так они теперь там стоят 1800! Мама! Сочувствую... Я бы на рынке взяла Ну так просто получилось, видимо, что именно коврики в автосалоне дешевле оказались))) зато сигналка дороже)) ее я на рынке взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти