Elena_may Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Сейчас я прикрепила номерные знаки двумя саморезами вместе с номерной рамкой спереди и сзади. Но, что-то опасаюсь, что они могут отвалиться на ходу. Поделитесь опытом, кто как их крепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Сейчас я прикрепила номерные знаки двумя саморезами вместе с номерной рамкой спереди и сзади. Но, что-то опасаюсь, что они могут отвалиться на ходу. Поделитесь опытом, кто как их крепит. у меня прикручены рамки отдельными саморезами, а потом еще номера сквозь эти рамки саморезами с головкой в виде катафота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Рамка прикручена,а номер просто вставлен в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Рамка прикручена,а номер просто вставлен в неё. может отвалиться, или пионеры с3.14здят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 может отвалиться, или пионеры с3.14здят. 10 лет на двух машинах так езжу,кому они нахрен нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 10 лет на двух машинах так езжу,кому они нахрен нужны. пугают историями, что либо на подмен, либо просто тупо соседи/гопники насолить захотят. украденные номерные знаки = очень сильный геморрой владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 у меня прикручены рамки отдельными саморезами, а потом еще номера сквозь эти рамки саморезами с головкой в виде катафота. Точно также только без катафотов саморезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 спереди на саморезы, сзади на болты с катавотно шляпой. разбирал обшивку задней двери, чтоб прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 спереди на саморезы, сзади на болты с катавотно шляпой. разбирал обшивку задней двери, чтоб прикрутить Как потом откручивать будешь? Ведь прикипят намертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Как потом откручивать будешь? Ведь прикипят намертво. где что прикипит? я же не на сварку привернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 где что прикипит? я же не на сварку привернул. Все так думают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 но стырили только у меня т.к. у меня были самые новые. а может быть. как раз только у тебя не были прикручены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 у меня прикручены рамки отдельными саморезами, а потом еще номера сквозь эти рамки саморезами с головкой в виде катафота. + 1 и еще там герметиком, где рамку прикручивали, замазано - так что, когда придет время продавать ла мотя, рамки будут в подарок: ибо снимаются только вместе с мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Сейчас я прикрепила номерные знаки двумя саморезами вместе с номерной рамкой спереди и сзади. Но, что-то опасаюсь, что они могут отвалиться на ходу. Поделитесь опытом, кто как их крепит. Рамку к бамперу можно прикрепить и 6-ю саморезами.., тада точно не оторвется... Меня вот интересует крепления номера сзади к Матизу. Там две такие пластиковые фишечки и в них вкручиваются саморезы, но одна из них у меня болтается вместе с номером.. Как сие отлечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Как сие отлечить? саморезы побольше взять, ну или вкручивать в живой металл, а не в штатные отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 У меня летом стырили, побегать пришлось. В МРЭО нас таких 5 в тот день встретились . Гайцы сказали, что номера тырят барсеточники, угоньщики и бомжи (сдают на цветметалл). Причем у дома в ряд стояли 14 машин, но стырили только у меня т.к. у меня были самые новые. У меня ночует на стоянке.А вырвать можно и прикрученные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Теперь и моя при наличии КАСКО на стоянке ночует т.к. тогда еще и в машину влезть попытались. Вандалам руки оторвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Там две такие пластиковые фишечки и в них вкручиваются саморезы, но одна из них у меня болтается вместе с номером.. Как сие отлечить? Я зашел в автозапчасти, попросил саморезы потолще. Сказали, что есть саморезу крепления чего-то там от восьмерки. У них головки под ключ на 7, основание толстое. Привернул сзади номер, закрыл шляпками-катафотами. Передний номер на автомобильных саморезах (обычных), также закрытые шляпками-катафотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я зашел в автозапчасти, попросил саморезы потолще. Сказали, что есть саморезу крепления чего-то там от восьмерки. У них головки под ключ на 7, основание толстое. Привернул сзади номер, закрыл шляпками-катафотами. Передний номер на автомобильных саморезах (обычных), также закрытые шляпками-катафотами. Да не... Дело не в том что старый саморез болтается в этой плассмассовой штучке, а в том что сама пластмассовая штучка болтается в машине куда вкручивается саморез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 саморезы побольше взять, ну или вкручивать в живой металл, а не в штатные отверстия. Вкручивать в металл, это слишком жестоко... Моя Моть не переживет такого насилия над её задом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 реальные пацаны - гвоздями прибивают а гламурные тёолки - кнопками канцылярскими А ваще самое надёжное - канешнаж степлером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 реальные пацаны - гвоздями прибивают а гламурные тёолки - кнопками канцылярскими А ваще самое надёжное - канешнаж степлером! Коба - а ты хто из вышеперечисленного списка? (и как докажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Коба - а ты хто из вышеперечисленного списка? (и как докажешь?) да ты чё! я применил четвёртый способ - купил машину уже с номерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Рамка прикручена,а номер просто вставлен в неё. +1 Только вот номер мне красивый попался, хочется сохранить его и при возможности себе потом оставить на другую машину, если эту менять буду Поэтому, наверное, прикуплю рамки с пластиковыми закрышками - номерок снаружи чтоб хорошим оставался Прочитав эту тему, задала вопрос в салоне. Менеджер сделал обиженное лицо и сказал "На тех моделях Матизов, которые мы продаем, номера хорошо держатся. Это вы наверное про другие слышали" ))))) Пока вроде не отвалились - не наврали, значит, в салоне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Сейчас я прикрепила номерные знаки двумя саморезами вместе с номерной рамкой спереди и сзади. Но, что-то опасаюсь, что они могут отвалиться на ходу. Поделитесь опытом, кто как их крепит. Номер с рамкой на саморезы,они не выкрутятся,а чтобы гаишники и пионеры не позарились,крестик самореза,пока он чистый,залить моментальным клеем.Он отвердеет и отвёртка в ямку креста не влезет пока шилом не расковыряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти