Joker Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Да не... Дело не в том что старый саморез болтается в этой плассмассовой штучке, а в том что сама пластмассовая штучка болтается в машине куда вкручивается саморез. После того, как этот толстый саморез вкрутишь в эту пластмасску, ее разопрет так, что она болтаться не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жу-Жу Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я не знаю, на что были прикручены номера у старого владльца моей букашечки, но снять по-человечески их он просто не смог...вырвал вместе с рамкой, пластиковыми крепежами и погнул при этом крышку богажника знала бы ту девку у лицо - убила бы это просто вандализм...а так..для своих номерных знаков купила дюбиля и в ниих вкрутила саморезы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А я "посадил" номер через рамку на болты с катафотиками (поменьше которые). В переднем бампере просверлил отверстия под резьбу болтов (сверло поменьше брал, для натяга) и вкрутил их просто как саморезы. Левый болт закрутил гайкой, а до правого под радиатор не дотянулась рука. Но держится - так просто не вырвешь, крепко. А на задней двери тоже рассверлил "номерные" пластиковые пистоны и прикрутил красными болтами-катафотиками. Докрутил гайками. Только для правого болта дополнительно пришлось сверлить внутреннюю стенку двери для торцового ключа с гайкой. По другому не накрутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 я вкрутила в пластик бампера и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти