Перейти к содержанию

Как прикрепить номерные знаки

Elena_may

Рекомендуемые сообщения

Да не...

Дело не в том что старый саморез болтается в этой плассмассовой штучке, а в том что сама пластмассовая штучка болтается в машине куда вкручивается саморез.

После того, как этот толстый саморез вкрутишь в эту пластмасску, ее разопрет так, что она болтаться не сможет. :blink:

• 11 месяцев спустя...

Я не знаю, на что были прикручены номера у старого владльца моей букашечки, но снять по-человечески их он просто не смог...вырвал вместе с рамкой, пластиковыми крепежами и погнул при этом крышку богажника :lol: знала бы ту девку у лицо - убила бы :blush2: это просто вандализм...а так..для своих номерных знаков купила дюбиля и в ниих вкрутила саморезы :buba:

• 2 недели спустя...

А я "посадил" номер через рамку на болты с катафотиками (поменьше которые). В переднем бампере просверлил отверстия под резьбу болтов (сверло поменьше брал, для натяга) и вкрутил их просто как саморезы. Левый болт закрутил гайкой, а до правого под радиатор не дотянулась рука. Но держится - так просто не вырвешь, крепко. А на задней двери тоже рассверлил "номерные" пластиковые пистоны и прикрутил красными болтами-катафотиками. Докрутил гайками. Только для правого болта дополнительно пришлось сверлить внутреннюю стенку двери для торцового ключа с гайкой. По другому не накрутишь.

я вкрутила в пластик бампера и все ок :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...