basswood Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Вот и пришел момент определиться с ТО на Спарк в Московии. Отпишитесь, пожалуйста, кто где и на сколько удачно делал ТО на своём Спарке. Хотелось бы не просто отдать-забрать-заплатить-забыть, но ещё и твёрдо быть уверенным что всю тех.карту дилер выполнил добросовестно. Так же интересуют детали, на вроде - кто не нарушает постановление правительства и пускает в рем.зону для контроля (ну или из за стекла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 GENSER: Отдали раньше срока, сказали все в норме... Обслуживание клиентов там отличное, но неприятный осадочек остался, т.к. сделали ТО в два раза быстрее технологических норм, а значит спустя рукава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 АВТОИМПОРТ: за работами не следила поскольку в них ничего не понимаю, но в ремзону пустили и даже дали пофоткать днище - на какие-то вопросы ответили, чего-то показали/рассказали. По времени трудно определить насколько сие было оптимально и всё ли это время машиной занимались, хотя как показывает практика свободных подъемников у них никогда нет, все по записи (хотя и особо без очередей) - так что им самим невыгодно у себя авто просто так держать - машину вернули часа через 2 вроде. В сервисной книжке отметку сделали без напоминания. однозначно рекомендовать или не рекомендовать данный сервис сложно, поскольку не с чем сравнить. по расходам Пробег 14636 км 08 июля 2007 г Материалы 2259,06 р: - шайба 10,40 р - масло полусинтетика 10w-40 4л 782,00 р - масло КПП 2,3 л 689,08 р - фильтр масл AVEO 195,72 р - фильтр вент салона 611,49 р Работы 3327,24 р: - подготовка к ремонту 238 р - ТО 1 Spark (15000 км) Всего 5586,33 р работы+материалы по 1 ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я также в Дженсер на Ясенево вот скоро поеду на 30 000 То В рем зону Вроде непускают я лично неспрашивал То я там проходил + пару раз заесжал масло менять И свечи на зиму нормо час я уже писал 1070 Стоил в 07 сейчас незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Вот и пришел момент определиться с ТО на Спарк в Московии. сделал? отпишись, пожалуйста мне тоже скоро второе ТО грозит... вроде его лучше до поездки на селигер сделать, хотя еще только 25000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 b_kat, это будет уже в начале апреля... но я ещё так и не определился. Все эти дилеры какие-то мутные... если не сказать проще - шарашкины конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Не реклама! Попробуйте отзвонится по ТО в Элекс-сервис(не путать с Элекс-полис)938-1000, 938-0088. (про зап. части уточняйте). Обслуживание и гарантийка корейцев. Я там на гарантии стою. Если интересно записывайтесь к мастеру Алексею Петровичу(свой чел), сказать с Клуба и привет от меня. Тож перед Селигером поеду делать ТО. Можем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 CTC, всё отлично, только это не дилер Шевроле (я даже что-то сайта в интернете их не нашел), а значит гарантийное ТО там сделать не удастся. И кстати, это не дилер Хаммеров то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLexx programmer Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Звонил в Genser-Люберцы, насчитали 7300 за ТО-1. Это нормально или много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Alexx, много. Например, в Аванте декларируется 6400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Когда забирала Искорку из ремонта, спросила про ТО. Дали такую бумажку. Я ее отсканировала, может кому пригодится. Взято в Трейдинвест на Шлюзовой набережной (Садовое кольцо). Записи на ТО как таковой нет - сказали, что за денек-два до ТО позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Звонил в Genser-Люберцы, насчитали 7300 за ТО-1. Это нормально или много? Это ЧЁ такая инфляция Я в 07 Делал в Дженсере на Новоясеневской 5782,70 Это что на 1517 Руб ТО подоражало Вобще узнаю Я в Воскресение кокраз на ТО-2 поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLexx programmer Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Alexx, много. Например, в Аванте декларируется 6400. Аванта на другом конце Москвы... Далеко. Ближе всего Тринити-Моторс, но к ним больше ехать не хочется. Пока записался в genser на воскресенье.... А вот эта заявленная ими цена возрасти может? Первый раз прохожу ТО, извините за глупые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLexx programmer Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Сделал ТО-1 в Genser-Люберцы. Отношение мне понравилось, не забыли даже вписать первый ежегодный осмотр кузова. Цена 6800 р. (ниже той, которую мне назвали по телефону). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Сделал ТО-1 в Автоцентр Сити. Работа - 2600, запчасти - 2900. плюс, уговорили (развели) на передние колодки, но и старые были ещё хоть-куда (на фото - можете убедиться). Но я несопротивлялся, хрен с ними... тормозов много не бывает, тем более на автомате. Отношение к клиенту отличное, а вот сам сервис - на троечку, разве что чисто в цехах, но от этого не легче, потому-что: В воздушный фильтр (мотора) так и не заглянули просил один задний барабан глянуть, так задние колёса даже не удосужились отвентить зачем-то заменили "прокладку крышки клапанов" и "кольцо уплотнительное" (названия из накладной), после этого двигало в мощи немного потеряло и на холостых машину стало дёргать, а вот регулировку клапанов, что я просил, похоже так и не сделали (вот как боялся я российских рук дотрагивающихся до корейского железа - так всё и получилось) После сервиса пришлось подтягивать переднее левое колесо, все болты спокойно подтянулись ещё на один оборот. (пипец! либо в этом сервисе не знают что такое гайковёрт, либо это диверсия, второе колесо было затянуто хорошо, но то же не гайковёртом, однозначно. это хорошо у меня привычка дотягивать после "сервиса" колёса ещё с совка осталась). Претензии по поводу "закусывания" на паркинге АКПП и удара колодок в момент полной остановки - не принялись мастером наотрез, под девизом "так и должно быть". В Гарантийной книжке "забыли" поставить отметку о замене масла и об осмотре кузова. Вопрос: а оно вообще по хорошему надо, или фиг с ним, не стоит того что бы возвращатся в этот автосервис? ну вобщем... я понимаю что идеала нет, но... всё у нас как всегда и везде - совок (хотя уже с человеческим отношением). В багажник кинули вот такую баночку а-ля с тем маслом которое мне залили. Т.е. меньше литра. А остальное где? Либо эта маслёнка "левая" либо одно из двух. Встретил в салоне Спарк-автомат с буквочками LS в названии. Это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paleshka Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Господа, а кто-нибудь ездил в Арманд на ул. Гостиничная ? И еще интересуют отзывы по Автомир, что на Ярославском ш. ? До этого обслуживался в Блок-Авто (собственно где и покупал), но мне там не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Вы для начала позвоните узнайте 1 Какие Очереди \ 2 Сколько ТО 1-2-3 Обходится с запчастями Я лично всегда записывыюсь за 1 Неделю очередь как правило 3-5 дней на ТО А вот на Кузовной ОЧЕНЬ МНОГООО ждать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paleshka Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Вы для начала позвоните узнайте 1 Какие Очереди \ 2 Сколько ТО 1-2-3 Обходится с запчастями Я лично всегда записывыюсь за 1 Неделю очередь как правило 3-5 дней на ТО А вот на Кузовной ОЧЕНЬ МНОГООО ждать надо Ну очередь мне не критична. Я могу и месяц подождать. Вариации в цене +/- 10% тоже переживу. Кузовной ремонт к счастью неактулен (тьфу, тьфу). Кстати, с этим во всех сервисах Ж***. Для меня основной критерий, что бы не халтурили и пытались разводить на "бабки". Тем более, что машине езжу не сам, а жена с ребенком. Последний раз проходил ТО в Блок-Авто. Пока ждал автомобиль познакомился в очереди с мужиком. Он у меня спрашивает, типа что может быть если при торможении раздается скрежет, как будто металл по металлу "дерет". Я отвечаю, что очень похоже на износ колодок, а он говорит, что 2 мес назад ТО здесь проходил. Тут уже у меня недоумение - на ТО остаточный рабочий слой должны проверять. Так выяснилось, что ему это "забыли" сделать, а он забыл спросить, когда машину забирал... Увы, это далеко не единичный (случайный) случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 В багажник кинули вот такую баночку а-ля с тем маслом которое мне залили. Т.е. меньше литра. А остальное где? Либо эта маслёнка "левая" либо одно из двух. Встретил в салоне Спарк-автомат с буквочками LS в названии. Это что значит? про масло всегда отвечают, что, мол, заливают из бочек, а это типа на долив.... отсюда -> не факт, что инфо на банке соответствует залитому маслу у меня инфо про залитое масло на движке в виде бирки LS - вид комплектации (что именно они означают, если честно, не интересно). я на дороге видела аналогичный жутко оранжево-морковного цвета спарк со слепу буковки прочла как 1,5))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Встретил в салоне Спарк-автомат с буквочками LS в названии. Это что значит? Я так думаю, что это просто 8-ая серия, как мне объясняли в салоне. Есть еще 7-ая... В чем разница не знаю.... Это ты на 1905 года в Автоцентр Сити смотрел? И вопрос: по прошествии как я поняла уже 2-ТО расскажи где лучше было... а то я забираю свой мобильчик в Автоцентр Сити на 1905 года.... и уже начинаю думать о том, где лучше ему ТО проходить... конечно было бы лучше найти сервис поближе к Площади Ильича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 я забираю свой мобильчик в Автоцентр Сити на 1905 года.... и уже начинаю думать о том, где лучше ему ТО проходить... конечно было бы лучше найти сервис поближе к Площади Ильича Самый ближайший к нам/вам сервис Шевроле - на Садовом кольце - Шлюзовая набережная. Цены тамошние на ТО см. в сообщении № 11 этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Самый ближайший к нам/вам сервис Шевроле - на Садовом кольце - Шлюзовая набережная. Цены тамошние на ТО см. в сообщении № 11 этой темы. ОК! Спасибо! Надеюсь не скоро накатаю 1000 км или когда там 1-ое ТО делать нужно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 через 15000 или год - смотря что наступит раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 через 15000 или год - смотря что наступит раньше... А масло заводское когда менять??? это ведь какое-то нулевое ТО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А масло заводское когда менять??? это ведь какое-то нулевое ТО.... не обязательно проходить нулевое ТО, это только дилер советует делать, в распорядкеТО на Спарки его нету, вапще не заморачивайся до года или 15ти тыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти