Перейти к содержанию

Переходник Iso для магнитолы

Б.О.

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь опытом, где можно приобрести переходник с матизовского разъёма на ISO для подключения магнитолы?

В интернете нашёл несколько магазинов, где его предлагают за 300р. Один в Митино предлагает за 200. Ещё выяснил, что у Ssang Yong такой же разъём. Где купить за адекватную сумму так и не понял.

Или как ещё решить проблему с подключением, чтоб не резать провода на новой магнитоле?

Поделитесь опытом, где можно приобрести переходник с матизовского разъёма на ISO для подключения магнитолы?

В интернете нашёл несколько магазинов, где его предлагают за 300р. Один в Митино предлагает за 200. Ещё выяснил, что у Ssang Yong такой же разъём. Где купить за адекватную сумму так и не понял.

Или как ещё решить проблему с подключением, чтоб не резать провода на новой магнитоле?

Есть спец разъемы "пираньи" которые подключаются без разрыва провода. Только дырка в изоляции небольшая появляется.

адекватная сумма - это какая? 200 рублей - уже недорого. у официалов он, АФАИК, 900 стоит. в Митино в первой попавшейся палатке мне сначала за 450 предлагали, потом за 300 отдали.

Техносила, Кэмп, радиорынки ... Я покупал на рынке напротив Рижского вокзала ...

Но на рынках надо смотреть внимательно, штоб все провода в переходнике на месте были ...

Рекомендую прочитать вот эту темку :rtfm:

Спасибо. Сегодня походил по рынку в Южно порту. Нашёл только в одном месте (Я ходил поздно и много было закрыто) за 500р. и торговаться продавец не хотел. Потом поискал ещё и нашёл двойной разъём ISO за 100р. На этом и остановился. Завтра буду паять.

ИМХО, 100р за разъём дорого.

Наверно, дело в том, что я раньше имел дело в основном с компьютерными кабелями и переходниками (типа такого). Видимо, на рынке автозвука всё дороже.

Отличная темка, жалко, что я её раньше не нашёл. В техносиле-то я искать и не догадался.

Обычный разъём ISO (папа) в автозапчастях стОит прим.80 руб. (ещё от качества зависит, они кривоватые бывают из тонкой пластмассы) ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...