Перейти к содержанию

В салоне матиза дует

julia

Рекомендуемые сообщения

Так получилось, что я в семье стала первой за многие поколения, кто обзавелся машиной. Так что ни сама особо не разбираюсь, ни мужчин разбирающихся в доме нет. Поэтому, может быть, задаю идиотские вопросы, но жизенно ведь! Вот насущная проблема - по ногам сквозит, как будто в днище дыра. Заметьте, проверяла - дыр нет. Но дует все равно. У кого-нибудь есть такая проблема или я особо изнеженная?

Ага да. Тоже заметила, что когда низко летаю начинает где-то сифонить. Грешу на систему вентиляции и холодный воздух.

Дует с печки. Выход, пускать теплый воздух на ноги и лобовое стекло.

не помогает, когда едешь в кроссовках - на носки дует теплом из печки, а вот пятки все равно мерзнут :o

на носки дует теплом из печки, а вот пятки все равно мерзнут

аааа....ржунимагу)))))наверно всеж на мыски...а?

имхо, мне кажется все нормально

А ежели чуток заслонку прикрыть (поставить посередке режимов рециркуляции и забора с улицы), а печку посильнее?

PLIM, ага, на подъемы и щиколотки! какая разница, в какую часть ноги, главное - дует! ну, нормально, и ладно, я же поэтому и спросила. хотя все-таки я подозреваю уплотнители

У меня только три мысли.

Забыли поставить поролоновую прокладку на тормозном цилиндре или на печке радиатора, но это врятле. А вот потдувать может через ручку передачь по торпеде.

Кстати, я сегодня тоже обратила внимание - если держать руку на рычаге переключения скоростей, то холодный ветерок по ней дует... Опустила вниз левую руку - та же самая ситуация... Так откуда все-таки дует?

• 1 месяц спустя...

в этом месте поподробней?... :rolleyes:

пжлста.

а чего подробней? при скорости 100-120км/ч если положить руку на ручник, чувствуется достаточно сильный поток воздуха....

странно?...

у нас правдо акпп, и редко рука ложится на рычаг...

и все же...откуда там может дуть\сквозить?

• 9 месяцев спустя...

а на счёт печки, разве тот рычажок который открывает и закрывает улицу регулируется, и если это так то какой режим оптимальный, да так чтобы автобусами и трактарами не пахло и оконца не патели от стыда. :air_kiss:

• 2 месяца спустя...

Так получилось, что я в семье стала первой за многие поколения, кто обзавелся машиной. Так что ни сама особо не разбираюсь, ни мужчин разбирающихся в доме нет. Поэтому, может быть, задаю идиотские вопросы, но жизенно ведь! Вот насущная проблема - по ногам сквозит, как будто в днище дыра. Заметьте, проверяла - дыр нет. Но дует все равно. У кого-нибудь есть такая проблема или я особо изнеженная?

да было такое!между вентилятором и печкой есть периходник,дует там!есть за переходником заглушка в моторный отсек и такаежа под рулём, внешне как будто сидят плотно но при внемательном осмотре оказалось что не плотно вставить плотно не удалось,заклеил металическим скотчем,с переходником таже процедура по всем швам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...