букашка Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Посоветуйте что с дверью сделать чтоб хлопать не пришлось .Послабже не закрывается а сильней машинку жалко.Может какие прокладки проклеить? Если такая тема есть сори не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Посоветуйте что с дверью сделать чтоб хлопать не пришлось .Послабже не закрывается а сильней машинку жалко.Может какие прокладки проклеить? Ничего не делать и пользоваться как есть. Нормально они закрываются. Дорогой метод- шумоизоляция- дверь потяжелеет- лучше будет, поищите поиском Еще дороже путь- замена автомобиля на S класс с доводчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 На самом деле дверь может быть слегка перекошена и полохо закрываться. Надо как у мебели петли подтягивать или чего-то там еще.. И с багажником та же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
букашка Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Это не есть нормально и какой S класс на работе на тягачах мягче закрываются правда они Рено Вольвы Мерины но не Sкласс .И чо всех устраивает токое хлопанье? А сервисная шумоизоляция уж больно цены кусачие.Перекос смотрели нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 У меня на Спарке тоже самое... слегка - не закрывается... вот и хлопают все кому не лень .... А мне его так жалко... всё-таки не жигули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 У меня на Спарке тоже самое... слегка - не закрывается... вот и хлопают все кому не лень .... А мне его так жалко... всё-таки не жигули на ТО надо попросить замки отрегулировать. это нормально для новой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 на ТО надо попросить замки отрегулировать. это нормально для новой машины. Это сколько же мне это ТО ждать!?!?! у меня только 600км или уже 600км.... Наверное многовато я накатала с 8 мая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Это сколько же мне это ТО ждать!?!?! у меня только 600км или уже 600км.... Наверное многовато я накатала с 8 мая.... я первую тысячу за неделю отъездил. не, ну можно и просто в сервис заехать, но сейчас в процессе "обкатки" это делать бессмысленно, двери еще через 600 км тупо опять провиснут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 у нас ТО на 15 000... А двери в норме, можно их нормально закрывать, а если в холодильнике родились, то руки им нужно отрывать.... Уж если с легкого движения не закрылась, то можно слегка прижать до конца, а не открывать и брать размах поновой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А двери в норме, можно их нормально закрывать, а если в холодильнике родились, то руки им нужно отрывать.... не нужно мне руки отрывать, но на конкретном обсуждаемом Спарке они действительно закрываются даже не как в жигулях, а больше похоже на москвич-412. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 не нужно мне руки отрывать, но на конкретном обсуждаемом Спарке они действительно закрываются даже не как в жигулях, а больше похоже на москвич-412. Ты чего мой спарк обижаешь... он тя и покусать может... завтра например.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ты чего мой спарк обижаешь... он тя и покусать может... завтра например.... я не обижаю. и вообще, для новой машины это нормально, как я понял. происходит притирка и усадка замков и дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 не нужно мне руки отрывать, но на конкретном обсуждаемом Спарке они действительно закрываются даже не как в жигулях, а больше похоже на москвич-412. Ну смотри тогда... а то я малыша в обиду не дам.... Надо тебя перед посадкой шоколадом nestle покормить, чтобы ты нежнее закрывал двери.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 у нас ТО на 15 000... А двери в норме, можно их нормально закрывать, а если в холодильнике родились, то руки им нужно отрывать.... Уж если с легкого движения не закрылась, то можно слегка прижать до конца, а не открывать и брать размах поновой.. ну руки ему отрывать не надо... у него все-таки... семья...дети... Мало ли еще пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Посоветуйте что с дверью сделать чтоб хлопать не пришлось .Послабже не закрывается а сильней машинку жалко.Может какие прокладки проклеить? Я закрываю двери так - сначала защелкну слегка, потом прижму рукой до конца. Но так ведь только снаружи получается. Изнутри приходится хлопать. Когда-то прочитала на одном из форумов советы матизоводам. Один из них - не возить тех, кто хлопает дверью, не жалея ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Никифор Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Josika, Дикий Мужчина, не флудите. тема актуальна у меня тоже проблемы с дверями начались сейчас почти 8 тыс откатано. примерно до 5и тыс проблем особых не было (т.е. закравались не как в S-классе, но и не как в 412ом москвиче). сейчас же чтобы закрыть передние двери приходиться "играть в холодильник".. не жену ворчу из-за этого постоянно, хотя и сам понимаю, что по-другому закрыть сложно на ТО говорите.. учитывая, что там сборище мудаков, которые умеют только собирать деньги.. и нежелании что-то делать, когда речь заходит о гарантии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
букашка Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Тут вычитал надо попробовать ,может каму ещё пригодиться "Чтобы дверь Вашего Матиза закрывалась мягко и не нужно было ей сильно хлопать, смажте замок на дверце какой нибудь смазкой погуще, например, литолом. Можно даже не просто смазать, а положить ее туда побольше. Так же рекомендую отрегулироват П-образные детали, которые закреплены на стойках. Для этого нужно немного раскрутить 2 винта, которые их держат (детали, а не стойки). После того, как раскрутили нужно пооткрывать и позакрывать двери, при этом подобрать такое положение, при котором дверца будет закрываться достаточно плотно и легко. Важно чтобы в закрытом состоянии дверца по отношению к кузову составляла одну линию - не выпирала и не западала.Когда Вы добъетесь такого положения, то зафиксируйте П-образные детали и хорошенько закрутите винты. Сразу хочу предупредить, что без особой сноровки это действо потребует достаточно большого количества времени." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Я смазывала, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Тут вычитал надо попробовать ,может каму ещё пригодиться "Чтобы дверь Вашего Матиза закрывалась мягко и не нужно было ей сильно хлопать, смажте замок на дверце какой нибудь смазкой погуще, например, литолом. Можно даже не просто смазать, а положить ее туда побольше. Этот метод очень помогает летом на жаре девушкам иметь отличный повод почаще заниматься шопингом -- ведь солидол на одежде смотрится стильно только в сервисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
букашка Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Этот метод очень помогает летом на жаре девушкам иметь отличный повод почаще заниматься шопингом -- ведь солидол на одежде смотрится стильно только в сервисе Со смазкой понятно ,что с болтами с доводкой замка.Текст скинут с другова сайта сама ещё не пробовала хотелось узнать действует или нестоит мучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Со смазкой понятно ,что с болтами с доводкой замка.Текст скинут с другова сайта сама ещё не пробовала хотелось узнать действует или нестоит мучаться Дайте хоть новым резиновым уплотнителям на место сесть, а? Ну потерпите пару месяцев? Регульнете вы их сейчас, резинки сядут и вы поимеете шум ветра в щели и душ нахаляву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
букашка Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Дайте хоть новым резиновым уплотнителям на место сесть, а? Ну потерпите пару месяцев? Регульнете вы их сейчас, резинки сядут и вы поимеете шум ветра в щели и душ нахаляву За полгода не сели а тут за пару меяцев всё устаканится?Ну а в остальном согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som52 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А заметил ли кто нибудь такую особенность, что двери закрываются плохо когда закрыты все окна. Это проиходит потому что в автомобиле очень герметичный салон. Вывод - наклеить дефлекторы боковых стекол и оставлять задние окна чуть приоткрытыми. Моей мотьке помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
букашка Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А заметил ли кто нибудь такую особенность, что двери закрываются плохо когда закрыты все окна. Это проиходит потому что в автомобиле очень герметичный салон. Вывод - наклеить дефлекторы боковых стекол и оставлять задние окна чуть приоткрытыми. Моей мотьке помогло. Дефлекторы висят но вот оставлять с нашим народом приоткрытые окна это перебор .Надеяться что не увидят .Мотька хоть и самая не угоняемая машинка но не угонят так сломать,спереть это скока хош.Лишний повод для нервного срыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksy Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Со смазкой понятно ,что с болтами с доводкой замка.Текст скинут с другова сайта сама ещё не пробовала хотелось узнать действует или нестоит мучаться С доводкой замка все в порядке. Пришлось потратить кучу времени, но дверь стала закрываться без всяких усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти