Перейти к содержанию

Закрывание дверей

Рекомендуемые сообщения

Помоему чтоб лучше двери закрывались их надо утежелять, лучший способ обклеить виброматериалом и все!

• 2 месяца спустя...

Тут вычитал надо попробовать ,может каму ещё пригодиться "Чтобы дверь Вашего Матиза закрывалась ....

Сразу хочу предупредить, что без особой сноровки это действо потребует достаточно большого количества времени."

Литол зимой может загустеть так,что дверь примёрзнет!Вы проверяли?Можно ли зимой смазывать! :wallbash:

А заметил ли кто нибудь такую особенность, что двери закрываются плохо когда закрыты все окна. Это проиходит потому что в автомобиле очень герметичный салон. Вывод - наклеить дефлекторы боковых стекол и оставлять задние окна чуть приоткрытыми. Моей мотьке помогло.

Согласна. Приехала на очередное ТО и по всем недочетам прошлась с вопросами к механику, один из них : плохо закрываются двери... на что он показал как легко и без усилия закрывается дверь с открытым окном.

• 3 года спустя...

интересно!в теме не было сообщений 3 года...не ужели все смирились с этой проблемой!?.

• 2 недели спустя...

вообще.... двери оч плохо регулируются!я сам некоторое время занимался кузовщиной и приходилось иметь дело с битыми машинами .но такой таких проблемных дверей я не встречал

вообще.... двери оч плохо регулируются!я сам некоторое время занимался кузовщиной и приходилось иметь дело с битыми машинами .но такой таких проблемных дверей я не встречал

Опусти стекло и регулируй сколько влезет!А хочешь чтобы нормально закрывались,отогни рамку на двери.Но

не факт ,что ветер или дождь не будет проникать.

вспомнил!на Акценте замок такой же но регулируется норм. правда дверь там прилично весит!

Чего тут спорить? Двери на Матизе очень легкие, поэтому закрываются плохо при закрытых окнах, т.к. им не хватает инерции преодолеть силу сжимаемого воздуха, а она достаточно большая. Я такое замечал даже дома. Двери межкомнатные легкие, из оргалита. Если окна закрыты - замок на двери не захлопывается, если просто дверь пихнуть, если открыто окно - закрывается легко. Кому надо - проверьте: приоткройте одно или пару окон в машине - дверь будет закрываться легко, как на иномарке, а не как на жигулях. Единственный вариант борьбы с этим явлением - утяжеление дверей путем наклеивания виброизоляции (это такие пластины из черной вязкой липкой дряни на фольге). Заодно и в машине потише будет.

Приличное предложение! Но у себя не стал бы ставить! У нас В Питере,они не качественные! Только вода под ними скопится ,ненужная!

Изменено пользователем Степанна
опечатки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...