дед Никифор Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 сам из области, поэтому особо не шарю, где можно приобрести данный девайс. посоветуйте, плиз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринадцатая Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 сам из области, поэтому особо не шарю, где можно приобрести данный девайс. посоветуйте, плиз =) Если еще актуально - могу ответить. (хотя у меня Centurion, но Шерхана предалагали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Никифор Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 так ты не спрашивай - ты отвечай ) мне удалось найти за 8 т.р. - хотя яндекс говорит, что можно купить за 6500-7000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринадцатая Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 так ты не спрашивай - ты отвечай ) мне удалось найти за 8 т.р. - хотя яндекс говорит, что можно купить за 6500-7000... За 6500-7000 - это без автозапуска, наверное. Или без доп. брелка. Шерхан был в Киа Моторс на Космонавтов (почти угол Космонаватов-Шефская), а также в салоне Дэу, что на СИбирском тракте (сразу после лестеха, не доезжая 10 метров до ж/д переезда). Поиск по "Что? где? почем?" показал наличие сего едвайса и в магазине на Донбасской, 1. Только туда фиг проедешь -все перекопано и пробки. Хотя, на Матизе протиснуться можно!. А в чем актуальность приобретения именно шер-хана, а не Стар-лайна или Центуриона? Удачи в поисках и уставноке. И еще, Вы из области - а откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти