Перейти к содержанию

Автосервисы Matiz & Ravon в СПБ

Рекомендуемые сообщения

Почему в Питере нет темы о ремонте ,,Matiz,,? Ведь помимо гарантийного можно делать и самому, в автосервисах.

Москвичи в этом не отстали!

• Репутация +1 1

Нормальную диагностику двигателя можно сделать на ул Салова!

С кузовней тоже можно найти!

Из личного опыта!

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Земляки, поможИте чем мОжите! :lol: В пятницу пришлось ехать по работе на офисном Форде т.к. мою машину подперли на стоянке и было не выбраться. День был совсем не мой,:fie: была в отвратительном настроении :shok: и попала в аварию, виновата сама, подробности, простите, описывать не стану. :haha: На Форде, слава Богу, разбила только бампер передний, правда в хлам и чуток моду подмяла, совсем чуток и это здорово!!! Все могло кончиться для меня гораздо печальнее. 2 участник не пострадал, Гайцов не вызывали.

Кто может подсказать где побюджетней можно бамперок и мордаху покрасить? И в какие деньги это выльется? Цвет черный. Сам бампер надеюсь на разборке взять. Подскажите плизззз.

Степанна, лучше сразу я расстрою- подготовлю чем в сервисе ребята :(

Если ...правда в хлам и чуток моду подмяла... то там вылезет куча скрытых повреждений типа усилителя бампера,его крепежей, панели передка и т.п. И за полдня можно только слепить то что потом все- равно вылезет. Форд- какой? Не застрахован чтоль?

Какой Форд? Покраска бампера 3,500 и краска на подбор 1.700. Бампер не стоит торопиться взять на разборке, итальянские дешевле новые. По кузовне не могу сказать надо видеть. На разборке бампер дороже нового оригинала может быть.

Всё надо смотреть. Бампера если он только треснул я сам делаю, тогда покупать не придется.

И я не понял, вторую машину тоже делать?

Хвастать не буду, но думаю, что сделаю. Но всё равно надо видеть.

Постараться можно затраты свести к минимуму!

Спроси у Нюрки, она подтвердит.

А чё в личку то? Думаю всем было бы интересно посмотреть :) Только нет возможности - фотика цифры нет. Если не решу с Гайцами подъеду на нем, покажу. СПАСИБО!!!

Проще мне подьехать. Вдруг цена по работе не устроит и что тогда опять ехать?

Рано, рано в обидки впадать, еще не вечер :lol: я в ближайшее время машину менять не собираюсь, так что теперь знаю к кому обращаться ежели што :blush2:

Нее лучше общаться, чем ремонтироваться после ДТП, а так чем смогу помогу.

• 2 месяца спустя...

Пришла уже осень. Пора делать Антикор, кто первый?

Обработка днища и арок-3500, плюс материалы 2000.

На какое время хватает антикора? Я машину то покупала 9 месячную и та хозяйка сказала, что антикор сделан. Надеюсь не обманула (а как проверить?). Чем делали антикор я конечно даже не спросила. :(

Хватает - по разному. Надо смотреть на состояние антикора. Себе я обновляю каждый год. Чем делалось можно примерно определить. А арки точно каждый год.

Спасибо. Придется деньги изыскивать, а то машинку то жалко. Выкрою деньжат обращусь, первой быть не получится. :(

Время покажет кто первый.

• Romp изменил название на Автосервисы Matiz & Ravon в СПБ
  • Romp открепил тема
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...