Фанат Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Почему в Питере нет темы о ремонте ,,Matiz,,? Ведь помимо гарантийного можно делать и самому, в автосервисах. Москвичи в этом не отстали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Нормальную диагностику двигателя можно сделать на ул Салова! С кузовней тоже можно найти! Из личного опыта! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Степанна! А что у тебя с машиной произошло? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я много чего знаю! Шутка! И во сколько этот ремонт тебе выливается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Так твоя Малышка кредитная или нет? А покраска тоже у них? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Это вместе с материалами и деталями цена? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Чего то дёшево! Да я Питерский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я смотрю,чего то наши земляки какие то пассивные на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Написал в личку! Не хочу пока на показ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Земляки, поможИте чем мОжите! В пятницу пришлось ехать по работе на офисном Форде т.к. мою машину подперли на стоянке и было не выбраться. День был совсем не мой, была в отвратительном настроении и попала в аварию, виновата сама, подробности, простите, описывать не стану. На Форде, слава Богу, разбила только бампер передний, правда в хлам и чуток моду подмяла, совсем чуток и это здорово!!! Все могло кончиться для меня гораздо печальнее. 2 участник не пострадал, Гайцов не вызывали. Кто может подсказать где побюджетней можно бамперок и мордаху покрасить? И в какие деньги это выльется? Цвет черный. Сам бампер надеюсь на разборке взять. Подскажите плизззз. Степанна, лучше сразу я расстрою- подготовлю чем в сервисе ребята Если ...правда в хлам и чуток моду подмяла... то там вылезет куча скрытых повреждений типа усилителя бампера,его крепежей, панели передка и т.п. И за полдня можно только слепить то что потом все- равно вылезет. Форд- какой? Не застрахован чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Какой Форд? Покраска бампера 3,500 и краска на подбор 1.700. Бампер не стоит торопиться взять на разборке, итальянские дешевле новые. По кузовне не могу сказать надо видеть. На разборке бампер дороже нового оригинала может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Всё надо смотреть. Бампера если он только треснул я сам делаю, тогда покупать не придется. И я не понял, вторую машину тоже делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Хвастать не буду, но думаю, что сделаю. Но всё равно надо видеть. Постараться можно затраты свести к минимуму! Спроси у Нюрки, она подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Если есть возможность скинь фото в личку,только по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А чё в личку то? Думаю всем было бы интересно посмотреть Только нет возможности - фотика цифры нет. Если не решу с Гайцами подъеду на нем, покажу. СПАСИБО!!! Проще мне подьехать. Вдруг цена по работе не устроит и что тогда опять ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Мне не в напряг, решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ок! Это уже разговоры для лички, не будем добавлять работы модераторам. Окей.Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Рад за тебя! Но обидно что не удалось помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Рано, рано в обидки впадать, еще не вечер я в ближайшее время машину менять не собираюсь, так что теперь знаю к кому обращаться ежели што Нее лучше общаться, чем ремонтироваться после ДТП, а так чем смогу помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Пришла уже осень. Пора делать Антикор, кто первый? Обработка днища и арок-3500, плюс материалы 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 На какое время хватает антикора? Я машину то покупала 9 месячную и та хозяйка сказала, что антикор сделан. Надеюсь не обманула (а как проверить?). Чем делали антикор я конечно даже не спросила. Хватает - по разному. Надо смотреть на состояние антикора. Себе я обновляю каждый год. Чем делалось можно примерно определить. А арки точно каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Конечно надо. И днище тоже, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Спасибо. Придется деньги изыскивать, а то машинку то жалко. Выкрою деньжат обращусь, первой быть не получится. Время покажет кто первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Какие крылья? А скрытые полости, т.е. двери, арки, пороги-1500 работа и трсти мовиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти