Перейти к содержанию

Автосервисы Matiz & Ravon в СПБ

Рекомендуемые сообщения

Давайте сливать здесь конкретные адреса и телефоны.

Например, мне резину надо поменять. Сам заморачиваться не хочу. Посоветуйте грамотный шиномонтаж. Или хотя бы подскажите, куда не стоит обращаться.

А можно я блондинистый вопрос задам? :dirol:

На какое время хватает антикора? Я машину то покупала 9 месячную и та хозяйка сказала, что антикор сделан. Надеюсь не обманула (а как проверить?). Чем делали антикор я конечно даже не спросила. :acute:

Тань, полная обработка раз в три года - в мскве - это приблизительно от 2500-3000 тыщ р.

а так меж сезонно , замазать царапки на пузе, от 200 -1000 рублей...смотря как ты пузом ездиешь...)

Уральская д.8 AV.TO

Именно там не была, но у меня на Непокаренных эти ребятки работают хорошо. У меня и дисконтная карта их есть. :yes: скидка на товар 3%, а на услуги 10%

:bye:

Танечка, Уральская , мне казалось, это на В.О. , нет ? :drag:

• 3 недели спустя...

кто знает толкового кузовщика по спаркам? нужна помощь!

А что именно надо? Может помогу! Сам по кузовне работаю.

• 2 недели спустя...

А что именно надо? Может помогу! Сам по кузовне работаю.

ткнулась впереди стоящую машину. Надо смотреть. Как с Вами связаться?

ткнулась впереди стоящую машину. Надо смотреть. Как с Вами связаться?

Можно позвонить. Если надо тел. дам в личку.

• 2 недели спустя...

Недавно стала замечать, что при включении печки что-то дребезжит. Надоело, думала куда заехать, чтобы починить. Заехала в «Элан-Моторс» на Проф. Попова. Машину посмотрели и сказали, что смогут устранить неполадки минут за 30, но реально пришлось просидеть у них 2 часа. Дали мне скидку для тех, кто первый раз посещает их сервис. Общаются нормально, рассказали что, как. Есть окно в ремзону, видно что делают с машиной. Сказали, что могу проходить ТО у них т.к. сейчас скидки на ТО – 15%, подумаю, может и заеду.

• 2 месяца спустя...

Никому не рекомендую посещатьсалон-сервис "Элан-Моторс" на Большевиков, 42! Ездила туда делать диагностику двигателя, денег оставила немеренно, проторчала там 3 часа вместо обещанных 30 мин... ну и результата ноль. Сказали, что с машинкой все в порядке и даже не дали никакую бумаку про то, что неисправностей нет! А через день я встала на трассе обездвиженная! Так что вот! Не ходите туда люди!

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте Питерцы матизоводы! Кто-нибудь обращался когда-нибудь в Кореану? Как у них с сервисом и ценами?

А в чем проблема то?

Охх, да проблем хватает. В первую очередь финансовые)) из-за них машинку свою немного подзапустила. Звуки издает совершенно неприличные. Ну глушак тарахтит это понятно (8 дырок заварили недавно, на новый пока денег нет), но сегодня еще непонятный скрежет появился, аж ехать страшно было. Да и еще год назад бампер с одной стороны оторвала, а добрый человек сделал мне "временное крепление" и теперь дыра в крыле насквозь. Тоже надо в порядок приводить. Хочу диагностику сделать, по цене сориентироваться, сколько выложить придется. Ищу где подешевле.

Хочу диагностику сделать, по цене сориентироваться, сколько выложить придется. Ищу где подешевле.

Какую диагностику?

Какую диагностику?

Откуда звуки посторонние... Да и бегать хуже стал, разгоняется тяжело и шумно. Вот и хочу показать спецам, что б хоть знать в чем проблема, что менять, сколько денег готовить.

Могу посоветовать на ул.Салова, сам туда езжу не жалею и за качество в основном ручаюсь. Вчера делал там развал-схождение, не жалею. Фирма Автоспейс, если надо дам координаты!

на Элан-моторс я тоже злая на Краснопутиловской. хотя совсем рядом с домом! :blush2:

Для меня тоже рядом, но люблю проверенное. Тем боле сам отработал в автосервисе 12 лет.

Могу посоветовать на ул.Салова, сам туда езжу не жалею и за качество в основном ручаюсь. Вчера делал там развал-схождение, не жалею. Фирма Автоспейс, если надо дам координаты!

Салова 57? Далековато :( Это ж мне через весь город пилить... Мне б на севере что-нибудь... И еще только что на другом форуме видела их в черном списке: находят то, чего нет, в прайсе одни цены, в итоге оказываются другие... :cray:

Конечно. Просто когда знаешь,что не зря деньги платишь-это приятно и машине и самому!

Тем более хоть машина и кредитная, а плюнул на гарантийный ремонт.

Конечно. Просто когда знаешь,что не зря деньги платишь-это приятно и машине и самому!

Тем более хоть машина и кредитная, а плюнул на гарантийный ремонт.

Явки это хорошо)) Буду иметь вас ввиду, хоть и далеко, но вдруг пригодится. Со скрежетом сегодня разобралась. Колодки тормозные менять надо. Подскажите, сколько стоят сами колодки в среднем и их замена, что б не нагрели и лишнего не содрали)) Опыта у меня еще с гулькин нос :blink:

• 3 месяца спустя...

Друзья,

кто нибудь может поделиться впечатлениями о следующих СТО:

1. АСК-АВТО УЛ. СЕДОВА, Д. 12 БЦ "Т4" +7 (812) 334-4413

- это бывший сервис с Ольминского?

2. ПР. БОЛЬШЕВИКОВ, Д. 42 +7(812) 334-0505

Спасибо!

• Romp изменил название на Автосервисы Matiz & Ravon в СПБ
  • Romp открепил тема
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...