Антонио Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Плин! На проверенной Фанатовской явке на салова сварщик занят на несколько дней. Придётся ездить на ракете (на 50 тыс. прогорел глушитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Плин! На проверенной Фанатовской явке на салова сварщик занят на несколько дней. Придётся ездить на ракете (на 50 тыс. прогорел глушитель) Интересно куда ты обращался на Салова? Я сам там работаю,и именно в основном по кузовне и сварке. И как раз рядом с Автоспейсом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонио Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Просто позвонил в Автоспейс. Завтра запишу мотю на прием к дохтору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонио Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ура! Мотя отремотирован. Потрачено: 1. Деньги : 4300 рублей (3600 новый кусок глушителя + 700 р. работа) 2. Время : 40 минут (+15 мин доехать до дома) 3. Нервы : не использовались Огромное спасибо Евгению (ака Фанат) за всестороннюю помощь в решении проблемы. Честно говоря не ожидал такого хорошего отношения. Всем кто ничего не смыслит в устройстве моти и есть возможность доехать до ул. Салова советую обращаться к нему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонио Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Офф топ: Мы конечно же созвонились. Просто я как-то не привык,чтоб мне помогали, да еще и за слово "спасибо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Добрый день! А по спаркам не подскажете проверенный адресок. Я на пенек недавно налетела , кажется повредила крепление переднего бампера с левой стороны. Где бы можно недорого и быстро посмотреть в чем там дело, а то сама я в этом ни бум-бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Спасибо, я правильно понимаю, это на ул.Салова, фирма Автоспейс а более точный адресок, и телефон не подскажете, наверное надо созвониться предварительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Спасибо, я правильно понимаю, это на ул.Салова, фирма Автоспейс а более точный адресок, и телефон не подскажете, наверное надо созвониться предварительно? После ремонта у человека вроде появилось настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 После ремонта у человека вроде появилось настроение! Женя, спасибо большое за работу! Раньше отписаться не получилось. Машинка отремонтирована, снова как новенькая, и причем это за минимальные финансовые затраты Теперь со всеми проблемами (тьфу-тьфу-тьфу) - только к Евгению (Фанат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Стараюсь помочь чем могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikaSan Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Большое пребольшое человеческое (и нечеловеческое тоже) спасибо Жене (Фанату) за ремонт моего Матизки. Просто налюбоваться не могу на результат. Теперь ремонтированный зад красивше неремонтированного переда))) И если сравнивать с одной известной фирмой, специализирующейся в основном на корейцах (не будем делать рекламу и антирекламу тоже) , сэкономить удалось очень приличную сумму. Цена приятно удивила. В ноябре-декабре жди меня на антикор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Стараюсь экономить Ваши деньги. Жду конечно на антикор! Стараюсь помочь и не только по кузовне и антикору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikaSan Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Про спасибо Хотя тут тоже к месту Спасибо, буду знать. Просто распирало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюха Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Стараюсь помочь чем могу. а у меня какой то скрежет иногда сзади слева.... можно я завтра позвоню?((((на Салова где там? какой адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюха Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Тань, телефон у Жени в подписи да я видела, только сегодня уже поздно... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Звони, чем могу помогу. На Салова 57 работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюха Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 проходила ТО сказала им. они проверили - оказалось. что болтался глушитель и обо что-то там задевал....но, проехав метров 50, я ОПЯТЬ услышала знакомый звук а на сайте Элан-моторс написано, что все, кто состоит в автомобильном клубе они предоставляют скидку. - 15% на сервис и 8% на запчасти)))) продтверждение- наклейка или клубная карта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 проходила ТО сказала им. они проверили - оказалось. что болтался глушитель и обо что-то там задевал....но, проехав метров 50, я ОПЯТЬ услышала знакомый звук а на сайте Элан-моторс написано, что все, кто состоит в автомобильном клубе они предоставляют скидку. - 15% на сервис и 8% на запчасти)))) продтверждение- наклейка или клубная карта! Молодец! Так держать! А как эти скидки забираются назад - мы проходили. Не думай, что я зову именно ко мне приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУСЯ Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 моя дочка ездит на Седова 10 или 12 в Автохаус у нее там знакомый мастер пока вроде довольна, ей там сцепление меняли,генератор,балансировку делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюха Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Молодец! Так держать! А как эти скидки забираются назад - мы проходили. Не думай, что я зову именно ко мне приехать. думаю что все равно приеду. сейчас попытаюсь по гарантии полечить. я спросила что у всех матизов такие шорохи????? нет ... это только мне не повезло... в четверг поеду выяснять чем же мне так не повезло и как от этого можно вылечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюха Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 думаю что все равно приеду. сейчас попытаюсь по гарантии полечить. я спросила что у всех матизов такие шорохи????? нет ... это только мне не повезло... в четверг поеду выяснять чем же мне так не повезло и как от этого можно вылечиться результаты доложила в теме: "Стуки в подвеске"... вылечили!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fellow Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ да ладно Народ, помогите мне определиться. Нужно шины купить новые на мотю, я выбираю вот где. Может подскажите где по каким ценам, кто знает? У меня все косится рука на элан-моторз, они предлагают шиномонтаж бесплатный при покупке, но я не уверен. на них много негатива за прошлый и позапрошлый год, хотя сейчас часто слышу что дела на поправку пошли. кто что посоветует? Аск-авто не предлагать, заезжал к ним и мне там ужасно не понравилось, какое-то сплошное несоответствие того, что на бумаге, и что реально говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Тебе шины купить или полмашины перебрать? Какая разница какие в этом случае отзывы или соответствия? Когда ты заходишь в булочную за хлебом - отзывы в инете ищешь? ИМХО- вопрос цены в твоём случае и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fellow Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да уж, это я слишком впечатлительный. Всё чрезмерно волнуюсь за свою машинку. А в интернете к любому автосервису можно найти негатив какой-то, вот и боюсь. Но я уже в элане сделал, всё нормально. Меня вот сейчас другой вопрос волнует, очередное ТО подходит, а с деньгами напряг, подыскиваю дешевые варианты. Кстати, моя впечатлительность меня еще не подвела, с матизиком ничего не случалось серьезного из проблем за всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetalik Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ребята, заменяют ли в элане стекло и сколько это стоило бы?? (переднее водительское) Приблизительно хотя бы чтобы сориентироваться? У меня такая трещина ужасная появилась, а элан ближе всех на Попова расположен к дому, я далеко просто боюсь ехать, опасно! Тем более наездов на элан стало гораздо меньше, но не суть, в любом случае туда надо, если только они делают это и не слишком дорого. Если кто что знает ответьте, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти