Перейти к содержанию

Автосервисы Matiz & Ravon в СПБ

Рекомендуемые сообщения

Плин! На проверенной Фанатовской явке на салова сварщик занят на несколько дней.

Придётся ездить на ракете (на 50 тыс. прогорел глушитель) :cray:

Плин! На проверенной Фанатовской явке на салова сварщик занят на несколько дней.

Придётся ездить на ракете (на 50 тыс. прогорел глушитель) :wallbash:

Интересно куда ты обращался на Салова? Я сам там работаю,и именно в основном по кузовне и сварке.

И как раз рядом с Автоспейсом!

Просто позвонил в Автоспейс. Завтра запишу мотю на прием к дохтору.

Ура! Мотя отремотирован.

Потрачено:

1. Деньги : 4300 рублей (3600 новый кусок глушителя + 700 р. работа)

2. Время : 40 минут (+15 мин доехать до дома)

3. Нервы : не использовались :spiteful:

Огромное спасибо Евгению (ака Фанат) за всестороннюю помощь в решении проблемы.

Честно говоря не ожидал такого хорошего отношения.

Всем кто ничего не смыслит в устройстве моти и есть возможность доехать до ул. Салова советую обращаться к нему!

Офф топ: Мы конечно же созвонились.

Просто я как-то не привык,чтоб мне помогали, да еще и за слово "спасибо".

• 1 месяц спустя...

Добрый день!

А по спаркам не подскажете проверенный адресок. Я на пенек недавно налетела :lol: , кажется повредила крепление переднего бампера с левой стороны.

Где бы можно недорого и быстро посмотреть в чем там дело, а то сама я в этом ни бум-бум :shok:

Спасибо,

я правильно понимаю, это на ул.Салова, фирма Автоспейс

а более точный адресок, и телефон не подскажете, наверное надо созвониться предварительно?

Спасибо,

я правильно понимаю, это на ул.Салова, фирма Автоспейс

а более точный адресок, и телефон не подскажете, наверное надо созвониться предварительно?

После ремонта у человека вроде появилось настроение! :drag:

После ремонта у человека вроде появилось настроение! :wallbash:

:D:blink:

Женя, спасибо большое за работу! Раньше отписаться не получилось.

Машинка отремонтирована, снова как новенькая, и причем это за минимальные финансовые затраты :yes:

Теперь со всеми проблемами (тьфу-тьфу-тьфу) - только к Евгению (Фанат) :yes:

Большое пребольшое человеческое (и нечеловеческое тоже) :yahoo: спасибо Жене (Фанату) за ремонт моего Матизки. Просто налюбоваться не могу на результат. :thumbup: Теперь ремонтированный зад красивше неремонтированного переда))) И если сравнивать с одной известной фирмой, специализирующейся в основном на корейцах (не будем делать рекламу и антирекламу тоже) ;) , сэкономить удалось очень приличную сумму. Цена приятно удивила.

В ноябре-декабре жди меня на антикор :bye:

Стараюсь экономить Ваши деньги. :thumbup::yahoo: Жду конечно на антикор!

Стараюсь помочь и не только по кузовне и антикору.

Про спасибо

Хотя тут тоже к месту :thumbup:

Спасибо, буду знать. Просто распирало)))

• 1 месяц спустя...

Стараюсь помочь чем могу.

а у меня какой то скрежет иногда сзади слева.... можно я завтра позвоню?((((на Салова где там? какой адрес? :yes:

проходила ТО сказала им. они проверили - оказалось. что болтался глушитель и обо что-то там задевал....но, проехав метров 50, я ОПЯТЬ услышала знакомый звук :yes: а на сайте Элан-моторс написано, что все, кто состоит в автомобильном клубе они предоставляют скидку. - 15% на сервис и 8% на запчасти)))) продтверждение- наклейка или клубная карта!

проходила ТО сказала им. они проверили - оказалось. что болтался глушитель и обо что-то там задевал....но, проехав метров 50, я ОПЯТЬ услышала знакомый звук :yes: а на сайте Элан-моторс написано, что все, кто состоит в автомобильном клубе они предоставляют скидку. - 15% на сервис и 8% на запчасти)))) продтверждение- наклейка или клубная карта!

Молодец! :lol: Так держать! А как эти скидки забираются назад - мы проходили.

Не думай, что я зову именно ко мне приехать.

моя дочка ездит на Седова 10 или 12 в Автохаус у нее там знакомый мастер пока вроде довольна, ей там сцепление меняли,генератор,балансировку делали

Молодец! :buba: Так держать! А как эти скидки забираются назад - мы проходили.

Не думай, что я зову именно ко мне приехать.

думаю что все равно приеду. сейчас попытаюсь по гарантии полечить. я спросила что у всех матизов такие шорохи????? нет ... это только мне не повезло... в четверг поеду выяснять чем же мне так не повезло и как от этого можно вылечиться :buba:

думаю что все равно приеду. сейчас попытаюсь по гарантии полечить. я спросила что у всех матизов такие шорохи????? нет ... это только мне не повезло... в четверг поеду выяснять чем же мне так не повезло и как от этого можно вылечиться :acute:

результаты доложила в теме: "Стуки в подвеске"... вылечили!!

• 1 месяц спустя...
Я НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ

да ладно :)

Народ, помогите мне определиться. Нужно шины купить новые на мотю, я выбираю вот где. Может подскажите где по каким ценам, кто знает? У меня все косится рука на элан-моторз, они предлагают шиномонтаж бесплатный при покупке, но я не уверен. на них много негатива за прошлый и позапрошлый год, хотя сейчас часто слышу что дела на поправку пошли. кто что посоветует? Аск-авто не предлагать, заезжал к ним и мне там ужасно не понравилось, какое-то сплошное несоответствие того, что на бумаге, и что реально говорят.

Тебе шины купить или полмашины перебрать? Какая разница какие в этом случае отзывы или соответствия? Когда ты заходишь в булочную за хлебом - отзывы в инете ищешь?

ИМХО- вопрос цены в твоём случае и не более того.

Да уж, это я слишком впечатлительный. Всё чрезмерно волнуюсь за свою машинку. А в интернете к любому автосервису можно найти негатив какой-то, вот и боюсь. Но я уже в элане сделал, всё нормально. Меня вот сейчас другой вопрос волнует, очередное ТО подходит, а с деньгами напряг, подыскиваю дешевые варианты.

Кстати, моя впечатлительность меня еще не подвела, с матизиком ничего не случалось серьезного из проблем за всё время.

Ребята, заменяют ли в элане стекло и сколько это стоило бы?? (переднее водительское) Приблизительно хотя бы чтобы сориентироваться? У меня такая трещина ужасная появилась, а элан ближе всех на Попова расположен к дому, я далеко просто боюсь ехать, опасно! Тем более наездов на элан стало гораздо меньше, но не суть, в любом случае туда надо, если только они делают это и не слишком дорого. Если кто что знает ответьте, буду благодарен.

• Romp изменил название на Автосервисы Matiz & Ravon в СПБ
  • Romp открепил тема
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...