Перейти к содержанию

Автосервисы Matiz & Ravon в СПБ

Рекомендуемые сообщения

Ребята, заменяют ли в элане стекло и сколько это стоило бы?? (переднее водительское) Приблизительно хотя бы чтобы сориентироваться? У меня такая трещина ужасная появилась, а элан ближе всех на Попова расположен к дому, я далеко просто боюсь ехать, опасно! Тем более наездов на элан стало гораздо меньше, но не суть, в любом случае туда надо, если только они делают это и не слишком дорого. Если кто что знает ответьте, буду благодарен.

Был у них на сайте, видел точно - есть такой вид работы, на Попова в том числе. Даже какие-то скидки вроде предлагали. В общем, должно всё там быть, езжайте.

Фууухх, поставили... Одуреть, я вобще думал выбить его к черту и так доехать в салон :rofl: Хорошо то, что хорошо кончается. Хотя я наверное зря такую драму из этого развел, просто нервничаю из-за машины ужасно, таки матизик машина не самая крепкая.

таки матизик машина не самая крепкая.

По сравнению с чем ?

Тему и фотки про аварию на Ждановской набережной видел? Есть ещё вопросы по прочности кузова?

Да уж, не знаю как и реагировать. Оптимистично ведь на такой пост не отреагируешь! Я конечно рад за кузов но не самый приятный довод( Но что было то было, а "не самая крепкая" это наверное мои предрассудки, постоянно я боюсь за него. Главное, что ребята из сервиса мне стекло сделали, теперь я снова в гармонии со своей машиной :))

Ммм нужна мужская помощь! )))) я собралась покупать матизик но мало в этом смыслю! Ездила по нескольким автосалонам включая этот эланмоторс который вы тут обсуждаете, и посмотрела везде есть но уже устала надо покупать! Мне надо просто купить чтобы ездила долго и всё не надо мне ваши заморочки с сервисами и сменой масла!! Так что мне всё равно в какой везде могут обмануть а могут и не обмануть лишь бы поближе было и побыстрее! Что мне вообще при покупки машины делать то надо чтобы я дурой себя не выставила?!?

Мне надо просто купить чтобы ездила долго и всё не надо мне ваши заморочки с сервисами и сменой масла!!

Ну... если ты купишь новую то в любом случае тебе в 2000 км нужно будет заехать на первое Т.О., затем в 10 000 на второе ) Либо каждые полгода, так что "заморочки с сервисами и сменой масла" неизбежны))

Ну... если ты купишь новую то в любом случае тебе в 2000 км нужно будет заехать на первое Т.О., затем в 10 000 на второе ) Либо каждые полгода, так что "заморочки с сервисами и сменой масла" неизбежны))

Нууу блин, к тому времени может уже появится настоящий мужчина, который всё это сделает за меня))) А сейчас не хочу мотыляться, обмануть везде могут, лишь бы машина ездила.... А доп оборудование это мой моск вобще не осилит, пусть сделают всё по стандарту или не знаю, в общем сложно это такая серьезная покупка самой...

Что мне вообще при покупки машины делать то надо чтобы я дурой себя не выставила?!?

Не покупай ваще!

Не покупай ваще!

Ага. А то правила учить, пропускать, на светофоры реагировать... ну его, лишнее это всё, напряжное...

Гы... и цвет с комлектацией по стандарту)

Нууу блин, к тому времени может уже появится настоящий мужчина, который всё это сделает за меня))) А сейчас не хочу мотыляться, обмануть везде могут, лишь бы машина ездила.... А доп оборудование это мой моск вобще не осилит, пусть сделают всё по стандарту или не знаю, в общем сложно это такая серьезная покупка самой...

Могу помочь с разьснениями.А то накинулись на тебя!

Ага. А то правила учить, пропускать, на светофоры реагировать... ну его, лишнее это всё, напряжное...

Гы... и цвет с комлектацией по стандарту)

Вот только не надо делать вид, что вы умные а я дура какая-то. Я всё прекрасно понимаю и водить я умею! Курсы прошла, сдала на хорошие отметки и с мужчинкой практику прошла! Причем тут вобще, светофоры я запросто отсмотрю, а покупка это другое дело потому что тут тяжело самой!

Зато уже несколько людей отозвались и готовы серьезно мне помочь, а не умничать...

В чём помощь то нужна? В том что-бы приехать и выбрать тебе новую машину? А сложность то в чём? Выбрать- нужны ли тебе стеклоподъёмники , либо литые диски, либо кондиционер? Так что тяжело-то? Это- радостные момент, машину выбираешь ты и для себя .

Все вопросы обслуживания абсолютно одинаковы и делать это на новой машине в любом случае придётся.

Так всем интересно что можно будет купить с таким подходом.

А , главное, что будет написано, скажем, через год.

Голосую за красненький.

Ммм нужна мужская помощь! )))) я собралась покупать матизик но мало в этом смыслю! Ездила по нескольким автосалонам включая этот эланмоторс который вы тут обсуждаете, и посмотрела везде есть но уже устала надо покупать! Мне надо просто купить чтобы ездила долго и всё не надо мне ваши заморочки с сервисами и сменой масла!! Так что мне всё равно в какой везде могут обмануть а могут и не обмануть лишь бы поближе было и побыстрее! Что мне вообще при покупки машины делать то надо чтобы я дурой себя не выставила?!?

Привет!!!

передо мной встал такой же вопрос 2 года назад....выбирала и покупала машину сама, матиз был годовалый б/у...не скажу,что было чересчур сложно, но не обычно...мужчин-помощников поблизости не обитало ваще)))короче, если интересно, задавай вопрос мне в личку..подскажу))

а мне кажется надо выбирать машину по сердцу, так, чтобы в ней прям жить захотелось остаться.

я бы взял бу, если нет хорошего опыта вождения- просто покоцаешь - будет жалко новую.

хотя и тут минусы есть - как минимум бу не знаешь, чем грозит-вот у меня у знакомого на матизе сальник сдох из-за некачественного обслуживания в сервисе, хотя машине год, юзали мало, по морозу может не прогревали как следует...

так что либо бери бу и грамотно обращайся, либо новую и пылинки сдувай.

+1 к проверенным явкам Фаната.

На 56 тыках прогорела еще одна часть глушителя. Позвонил и на след день бы у Евгения (Салова 57).

Затраты:

кусок глушителя - 1980 руб

прокладака - 50 руб

работа - 500р

Результат:

как говорят космонавты :"пшшш 5 секунд... пшшшш ....полет нормальный"

Еще на 56 тысячах подумал, что надобы сьездить показаться врачу, что там внутри моторчика твориться (а то 25 тык и полтора года без вообще ТО... совесть проснулась :lol: )

Это в соседнем здании :yes:

Вся диагностика и замена необходимых деталей обошлась в 8000 тублей и 6 часов просмотра телевизора. Заказ наряд потом напишу - в машине лежит.

П.С. Как всегда Евгению респект и уважуха :lol:

...вот у меня у знакомого на матизе сальник сдох из-за некачественного обслуживания в сервисе...

Это- как?????

Какой сальник может сдохнуть от обслуживания? Ни к одному из них нет открытого доступа)

• 4 недели спустя...

Про сервис в Питере. покупаю машину и сильно думаю, где ставить доп. оборудование.

хочу сигналку с центральным замком, защиту картера и проч.

машину покупаю в Елан-авто. может быть, кто-нибудь подскажет, где лучше все это ставить? в Елане или где-нибудь еще?

по районам - предпочтительно север

Защиту "Шериф"покупала у производителя тут: Обводный канал 150

телефон] (812) 259-1440

У них же можно и поставить.

Ага, спасибо! тогда из салона - сразу туда.

• 1 месяц спустя...

Подскажите, кто знает недорогой и качественный шиномонтаж, желательно на юге, юго-западе города? Раньше переобувалась в AV-TO, но сейчас ближайшая ко мне точка закрылась.

Подскажите, кто знает недорогой и качественный шиномонтаж, желательно на юге, юго-западе города? Раньше переобувалась в AV-TO, но сейчас ближайшая ко мне точка закрылась.

в Рай-авто позвони, у них сейчас акция по шиномонтажке для клубней

Света! На углу проспекта Народного Ополчения и ул. Подводника Кузьмина не дорогой и качественный шиномонтаж, сам там делаю. А если просто перекинуть колеса то могу и сам сделать. Звони если что! :spiteful:

в Рай-авто позвони, у них сейчас акция по шиномонтажке для клубней

Про такие акции мы наслышаны и сталкивались.

Нет. Так что и рекламировать не будемссс :thumbup:

ну и зря, остальные Шеви-Дэу клубы пользуются и только рады

• Romp изменил название на Автосервисы Matiz & Ravon в СПБ
  • Romp открепил тема
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...