Fellow Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ребята, заменяют ли в элане стекло и сколько это стоило бы?? (переднее водительское) Приблизительно хотя бы чтобы сориентироваться? У меня такая трещина ужасная появилась, а элан ближе всех на Попова расположен к дому, я далеко просто боюсь ехать, опасно! Тем более наездов на элан стало гораздо меньше, но не суть, в любом случае туда надо, если только они делают это и не слишком дорого. Если кто что знает ответьте, буду благодарен. Был у них на сайте, видел точно - есть такой вид работы, на Попова в том числе. Даже какие-то скидки вроде предлагали. В общем, должно всё там быть, езжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetalik Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Фууухх, поставили... Одуреть, я вобще думал выбить его к черту и так доехать в салон Хорошо то, что хорошо кончается. Хотя я наверное зря такую драму из этого развел, просто нервничаю из-за машины ужасно, таки матизик машина не самая крепкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 таки матизик машина не самая крепкая. По сравнению с чем ? Тему и фотки про аварию на Ждановской набережной видел? Есть ещё вопросы по прочности кузова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetalik Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да уж, не знаю как и реагировать. Оптимистично ведь на такой пост не отреагируешь! Я конечно рад за кузов но не самый приятный довод( Но что было то было, а "не самая крепкая" это наверное мои предрассудки, постоянно я боюсь за него. Главное, что ребята из сервиса мне стекло сделали, теперь я снова в гармонии со своей машиной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotionok Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ммм нужна мужская помощь! )))) я собралась покупать матизик но мало в этом смыслю! Ездила по нескольким автосалонам включая этот эланмоторс который вы тут обсуждаете, и посмотрела везде есть но уже устала надо покупать! Мне надо просто купить чтобы ездила долго и всё не надо мне ваши заморочки с сервисами и сменой масла!! Так что мне всё равно в какой везде могут обмануть а могут и не обмануть лишь бы поближе было и побыстрее! Что мне вообще при покупки машины делать то надо чтобы я дурой себя не выставила?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Мне надо просто купить чтобы ездила долго и всё не надо мне ваши заморочки с сервисами и сменой масла!! Ну... если ты купишь новую то в любом случае тебе в 2000 км нужно будет заехать на первое Т.О., затем в 10 000 на второе ) Либо каждые полгода, так что "заморочки с сервисами и сменой масла" неизбежны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotionok Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ну... если ты купишь новую то в любом случае тебе в 2000 км нужно будет заехать на первое Т.О., затем в 10 000 на второе ) Либо каждые полгода, так что "заморочки с сервисами и сменой масла" неизбежны)) Нууу блин, к тому времени может уже появится настоящий мужчина, который всё это сделает за меня))) А сейчас не хочу мотыляться, обмануть везде могут, лишь бы машина ездила.... А доп оборудование это мой моск вобще не осилит, пусть сделают всё по стандарту или не знаю, в общем сложно это такая серьезная покупка самой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Что мне вообще при покупки машины делать то надо чтобы я дурой себя не выставила?!? Не покупай ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Не покупай ваще! Ага. А то правила учить, пропускать, на светофоры реагировать... ну его, лишнее это всё, напряжное... Гы... и цвет с комлектацией по стандарту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Нууу блин, к тому времени может уже появится настоящий мужчина, который всё это сделает за меня))) А сейчас не хочу мотыляться, обмануть везде могут, лишь бы машина ездила.... А доп оборудование это мой моск вобще не осилит, пусть сделают всё по стандарту или не знаю, в общем сложно это такая серьезная покупка самой... Могу помочь с разьснениями.А то накинулись на тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotionok Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ага. А то правила учить, пропускать, на светофоры реагировать... ну его, лишнее это всё, напряжное... Гы... и цвет с комлектацией по стандарту) Вот только не надо делать вид, что вы умные а я дура какая-то. Я всё прекрасно понимаю и водить я умею! Курсы прошла, сдала на хорошие отметки и с мужчинкой практику прошла! Причем тут вобще, светофоры я запросто отсмотрю, а покупка это другое дело потому что тут тяжело самой! Зато уже несколько людей отозвались и готовы серьезно мне помочь, а не умничать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 В чём помощь то нужна? В том что-бы приехать и выбрать тебе новую машину? А сложность то в чём? Выбрать- нужны ли тебе стеклоподъёмники , либо литые диски, либо кондиционер? Так что тяжело-то? Это- радостные момент, машину выбираешь ты и для себя . Все вопросы обслуживания абсолютно одинаковы и делать это на новой машине в любом случае придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Так всем интересно что можно будет купить с таким подходом. А , главное, что будет написано, скажем, через год. Голосую за красненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ммм нужна мужская помощь! )))) я собралась покупать матизик но мало в этом смыслю! Ездила по нескольким автосалонам включая этот эланмоторс который вы тут обсуждаете, и посмотрела везде есть но уже устала надо покупать! Мне надо просто купить чтобы ездила долго и всё не надо мне ваши заморочки с сервисами и сменой масла!! Так что мне всё равно в какой везде могут обмануть а могут и не обмануть лишь бы поближе было и побыстрее! Что мне вообще при покупки машины делать то надо чтобы я дурой себя не выставила?!? Привет!!! передо мной встал такой же вопрос 2 года назад....выбирала и покупала машину сама, матиз был годовалый б/у...не скажу,что было чересчур сложно, но не обычно...мужчин-помощников поблизости не обитало ваще)))короче, если интересно, задавай вопрос мне в личку..подскажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pollkan Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а мне кажется надо выбирать машину по сердцу, так, чтобы в ней прям жить захотелось остаться. я бы взял бу, если нет хорошего опыта вождения- просто покоцаешь - будет жалко новую. хотя и тут минусы есть - как минимум бу не знаешь, чем грозит-вот у меня у знакомого на матизе сальник сдох из-за некачественного обслуживания в сервисе, хотя машине год, юзали мало, по морозу может не прогревали как следует... так что либо бери бу и грамотно обращайся, либо новую и пылинки сдувай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 +1 к проверенным явкам Фаната. На 56 тыках прогорела еще одна часть глушителя. Позвонил и на след день бы у Евгения (Салова 57). Затраты: кусок глушителя - 1980 руб прокладака - 50 руб работа - 500р Результат: как говорят космонавты :"пшшш 5 секунд... пшшшш ....полет нормальный" Еще на 56 тысячах подумал, что надобы сьездить показаться врачу, что там внутри моторчика твориться (а то 25 тык и полтора года без вообще ТО... совесть проснулась ) Это в соседнем здании Вся диагностика и замена необходимых деталей обошлась в 8000 тублей и 6 часов просмотра телевизора. Заказ наряд потом напишу - в машине лежит. П.С. Как всегда Евгению респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ...вот у меня у знакомого на матизе сальник сдох из-за некачественного обслуживания в сервисе... Это- как????? Какой сальник может сдохнуть от обслуживания? Ни к одному из них нет открытого доступа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Про сервис в Питере. покупаю машину и сильно думаю, где ставить доп. оборудование. хочу сигналку с центральным замком, защиту картера и проч. машину покупаю в Елан-авто. может быть, кто-нибудь подскажет, где лучше все это ставить? в Елане или где-нибудь еще? по районам - предпочтительно север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Защиту "Шериф"покупала у производителя тут: Обводный канал 150 телефон] (812) 259-1440 У них же можно и поставить. Ага, спасибо! тогда из салона - сразу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Подскажите, кто знает недорогой и качественный шиномонтаж, желательно на юге, юго-западе города? Раньше переобувалась в AV-TO, но сейчас ближайшая ко мне точка закрылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoхан Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Подскажите, кто знает недорогой и качественный шиномонтаж, желательно на юге, юго-западе города? Раньше переобувалась в AV-TO, но сейчас ближайшая ко мне точка закрылась. в Рай-авто позвони, у них сейчас акция по шиномонтажке для клубней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Подскажите, кто знает недорогой и качественный шиномонтаж, желательно на юге, юго-западе города? Раньше переобувалась в AV-TO, но сейчас ближайшая ко мне точка закрылась. Света! На углу проспекта Народного Ополчения и ул. Подводника Кузьмина не дорогой и качественный шиномонтаж, сам там делаю. А если просто перекинуть колеса то могу и сам сделать. Звони если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 в Рай-авто позвони, у них сейчас акция по шиномонтажке для клубней Про такие акции мы наслышаны и сталкивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoхан Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Телефон? я думал "Рай" уже у вас в партнерах! запись по телефону:369-45-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoхан Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Нет. Так что и рекламировать не будемссс ну и зря, остальные Шеви-Дэу клубы пользуются и только рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти