Luna Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо всем большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 В пятницу в планах прокатиться на Салова, а то поворотники не тринкают и не мигают иногда, релешкам хана похоже... педаль тормоза вибрирует при нагреве колодок... когда машина качается подвеска скрипит, вернее резинки там какие-то... и надеюсь поймать "хруст" который прооизводит "железяка под капотом" Вот пусть умный человек и думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Не правильно написал.Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIN_U Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Подскажите где бы мне генератор на Спарке починить? Приморский район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIN_U Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я сам нашёл неофициалов, каторые за примерно 2000т.р. (как зказали по тел.) ремонтируют гены от спарка. Записался на четверг, по результатам отпишусь, что за сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIN_U Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Не вижу кнопки "редактировать сообщение", поэтому создам новое. В общем жена сегодня поехала на этот сервис. И обломалась. Причём, замечу, что изначально я туда звонил с формулировкой "поломался генератор на Спарке, чините? - Да чиним, 2000 стоит, записывайтесь" Так вот сдала жена Жужика,а через час ей звонят - "мы определили поломку, у вас генератор поломан, но мы этим не занимаемся" Я в шоке сервис называется АЛЕКС МОТОРС, Богатырский проспект, д.12, корп. 4. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА. После этого жена поехала в МАРШАЛ там нашёлся сервис специализирующийся на Матизах и Спарках. Отремонтировали. Действительно гена накрылся, а конкретно диодный мост (симптомы - загораются контрольные лампы аккумулятора и тормоза, а на последней стадии и абс) Ремонтировали путём установки на сдохший мост новых усиленных Бошевских диодов. Стоимость 5500 р. Кому нужен адрес, могу уточнить у жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoхан Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ремонтировали путём установки на сдохший мост новых усиленных Бошевских диодов. Стоимость 5500 р. Кому нужен адрес, могу уточнить у жены. за такие бабки можно и целиком нового гену поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIN_U Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 за такие бабки можно и целиком нового гену поставить Шутишь? Сколько новый гена стоит сказать? А тут за всё про всё 5500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я новый неделю назад купил,за 6500р,на Спарк не узнавал,если честно. Узнал сегодня.Есть генераторы по 4900,есть по 7т.р. с копейками,но это всё таки новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoхан Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Опять хотит рекламу на халяву скинуть, да ещё и с обманками это что это я такого плохого написал? забанюнафинг! С чиго вдруг решил что на синем заплатил и разместили, а у нас на халяву проскочить? Тееее вамщее не надоело са мной общаться в виртуале Мош пазванишь? Иле встретимся? если это мне, то это не я в смысле нахаляву я рекламировал (точнее по доброте советовал), а за бабки это уже не ко мне З.Ы. как кондейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoхан Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В смысле? в смысле вот: это было так, просто ради интереса? А вот как понять что кондей пора дозаправить? Кода совсем перестанет холодить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Полный Антикор-7000т.р. с материалами. В твоём вариате-днища с арками и пороги -4500т.р. с материалами. Материалы -Мовиль и мастика фирмы ,,3М,,или Тектил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valedolce Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Сервис на шоссе Революции, 65. На днях нарвался на следующий вид разводки - меняли по гарантии кнопку включения обогрева заднего стекла и заодно попросили сделать омыватель того же заднего стекла, там внутри двери слетел шланг с трубки. Сказали, что это уже не гарантийный случай, стоить будет 300-400 рублей, ну мы и согласились. А в результате выкатывают счет на 1200 рублей. 900 - ремонт трубки и 300 - мойка. Оказывается мы плохо слышим 450 рублей разборка-сборка и 450 рублей сам ремонт (это одеть шланг на трубку). Вопрос должна ли оплачиваться мойка при гарантийном ремонте, они заявили, что должна. И как бороться стакими разводками, я слышал можно позвонить в прокуратуру, ОБЭП или еще куда-то, кто-нибудь может помочь телефонами и вообще посоветуйте как в следующий раз не попасться. Раньше был у меня жигуль, все делал сам, проблем не было, а теперь вот приходится осваивать работу с сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Надо найти кто может делать вам и без фирменных автосервисов.Хотя скоро поймёте,что гарантий ремонт не бесплатный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valedolce Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Должна, увы! Почему мастер должен копаться в грязнючей машине? Вы сами захотели бы? А ведь ездили и пачкали машину Вы, а не сервис? Так? Так почему же работу по мойке Вашей машины должны выполнять бесплатно? И как гарантия влияет на грязь на машине? Даже при ремонте по КАСКО стоимость мойки включена в калькуляцию. Вопрос философский. Я получаю машину и предполагаю ею пользоваться без поломок. Гарантия же дается для случая экстраординарного, когда брак невозможно было выявить в процессе производства. Поэтому гарантийный ремонт - это исключение из правил и случаться он должен очень редко и далеко не на всех машинах. А если и произошел - помывка как технологическая часть ремонта должна быть за счет нерадивого производителя допустившего брак. Почему я должен из-за него нести дополнительные расходы на внеплановую мойку. Просто приятель Ниссан обслуживает, так он одно время бесплатно так мыл машину, приходил, говорил, мол ведет машину, проверьте. Сначала прокатывало, но "благодаря" интернету дело встало на поток и они отреагировали. Теперь если случай гарантийный, моют бесплатно и делают машину, если не подтверждается, то мойка и диагностика оплачивается. Европа! А тут видно Восток - дело тонкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valedolce Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну почитав форум трубочку можно было надеть и самостоятельно Если есть проблемы с поиском, то не стесняясь стучитесь ко мне в ЛЯ (или аську) всегда помогу чем могу Я и хотел сам, думал только дождаться более теплых деньков. А тут говорят 300 р. Раз уж, думаю, на сервисе, пусть сделают заодно. А оно вона - Восток - 300 легким движением превращается в 900. А за предложение помощи спасибо. Думаю, обязательно понадобится. Обращусь. Жаль не научили как с сервисами общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 С сервисами общаться очень просто.Перед тем как заехать спрашиваете цену работы и уточняете,что при забирании машины цена будит поднята или так и останеться.Если будет поднята цена,то спрашиваете за что и решаете надо или нет это Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jam Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 добрый день! Опытные и знающие, помогите! Подскажите - куда лучше ехать на диагностику двигателя? и в кореане и в элан-моторс - при комп диагностике сказали - все норм. но с машиной что-то не так. Периодически (после дождя, после перегрева) начинает потряхивать при наборе скорости. двигатель работает не ровно. иногда загорается значок неисправности двигателя. обычно это проходит после отсоединения аккумулятора. или просто - постоит машинка - успокоится. эхх... спасибо заранее за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jam Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Спишись с Володей: http://www.matiz-clu....php/user/3013/ Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jam Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Володе больше спасибо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Володе больше спасибо! ) Пожалуйста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunka Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Ребят всем привет, Матиз у меня недавно, купили б/у и сразу осмотрели на предмет тех.неисправностей. Есть список некоторых работ по замене запчастей (список небольшой, машина с не очень большим пробегом), посоветуйте мастера или сервис, где честно и не оч дорого, запчасти я разумеется куплю. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Степанна опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А можно ознакомиться со списком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judomen Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) всем привет! Встал большой вопрос - у девушки матиз. особо не обслуживался. Что там внутри - для меня большая загадка) пока добрался сам до тормозов . поменял все колодки. Посоветуйте сервис, где-нибудь на юге, но только так чтоб мастер был проверенный и машину знал нормально! косяки из того что на поверхности - закис замок багажника (с ключа). рычаг открытия капота как-то болтается, что-то стучит в подвеске на кочке (металлический стук) Заранее спасибо! Изменено 4 августа, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 На самом деле всё у тебя просто. По ручке открывания капота- сунь руку за нею под панель и закрути пластиковую гайку. По задней личинке- залей любым "откисателем" - оптимум- керосин и оставь на часик. Лучше в приоткрытом виде. На сервисе этим заниматься не будут- они просто махнут комплект личинок а это недёшево. Ну и , коль сам колодки махнул, то посмотреть не защита ли брякает тож сможешь. Ну и , как кардинальное решение вопроса -замена девушки на девушку с новым Мерсом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти