mousoff Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Продается такая полезная штука. Звать Цинкор. Покупал на Южном порту Цена примерно 200-300 рэ. Выглядит : Коробочка В ней 2 баночки, провод с клеммой и крокодилом и электроды в тряпочный чехольчиках. Один- цинковый. Провод крокодилом к плюсу акб Одеваешь насадку на клемму , суешь ее в баночку прилагающуюся и трешь место с ржавчиной(ессно вначале пошкурить малек) Ржавчина преобразуется во что-то черное Ополаскиваешь водой Потом меняешь электрод на цинковый , в другую баночку( тож в комплекте) и начинаешь натирать это место. На глазах покрывается цинком. 5 мин и видишь офигеннный слой ровного цинка. О5 ополаскиваешь. Торт готов. Потом можно красить, мыть, так оставлять- пофиг. У меня на 99 капот после такой обработки в стандартном месте спереди(знаете, наверное , где они болеют) прожил без покраски 3 года- так и продал. Ни грамма ржавчины не появилось. Потом так-же Мерседеса предыдущего делал - все хор. . Каризма приятеля вся в таких пятнышках уже 2 года как ездит и хоть бы хны. Комплекта хватает на полметра площади. Перевести в пятнышки ржавчины- это маленький автопарк Потом при желании ( хоть оно и странное имхо) можно легко ошкурить ибо слой тонкий и достать до родного неповрежденного металла. По времени уходит примерно полчаса на 3-4 локальные точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 У нас в Питере пока не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилот Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 По времени уходит примерно полчаса на 3-4 локальные точки. А что бы увеличить скорость обработки - достаточно повысить напряжение. Стандартной АКБ тут не хватит (да и ее вообще лучше будет отключить). Обрабатывал таким образом глушитель на Мерине, поднимал напряжение до 36 вольт - работа шла в 3 раза быстрее. Результатом остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Хачу такую жа, с перламутровыми пуговицами! Бум искать! не найдешь - свистни, привезем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Обрабатывал таким образом глушитель на Мерине эээ... а зачем глушитель цинковать? все равно ведь цинк обгорит, при этом выделяя ядовитые газы кстате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилот Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 эээ... а зачем глушитель цинковать? все равно ведь цинк обгорит, при этом выделяя ядовитые газы кстате. Эксперимент ставил. Новый глушак 2т уе стоит, денег было жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Потом меняешь электрод на цинковый , в другую баночку( тож в комплекте) и начинаешь натирать это место. На глазах покрывается цинком. 5 мин и видишь офигеннный слой ровного цинка. Чёт не образовался слой цинка... Вчера пробывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Проедь мимо... скажем завтра, покажу как. С 11 до 21 на работе. Или до 10 утра на Таганку- это тебе ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Проедь мимо... скажем завтра, покажу как. С 11 до 21 на работе. Или до 10 утра на Таганку- это тебе ближе. Ок. Если чё позвоню. Или приеду на Молодогвардейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 И всё таки она вертится... работает... Только небольшая тонкость: точку ржавчинки желательно ковырнуть до металла, потом процесс пойдёт... Димону спасибо, что растолковал и показал технологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диордий Михаил Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Если не секрет, где брали наборчик? Есть где кроме южного порта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Если не секрет, где брали наборчик? Есть где кроме южного порта? Круглосуточный автомагазин в Сабурово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну растолкуйте мине по-шагово, плизз! Есть малюхонененький скол до металла со ржавчиной на капоте и на планке (не знаю как правильно зовется, над дверью багажника) сколы точечные, а учитывая что у мну серебряно-перламутровый цвет, то попадет буквально. Фигню энту Мышофф Фанату прислал в прошлом годе, но не опробовали пока, может мона на моем кузове опробовать? Попробуй, ни чего не потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Плинн!! Так расскажи как делать то правильно! Тама инструкшен в коробочке, пдюс Димка написАл... Коробочка В ней 2 баночки, провод с клеммой и крокодилом и электроды в тряпочный чехольчиках. Один- цинковый. Провод крокодилом к плюсу акб Одеваешь насадку на клемму электрода(белый), суешь ее в баночку прилагающуюся и трешь место с ржавчиной(ессно вначале пошкурить малек) Ржавчина преобразуется во что-то черное Ополаскиваешь водой Потом меняешь электрод(чёрный) на цинковый , в другую баночку( тож в комплекте) и начинаешь натирать это место. На глазах покрывается цинком. 5 мин и видишь офигеннный слой ровного цинка. О5 ополаскиваешь. Если будем дымится ни чего страшного, химическая реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Чуть помогу. Шкурка даст ореол на краске ибо невозможно ей очистить маленькую точку. Идеальный вариант- гравировальная машинка - обычно есть в наборе инструментов пытливых юзеров. В секунды вычищается точка, покрывается цинком, для эстетизма шпаклюется и замазывается карандашом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 У меня давича на МКАДе улетел дефлектор от капота, это я так в два часа ночи тестил прошивку новую. На 190 он не выдержал и рассыпался в клочья зараза. Остались достаточно большие места без грунта + сколы после зимы. Съездил в Южку и купил за питсот рэ это чудо. Работает, да ещё как! Очень быстро всё обрабатывает и главное, забудешь про эти места навсегда! После даже не красил, но возможно подкрашу позже, что бы всё хорошо было. В общем мне понравился продукт. Ко всему всё подписано по номерам и не ошибёшься что куда тыкать, процесс наипростейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedster Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А нижние кромки дверей изнутри реально этой штукой обработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А нижние кромки дверей изнутри реально этой штукой обработать? Вопрос-внутри двери? Если да, то проблемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedster Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вопрос-внутри двери? Если да, то проблемно. Те кромки, что ниже пластиковых панелей идут, они у меня рыженькие слегка. И посоветуйте, плиз, как/чем обработать/защитить внутренние полости дверей. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Куда то моё сообщение делось, никто не трогал? Во все внутренние полости дверей и не только, Раст стоп для внутренних полостей, если уже ржа пошла в районе шва её не остановить, но антикор отсрочит её дальнейшее распространение. А рыженькие слегка, это понятие растяжимое. Сделай лучше фотки, ну и покачественнее и на чистом авто. Тогда можно будет что то советовать. И ТУТ почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карабас Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Облазил все рынки и магазины неть у нас такого чуда((( У мну на старушку шебень на трассе с камаза сыпанул вся крыша и капот в сколах В Питер хфиг знает кога попаду в Москву по осени наверн живу в Тольятти С удовольствием приобрету пару упоковок на ваших условиях Либо в лс ну или по тел 89608392757 Буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Облазил все рынки и магазины неть у нас такого чуда((( У мну на старушку шебень на трассе с камаза сыпанул вся крыша и капот в сколах В Питер хфиг знает кога попаду в Москву по осени наверн живу в Тольятти С удовольствием приобрету пару упоковок на ваших условиях Либо в лс ну или по тел 89608392757 Буду признателен К автору темы обратись! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карабас Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Похоже его только в Москве и продают Рыла инет нашла только это и это по запросу купить в Спб, отсылают сюда же А мне надо! В моём доме живёт урод скидывающий где то с 11 этажа, то гайки, то осколки стёкол на машины припаркованные На капоте около 6 сколов от гаек - кружочки такие со сбитой краской по краям и целой в серединке, слава Богу не ржавеют. Ещё есть скол даже с вмятинкой на .... ээээ.... не знаю как называется на той фигулинке- что прямо над пятой дверью А гдето с месяц назад появилась вмятинка с 5ти рублевую монету опять же у 5 двери, в левом нижнем уголке чуть ниже стекла, хорошо что без сколов. Такие весельчаки наверн есть в каждом доме мне старушка "божий одуваньчик" на крышу 70 грамовую ГРАНЕНУЮ!!! рюмочку сбросила с 7 этажа зрелище не для слабонервных было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карабас Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Блин блинский Нифига не могу найти это цинкор народ помогите приобрести а телефоны что в нете указаны 1 не пашет 2 не тот Денежки могу или по ВМР или Переводом ну оч надо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Блин блинский Нифига не могу найти это цинкор народ помогите приобрести а телефоны что в нете указаны 1 не пашет 2 не тот Денежки могу или по ВМР или Переводом ну оч надо( Ты где ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти