medved323 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 вчерась решил не оттягивать (гусары молчать!!! ) время , а поставить сигу , благо выходной... фотал телефонАм, а посему фотки не ахти, но кой чего понять можно 1 -- снимаем облицовку двери водителя, там 5 саморезиков(два снизу,два по бокам и один крепит ручку 2 -- снять накладку порога и кик-панели с водительской стороны(одна клипса сверху и саморез внизу+ защёлки по всей длине ,3 штуки ну и упор для ноги рядом с педалью сцепления. 3 -- облицовку панели приборов тоже нафиХ, там тоже 5 саморезов, один в кармане , два сверху, и два рядом с облицовкой рулевой колонки... 4 -- комбинацию приборов -нафиХ!!! 5 -- стяжки срезаем тихохонько 6 -- старые стяжки жгута срезать , но не трогая клипс, они нам ещё пригодятся крепить жгут при сборке 7 -- разбираем аккуратненько жгут!!! АККУРАТНЕНЬКО! с того жгута нам надо всего лишь несколько проводоФФ (белый -концевики,синийсерый и синий -повороты,оранжевочёрный -бензонасос) 8 -- ЕСЛИ В мИТИНО ПРИОБРЕСТИ ТАКОЙ ПРОБНИЧЕК - ТО БУДЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРОсч РАботать 9 -- снимаем фару(предварительно сняв облицовку поворотников) 10- - снимаем АКБ нафих 11 -- наклеиваем на стекло передатчик, предварительно сняв солнце-козырёк и накладку стойки... 12 -- в накладку режем светоИДИОТ 13 -- в прокол в манжете общего жгута пртягиваем два сожгучённых провода -на сирену и концевик капота(колем чем хоЧем) 14 -- на дверь устанавливаем привод ЦЗ, не просто это , не просто... но возможно! 15 -- с сиреной вышел прокольчик -фара помешала, а так как ездить с одной фарой не удобно , то сирену переставил вот так... 16 -- так сделал массу под торпедой 17 -- вот и разьём сигналки появился в поле зрения. 18 -- собираем жгут и вешаем на стяжки, рядком приколачиваем реле блокировки( оно будет под накладкой кик-панели) 19 -- заводим "+" управление на замок зажигания, и собираем всё это дело в жгут , который притягиваем к рулевой колонке стяжкой 20 -- так поставил концевик капота -почти в штатное место 21 -- а это бонус -подсветка в водительской двери, чтоб выходя в гавно не наступить какое нибудь концевик багажника и подсветку буду делать сегодня, если будет кому интересно то допишу... надеюсь что кому нибудь пригодится пачему то фоты не вставились ё маё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 облицовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 накладка порога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 3 позиция 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 4 позиция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 5 позиция 6 позиция 7 позиция почему то в обратном порядке фоты ложаться... блин я упрел уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 8 позиция первого поста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 9 позиция пр снятие фары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 10 ...и про АКБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 11 ПЕРЕДАТЧИК 12 СВЕТОДИОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 13 тащим провода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 про привод ....14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 15 по порядку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 пункт про массу 16 то бижжь от начала 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 жгутимся 18 две фоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 про ЗЗажигания 19поза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 концевик на капоте 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosted Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 потрудился на славу а главное с конспектиками и цветными картинками +1. Сколько по времени заняло сие мероприятие? 21 -- ok.gif а это бонус -подсветка в водительской двери, чтоб выходя в гавно не наступить какое нибудь rofl.gif вот про это тоже мона поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а так -если видно -выглядит подсветка в водительской двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 потрудился на славу а главное с конспектиками и цветными картинками +1. Сколько по времени заняло сие мероприятие? спасибо по времени заняло около 10 часов( с перекурами и прочей гаражной волокитой), но реально, ориентируясь на мой инструктаж потратить часов пять-шесть( при неизменном качестве работы) вот про это тоже мона поподробнее подсветка сделана на базе трёх белых светодиодов, впаянных в плату с гасящим резюком... работает без зажигания(что естественно) и только при открытии любой двери... сегодняночью уже оценил данный приблуд - лужа попалась, а я в неё нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 а так -если видно -выглядит подсветка в водительской двери Здоровски! Не задумывался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный Ниндзо Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Блин без обид конечно, но я ни фига не понял. Эти фотки уж точно не чайникам, как я адресованы. Есть у меня простенькая дешёвенькая сигналка APC 1350(знаю, что беспонтовая, но досталась на халяву) Хочу, чтоб она у меня ток двери открывала, ну и подмигивала мне при этом. Сирена, датчики удара, светоидиоты, концевики на капот монтировать не хочу. Центральные замки установил, Кстате, а где фотки ЦЗ задней двери? Я свои туда еле затолкал . всю проводку от них вывел уже в салон, а дальше чо делать я так из сего повествования и не понел . Попробуйте пожалуйста объяснить, мож я всё таке пойму novgod2. И Последний вопрос, есть ли возможность купить ризиновую гофру от задней двери к средней стойке, На экзисте как не старался так и нашол. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Блин без обид конечно, но я ни фига не понял. Эти фотки уж точно не чайникам, как я адресованы. Есть у меня простенькая дешёвенькая сигналка APC 1350(знаю, что беспонтовая, но досталась на халяву) Хочу, чтоб она у меня ток двери открывала, ну и подмигивала мне при этом. Сирена, датчики удара, светоидиоты, концевики на капот монтировать не хочу. Центральные замки установил, Кстате, а где фотки ЦЗ задней двери? Я свои туда еле затолкал . всю проводку от них вывел уже в салон, а дальше чо делать я так из сего повествования и не понел . Попробуйте пожалуйста объяснить, мож я всё таке пойму . И Последний вопрос, есть ли возможность купить ризиновую гофру от задней двери к средней стойке, На экзисте как не старался так и нашол. Спасибо. что интересует -спроси подробнее, если смогу, подскажу...у нас "мурзик" MX так что с "центральными замками " не заморачивался, поставил только в водительскую, этого вполне достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 И Последний вопрос, есть ли возможность купить ризиновую гофру от задней двери к средней стойке, На экзисте как не старался так и нашол. Спасибо. я не смогу тебя в конкретный магаз отправить, но у себя в городе такие гофры всяких размеров и видов и форм я видел в магазинах, которые занимаются продажей автобарохла в виде акустики, маг, сигналок, тюнеров и т.п. поищи в таком автозвуке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный Ниндзо Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Сигналку поставил. Три дня мучался, из которых первый это установка центральных замков в 4 двери, с перерывами на обед и поездками за алкоголем, второй день это прокладка всей проводки от сигналки... и третий день это поиск оставшихся недочотов и полная сборка всего разобранного. из особенностей моего матизыча следует, что в пучке проводов идущем в правом пороге, ну тот который указан на фото "Позиция 5". Сине серый и синий в моём матизе вовсе не поворотники, но имея под рукой мультиметор удалось найти другие провода запитаться от аварийки , белый провод концевиков тоже не пойму как работает, если раньше сигналка постоянно закрывала двери, если не подключена была к тому самому проводу, то теперь ваще не закрывает их сама, тока с кнопочки. Но в целом я потом когда уже вник (так как впервые в жизни занимался установкой сигнализации) экономел две тыщи семейного бюджета ). пришлось признать, что афтор первой статьй молодец, за что ему и спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.