PNC Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Вот насколько я понял обшивка бест комплектации А вот базовая А существуют ли еще какие-нибудь модификации (сколько стоят)? И самое главное по крепежам они взаимозаменяемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Вот насколько я понял обшивка бест комплектации А вот базовая А существуют ли еще какие-нибудь модификации (сколько стоят)? И самое главное по крепежам они взаимозаменяемы? у меня точь-в-точь как верхняя, но моя машинка автомат прошлого года, отнюдь не бест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovod Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Скорее всего, первая обшивка ставится с электростеклоподъемниками, а вторая с ручными. Других родных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А есть же еще обшивка с тканью, на Бестах... Вот картинка, только не знаю, где крепления у этой обшивки. P.S. Извиняюсь, что стырила чью-то фотку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А есть же еще обшивка с тканью, на Бестах... Вот картинка, только не знаю, где крепления у этой обшивки. P.S. Извиняюсь, что стырила чью-то фотку... Да если ткань нормальную подобрать классный вариант. Так что по креплениям кто-нибудь может точно сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Да если ткань нормальную подобрать классный вариант. Так что по креплениям кто-нибудь может точно сказать? Давно хотела спросить (думаю, можно добавить вопрос к главному вопросу темы): а можно ли обтянуть тканью дверь комплектации МХ, ту, что с электростеклоподъемниками? Наподобие как велюровые салоны на иномарках делают... Или там какие-то размеры пластика не позволяют это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А есть же еще обшивка с тканью, на Бестах... Вот картинка, только не знаю, где крепления у этой обшивки. P.S. Извиняюсь, что стырила чью-то фотку... красота мне кажется оббить в салоне могут кого угодно и во что угодно, деньги готовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирпич Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Железо и пластик - STD и STD + кондей Пластик - все остальное кроме best Пластик с тряпочькой - Best Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 мне кажется оббить в салоне могут кого угодно и во что угодно, деньги готовь Я самостоятельно хотела... Пластик с тряпочькой - Best Вот-вот... А люди, похоже, подумали, что не на всех бестах ткань есть Вопрос с взаимозаменяемостью обшивок дверей остается открытым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Вопрос с взаимозаменяемостью обшивок дверей остается открытым! куча постов а по факту 0 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 куча постов а по факту 0 )) На те факты. Двери отличаются только отверстием под регулировку зеркала. Все остальные отверстия - совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ... а можно ли обтянуть тканью дверь комплектации МХ,... можно... если захотеть, ну и место время будет. собираюсь обтягивать серединки, обтяну, выложу фотоотчет...) случится это уже в Августе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 можно... если захотеть, ну и место время будет. собираюсь обтягивать серединки, обтяну, выложу фотоотчет...) случится это уже в Августе... и скока это удовольствие будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 и скока это удовольствие будет стоить? стоимость материала, клея и день работы в гараже или на Даче...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Пластик с тряпочькой - Best До 2007 г.в. После - целиком пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 собираюсь обтягивать серединки, обтяну, выложу фотоотчет...) случится это уже в Августе... Ой, спасибо! Очень хоцца посмотреть/подучиться Только серединки вогнутые, наверное, придется помучиться с натягиванием ткани и приклейкой, да? Хотя в остальных местах дверь тоже не плоская))) Еще хотелось бы знать, какой нужен тип ткани и клей. Спасибо! До 2007 г.в. После - целиком пластик Ого! Не знала, что на Бестах экономить стали. Я в начале этого года в салоне была, там Бесты с тряпочками стояли. Может, правда, прошлогодние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 На те факты. Двери отличаются только отверстием под регулировку зеркала. Все остальные отверстия - совпадают. Если посмотреть самый первый приведенный мною скриншот с зеленой дверью, там видно есть крепление пластмассовой обшивки ближе к торпедо, в варианте где обшивка тканевая этой дырки нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 стоимость материала, клея и день работы в гараже или на Даче...))) я даже думать боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosted Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 подскажите кто знает, Вобщем есть материал хочу обивку дверей поменять, каким клеем лучше клеить чтобы клей не пропитывал материал и не оставлял следов после засыхания, перепробывал уже 3 разных вида чет все с побочными эфектами, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 подскажите кто знает, Вобщем есть материал хочу обивку дверей поменять, каким клеем лучше клеить чтобы клей не пропитывал материал и не оставлял следов после засыхания, перепробывал уже 3 разных вида чет все с побочными эфектами, Я бы посоветовал 88ой но не втюбиках, а продается в стеклянных банках специальный, клеил им материал на торпедо в волге, все шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Специально для valerka25: У стандартных комплектаций и у Бэстов кузов одинаковый, разница в пластике на него навешанном... Следовательно установка на СТД более подходящей обшивки возможна. Осталось только заказать, например в Экзисте, и попрактиковаться в снятии ручки стеклоподъемника... Единственное НО: При выборе обшивки следует учитывать тип стеклоподъемника, т.к. в ней будут дырочки либо под кнопки, либо под ручку, одновременно и того и другого не бывает... Ну или можно еще и электростеклоподъемниками жену порадовать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масик Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Я так думаю, что пластмасовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_och Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вот насколько я понял обшивка бест комплектации А вот базовая А существуют ли еще какие-нибудь модификации (сколько стоят)? И самое главное по крепежам они взаимозаменяемы? На БЕСТе верх ручки серенький блестяший, а центр этой всей накладки цветной в увет цветных вставочек на сиденьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Никифор Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 если не ошибаюсь, Форточка хотела рассказать, как она обшила свои двери.. =) просим-просим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperD Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Железо и пластик - STD и STD + кондей Пластик - все остальное кроме best Пластик с тряпочькой - Best Незнаю-незнаю...У меня BEST,а тряпочек нет...С ними веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти