SuperD Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Извиняюсь,недочитал про "...до 2007 г. с тряпочками...".А жаль,что теперь голый пластик-с тканью по богаче смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxiDenI Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Да я бы не сказал, что богаче, как же я хочу поменять ее, обивку эту веселую тряпочную, технологию только вот не знаю. Ни у кого информации нет как обшить самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Да я бы не сказал, что богаче, как же я хочу поменять ее, обивку эту веселую тряпочную, технологию только вот не знаю. Ни у кого информации нет как обшить самому? поищи на сайте, по-моему в этом разделе был подробный отчет, как тюнинговать салон, в том числе и смена обивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Да я бы не сказал, что богаче, как же я хочу поменять ее, обивку эту веселую тряпочную, технологию только вот не знаю. Ни у кого информации нет как обшить самому? скинь мыло я тебе подробный отчет в ворддокументе скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxiDenI Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 скинь мыло я тебе подробный отчет в ворддокументе скину maxideni[at]mail.ru Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-tehnolog Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 У меня Стандарт, во чё себе сделал. Только ни как саморезы не закрою....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 У меня Стандарт, во чё себе сделал. Только ни как саморезы не закрою....... можно воспользоваться дамским лаком для ногтей только по тону подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Блин, видел в магазе "дерьмонтин" и причем действительно сделанный из "крокодильей кожи". И цвет, и фактура такая же. Даже понравилось... Надо будет летом попробовать обклеить двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 У меня Стандарт, во чё себе сделал. Только ни как саморезы не закрою....... какая красотища! любимый цвет... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babin Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 подскажи как клеил у меня на задней двери тряпочка отклеивается хочу подклеить боюсь испортить чтобы клей ткань не пропитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти